AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好久没发帖,走几张方格子 [打印本页]

作者: 无知当个性    时间: 26-5-2010 11:11
标题: 好久没发帖,走几张方格子

Yashica 124G, Fuji Astia,Epson V500,

来张lomo, Yashica 124G, Fuji Astia, Iphone+反接标头

124G, Fuji Neopan, 认真拍认真洗的一卷,基本上杜绝了水印,有一张还是出了岔子。。。。。。

V500扫黑白的还行 负片也凑合 正片就有点憋气了 扫出来的片子不通透 都是肉肉片

另外 坐等Cardy和Jay的施奈德大战蔡司 年底争取上一个赢家
作者: winni    时间: 26-5-2010 11:19
顶,第二张感觉很好~~~~~~~~,
作者: 齿轮    时间: 26-5-2010 13:58
天鹅那张是隔着玻璃拍的??
作者: 凍結之淚    时间: 26-5-2010 15:01
喜欢前1,2,3,4~

我的124G目前为止就出了一卷.. {:4_109:}
作者: Jayy    时间: 26-5-2010 15:48
哈哈,我没有扫描仪,估计暂时不会出片了,洗+扫店里面要我$30..
回国搞一台,回来再拍
作者: billycow    时间: 26-5-2010 23:40
無知拍的越來越nb了。大愛
作者: cardy    时间: 27-5-2010 00:40
无知这明摆着是挑拨离间。
作者: marzi    时间: 27-5-2010 12:03
V500,我也感觉很鸡肋~~~~~~~~~
作者: 无知当个性    时间: 27-5-2010 13:32
V500,我也感觉很鸡肋~~~~~~~~~
marzi 发表于 2010-5-27 12:03

再想想我多少钱买的...我就要哭了
作者: Elaine~    时间: 12-6-2010 05:29
拍的太好了。
对于我这个菜鸟来说,
就郁闷。。。
你们怎么可以拍的那么美呢
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-6-2010 12:35
回复 10# Elaine~

因为无知大大拍片已久~ 而且经常出片~ 坚持拍, 坚持出品,不怕差评,就会进步^_^
作者: witch0055    时间: 16-6-2010 00:18
喜欢第二张,还有第八张的蒲公英好漂亮~
作者: 无知当个性    时间: 16-6-2010 00:59
回复  Elaine~

因为无知大大拍片已久~ 而且经常出片~ 坚持拍, 坚持出品,不怕差评,就会进步^_^
渺沙-月狼 发表于 2010-6-15 12:35

其实是因为那段时间没有数码的相机玩胶片浪费了很多胶片 迫使自己先思考再按快门....
作者: 无知当个性    时间: 16-6-2010 01:00
喜欢第二张,还有第八张的蒲公英好漂亮~
witch0055 发表于 2010-6-16 00:18

嘿 谢谢夸奖~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 00:55
走吧, 一块出去拍点好玩的吧
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-6-2010 18:11
我喜欢的!!!!
作者: 无知当个性    时间: 23-7-2010 00:33
唉 每天上论坛就看见有消息提醒说有人顶自己的贴 兴冲冲的打开一看妈拉个把子的90%都是广告
LSD删前留影

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2