AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咨询太阳能 [打印本页]

作者: wenanna    时间: 28-11-2018 21:33
标题: 咨询太阳能
请问有谁知道阿德莱德装太阳能公司那家好有划算价格低。谢谢
作者: xiang-yi    时间: 30-11-2018 07:43
你好,我就在一家太阳能公司上班,如果需要quote的话请联系我,0422687504。
作者: xiang-yi    时间: 30-11-2018 07:45
你好,我就在一家太阳能公司上班,如果需要quote的话请联系我,0422687504,谢谢
作者: hepingnj    时间: 8-1-2019 13:19
xiang-yi 发表于 30-11-2018 07:43
你好,我就在一家太阳能公司上班,如果需要quote的话请联系我,0422687504。

有微信吗?

作者: xiang-yi    时间: 14-1-2019 07:35
hepingnj 发表于 8-1-2019 13:19
有微信吗?

nameless1yi
作者: sagittariusyes    时间: 16-4-2019 14:25
我们公司也提供太阳能的安装,现在提供十年免首付免利息的付款方式
如有需要请联系我们
我们的微信是 bestsolar0435588580
联系电话是0435588580
作者: sagittariusyes    时间: 16-4-2019 14:26
我们公司也提供太阳能的安装,现在提供十年免首付免利息的付款方式 如有需要请联系我们 我们的微信是 bestsolar0435588580 联系电话是0435588580
作者: sagittariusyes    时间: 16-4-2019 14:26
我们公司也提供太阳能的安装,现在提供十年免首付免利息的付款方式
如有需要请联系我们
我们的微信是 bestsolar0435588580
联系电话是0435588580

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2