AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 游戏手柄 [打印本页]

作者: Gorgeous2018    时间: 11-6-2018 17:25
标题: 游戏手柄
不出了,开始玩怪物猎人了。

作者: 阿德莱德机场    时间: 14-6-2018 20:55
淘宝上30的手柄你100出?还是二手的 ,你说的是100津巴布韦币吧
作者: Gorgeous2018    时间: 14-6-2018 21:07
阿德莱德机场 发表于 14-6-2018 20:55
淘宝上30的手柄你100出?还是二手的 ,你说的是100津巴布韦币吧

我给你30一个,多给你加20辛苦费一个,你帮我买20个过来?
作者: Gorgeous2018    时间: 14-6-2018 21:10
阿德莱德机场 发表于 14-6-2018 20:55

行就直接联系我,我一个让你赚20块,同款的你给我买20个过来。
作者: 阿德莱德机场    时间: 16-6-2018 18:08
Gorgeous2018 发表于 14-6-2018 21:10
行就直接联系我,我一个让你赚20块,同款的你给我买20个过来。

我没有你这么闲,你几十块钱的二手垃圾还要卖一百,想钱想疯了?
作者: 阿德莱德机场    时间: 16-6-2018 18:09
杂牌手柄市场参考价30,你这还是二手的垃圾,送人人都懒得来拿
作者: Gorgeous2018    时间: 16-6-2018 18:42
阿德莱德机场 发表于 16-6-2018 18:08
我没有你这么闲,你几十块钱的二手垃圾还要卖一百,想钱想疯了?

我的天,你嘴巴是不是长屁股上的?话张口就来的么。名字我都写在前面了,动动手查一下名字再来回复好么。还杂牌,真是从屁股里出来的东西完全不需要负责了。
作者: 阿德莱德机场    时间: 17-6-2018 10:47
Gorgeous2018 发表于 16-6-2018 18:42
我的天,你嘴巴是不是长屁股上的?话张口就来的么。名字我都写在前面了,动动手查一下名字再来回复好么。 ...

你要笑死我吗弱智喷子?几十块的垃圾我有时间给你百度?真搞笑,你卖的这种垃圾还要100真是想钱想疯了,是不是缺这100块钱买洁厕灵刷你这刚吃完粪脏不唧唧的嘴?弱智一个还出来卖垃圾,搞笑
作者: 阿德莱德机场    时间: 17-6-2018 10:48
除非有人脑子灌水,不然没人买你的垃圾的小弱智
作者: Gorgeous2018    时间: 17-6-2018 11:03
阿德莱德机场 发表于 17-6-2018 10:47
你要笑死我吗弱智喷子?几十块的垃圾我有时间给你百度?真搞笑,你卖的这种垃圾还要100真是想钱想疯了, ...

看来你真的是屁股和嘴巴张在一起了。
作者: 阿德莱德机场    时间: 17-6-2018 21:59
Gorgeous2018 发表于 17-6-2018 11:03
看来你真的是屁股和嘴巴张在一起了。

学会怎么打字再来当键盘侠喷人吧孩子,别出来丢人
作者: Gorgeous2018    时间: 17-6-2018 23:07
阿德莱德机场 发表于 17-6-2018 21:59
学会怎么打字再来当键盘侠喷人吧孩子,别出来丢人

键盘侠?这帽子我可不敢接。不过你的器官全挤在屁股那个位置,出门的时候不方便吧?
作者: 阿德莱德机场    时间: 17-6-2018 23:13
笑死,你嘴里张痔疮了吧,垃圾人只会卖垃圾,还以为自己的垃圾很值钱。
作者: Gorgeous2018    时间: 17-6-2018 23:46
阿德莱德机场 发表于 17-6-2018 23:13
笑死,你嘴里张痔疮了吧,垃圾人只会卖垃圾,还以为自己的垃圾很值钱。

嘴里长痔疮只有你这种身体构造奇特,嘴巴和屁股在一起的才会发生。至于是不是垃圾,别人自己会判断,轮不到你帮他们做决定。
作者: 阿德莱德机场    时间: 19-6-2018 16:35
Gorgeous2018 发表于 17-6-2018 23:46
嘴里长痔疮只有你这种身体构造奇特,嘴巴和屁股在一起的才会发生。至于是不是垃圾,别人自己会判断,轮不 ...

