AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: {推薦}糖碗旁邊的日本料理店…… [打印本页]

作者: rementha    时间: 9-11-2008 00:54
标题: {推薦}糖碗旁邊的日本料理店……
某天和同學想去吃糖碗的,結果沒開門,我們就去了隔壁的一家日本料理店,我同學的日本室友好像也和她推薦過……
那個點看上去感覺還蠻日本的,但是裏面收賬的好像是香港人,但廚師是日本人,他們之間要說日語的
我們是lunch time去的,lunch special 有一般的飯,面(烏冬)也有便當
我們有四個人
我點了咖喱飯 $9.8

一個同學點了燒雞便當 $13.8

還有炸蝦烏冬(不好吃,不推薦)$~!·#¥%……(不記得了)

最後一個同學沒有點飯而是點的side dish,有烤雞翅(挺多的好像有6個還是8個)還有章魚小丸子(比sushi train那種微波的好吃^^)價格不清楚,章魚小丸子好像$5.8
我還有點綠茶冰淇淋,據説是homemade的,還不錯挺好吃的,價格是7.5

總體來説還是挺好吃的,最主要的是都做得很好看而且價格也不貴,建議大家可以去試試看!(量少,比較適合女生)

吃 (2).jpg (17.82 KB, 下载次数: 32)

吃 (2).jpg

吃 (6).jpg (21.97 KB, 下载次数: 37)

咖喱飯

咖喱飯

吃 (4).jpg (23.09 KB, 下载次数: 33)

燒雞便當

燒雞便當

作者: Candysummer    时间: 9-11-2008 01:16
有没有拉面?还有牛肉火锅??:love: :love: 我前一阵子超级想吃叉烧拉面的……就是不知道这里哪有……
作者: rementha    时间: 9-11-2008 01:28
俄~~不記得了阿~~當時就翻到最後一頁看lunch special了……前面都被忽略了~~不過拿便的菜單上有中文看上去還蠻方便的~~你可以去卡納可能
作者: rementha    时间: 9-11-2008 01:28
俄~~不記得了阿~~當時就翻到最後一頁看lunch special了……前面都被忽略了~~不過拿便的菜單上有中文看上去還蠻方便的~~你可以去看看
作者: Candysummer    时间: 9-11-2008 01:33
好的~~有时间去看看~~~希望能有我想吃的~~哈哈~~~
作者: mikimina    时间: 9-11-2008 02:11
嗯嗯...是日本人开的麽...?
下次去看看~:love:
作者: viiiii    时间: 9-11-2008 05:55
是香港人开的

但吃lunch我常去rundle mall arcade日本人开那店
很好吃的
作者: ☆桃至☆    时间: 9-11-2008 09:42
以前常去福泽旅社下面那一家的genki(好像是这么拼的,忘了)日本饭店吃,只晚上开,我一个日本朋友推荐滴,说他们家sushi很正宗~
作者: 妖怪    时间: 9-11-2008 10:26
原来好点的日本店都隐藏的那么深啊……
作者: whisper007    时间: 9-11-2008 10:37
SATO的日本菜不错,包括火锅。在Melbourne Street上,价格稍贵,不过味道很地道
作者: leinan.123    时间: 10-11-2008 16:05
SATO真的很不错~~~~
但是LZ 推荐的那家有点黑~~~
作者: zhuowu    时间: 10-11-2008 16:22
发现好吃的  第一时间通知 大家 图 +说明  奖励 大大地
作者: Candysummer    时间: 10-11-2008 19:53
不好意思哈……版主好像加分加错人了呢……
作者: rementha    时间: 12-11-2008 03:48
标题: 回复 13# 的帖子
對阿對阿~~bz很奇怪啊~~
作者: honey_mickey    时间: 13-11-2008 07:23
不知道10樓11樓 說的SATO大約在墨爾本街的第幾站呢 謝謝哦
作者: 梦泪鸣    时间: 27-1-2009 23:54
去过几次很不错的说(在阿村算很好了)有几道菜做的不错,金针菇牛肉卷,照烧鸡和牛肉都不错,茶壶汤(没有北京金钱豹的味道浓不过在阿德莱德已经很不错了),没有日试拉面吃只有乌冬,火锅非常不正宗不是日试的那种SubSub,最后火锅汤底也不能做炒饭吃。
作者: jy02096949    时间: 28-1-2009 10:28
应该在一个墨西哥菜对面
作者: HHKK    时间: 28-1-2009 12:37
支持SATO,里面的鬼妹WAITRESS日文那个流利啊
作者: 洞房不败    时间: 28-1-2009 13:53
{:4_180:}{:4_180:}
作者: afrasen    时间: 29-1-2009 19:56
真的很漂亮呢!
作者: gengandsue    时间: 29-1-2009 23:11
去过一次觉得非常不好吃。东西,不是说贵啊,只是说跟价格不配。
还是推SATO,并且主推茶碗蒸,正宗啊!
作者: 梦泪鸣    时间: 30-1-2009 19:56
如果抛开价格不说,阿村最正宗的日餐在Hyatt
作者: jackie998    时间: 2-2-2009 14:56
以前常去福泽旅社下面那一家的genki(好像是这么拼的,忘了)日本饭店吃,只晚上开,我一个日本朋友推荐滴,说他们家sushi很正宗~
☆桃至☆ 发表于 2008-11-9 10:42

有个龙卷的SUSHI很好吃~~~哈哈~每次都打包一个回家~
作者: ttofaudi    时间: 7-2-2009 11:15
在哪里啊???????点点滴滴点点滴滴
作者: kankan    时间: 8-2-2009 10:30
ddddddddddddddddddddd
作者: bbn    时间: 17-5-2009 00:29
15# honey_mickey
大概4站的样子从city去得右边
作者: zhangmia    时间: 17-5-2009 00:38
福泽楼下那家好像叫wasaii,那里的sushi我觉得很好吃哦。
特别推荐dragon roll。
作者: hellowinnie    时间: 17-5-2009 23:49
好想去试试SATO啊!!!!!!!!!!!
作者: hellowinnie    时间: 17-5-2009 23:51
不过好像糖碗附近有家是日本人開的啊!
好像在对面吧。
老板和厨师都日本的呢。
作者: Lilo    时间: 1-6-2009 12:42
Genki现在也走下坡路了。那乌冬整个一味精汤。
作者: andrewkingfzy    时间: 3-6-2009 09:22
看起来不错的说。。。
作者: (り曲終、灬    时间: 3-6-2009 18:28
我倒是经常去rundle mall arcade那家日本店吃lunch 还不错的样子
作者: southernocean    时间: 4-6-2009 10:41
sato 131 melbourne street, North Adelaide
营业时间4pm - 11pm
作者: Pisces_Romance    时间: 17-9-2009 00:58
那咖喱飯 的饭太少了~~我一口就吃完了!!哈哈哈! 还是感谢楼主的推荐,改天去试试!
作者: wxy    时间: 17-9-2009 02:05
LZ 说的是糖碗对面吧~
我去过那家,个人认为很好吃,值得一去,而且还有点日本的感觉
作者: Maam    时间: 22-9-2009 09:39
比較好奇 那家SATO 在哪呢?
作者: Wai    时间: 23-9-2009 05:58
是香港人开的

但吃lunch我常去rundle mall arcade日本人开那店
很好吃的
viiiii 发表于 2008-11-9 05:55
對不起...
那家也是香港人開的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2