把语文学好了再来喷人,丢人现眼
作者: Gorgeous2018    时间: 19-6-2018 17:16
阿德莱德机场 发表于 19-6-2018 16:35
把语文学好了再来喷人,丢人现眼

眼睛也是瞎的?我说的哪句话算喷你了,全部都是事实。
作者: 阿德莱德机场    时间: 20-6-2018 10:09
Gorgeous2018 发表于 19-6-2018 17:16
眼睛也是瞎的?我说的哪句话算喷你了,全部都是事实。

真是个弱智,只会在网上找存在感,你自己玩吧,垃圾。
作者: Gorgeous2018    时间: 20-6-2018 12:15
阿德莱德机场 发表于 20-6-2018 10:09
真是个弱智,只会在网上找存在感,你自己玩吧,垃圾。

只会找存在感的是你还是我?自己废物不承认也就算了,还喜欢到处找事。
作者: 361168964    时间: 20-6-2018 16:20
还在么

作者: Gorgeous2018    时间: 20-6-2018 17:32
361168964 发表于 20-6-2018 16:20
还在么

在的
作者: 阿德莱德机场    时间: 22-6-2018 11:28
Gorgeous2018 发表于 20-6-2018 12:15
只会找存在感的是你还是我?自己废物不承认也就算了,还喜欢到处找事。

真是个弱智,不是你先喷我的电脑的·?垃圾键盘侠只会在网上找存在感
作者: Gorgeous2018    时间: 22-6-2018 11:41
阿德莱德机场 发表于 22-6-2018 11:28
真是个弱智,不是你先喷我的电脑的·?垃圾键盘侠只会在网上找存在感

放你娘的屁,你自己来我电脑地下先犯贱的,你说你妈?
作者: Gorgeous2018    时间: 22-6-2018 11:43

自己睁大你和你吗的狗眼,看看是不是你先拿I3说事的,吃屎的时候自己吃就行了,别把你的妈给扯进来。
作者: Gorgeous2018    时间: 22-6-2018 11:44

我说你是个垃圾,说个事实也是找存在感?
作者: Gorgeous2018    时间: 22-6-2018 11:44

我都不想理你了,你一而再,再而三来我这边犯贱。
作者: Gorgeous2018    时间: 22-6-2018 11:45

你要觉得这边解决不了事情,留电话,约个地方出来说。我让你看看我是不是键盘侠!
作者: 阿德莱德机场    时间: 23-6-2018 11:44
Gorgeous2018 发表于 22-6-2018 11:44
我都不想理你了,你一而再,再而三来我这边犯贱。

你怎么这么恶心跟条狗一样 都不想离你这种键盘侠你还在bb,回你一条你喷我五条,弱智一个,你是很闲嘛?自己先找事喷我电脑还有脸bb呢?你自己玩吧不理你了,虽然我知道你还会追着我咬,来咬吧,满足你找存在感的感觉,真是弱智一个,活在你自己的世界里吧垃圾
作者: Gorgeous2018    时间: 23-6-2018 13:20
阿德莱德机场 发表于 23-6-2018 11:44
你怎么这么恶心跟条狗一样 都不想离你这种键盘侠你还在bb,回你一条你喷我五条,弱智一个,你是很闲嘛? ...

你怂你吗?留电话啊,我也不想隔着电脑跟你浪费时间,找个地方解决问题,要不你闭嘴,要不我闭嘴,简单直接。
作者: Gorgeous2018    时间: 23-6-2018 13:23
阿德莱德机场 发表于 23-6-2018 11:44
你怎么这么恶心跟条狗一样 都不想离你这种键盘侠你还在bb,回你一条你喷我五条,弱智一个,你是很闲嘛? ...

一人回复一句没意思,留你的联系方式,什么问题当面说。
作者: Gorgeous2018    时间: 3-7-2018 22:26

作者: Gorgeous2018    时间: 6-7-2018 00:02

作者: Gorgeous2018    时间: 11-7-2018 00:30

作者: Gorgeous2018    时间: 16-7-2018 22:22
再顶
作者: Gorgeous2018    时间: 19-7-2018 23:12

作者: 阿德莱德机场    时间: 18-9-2018 09:33
狗孤儿 你的狗手柄卖出去了么?别太看得起自己的垃圾以为自己的垃圾很值钱
作者: Gorgeous2018    时间: 18-9-2018 11:11
阿德莱德机场 发表于 18-9-2018 09:33
狗孤儿 你的狗手柄卖出去了么?别太看得起自己的垃圾以为自己的垃圾很值钱

你真的找抽

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2