AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 揭发一位大老千 - Tony [打印本页]

作者: 米奇米粉233    时间: 7-12-2018 16:28
标题: 揭发一位大老千 - Tony
阿德莱德的中国同胞兄弟姐妹们
记得一定要看过来
今天我要揭发一只猪的故事
这只猪是一个大老千 ,
在city cross 加他老婆有5家店
他在city cross 的店都骗人家钱
最少1000 多达20万 很多中国同胞都被骗
这只猪也是一个色鬼 美丽的妹妹 他工资会给12-15刀 不美的就10刀 经常拖欠工资
他目前也进军到唐人街 - 开了一个东东煲仔王
另外听说他经常给空头支票 也有欠房东钱 !
最近有个女生跟他做事! 不知道是不是他的同党! 还是另外一个凯子。 总之要非常非常小心
不会英文的你们 如果看到这个人 他说要卖生意给你们,一定要请律师 因为他就是会骗很多不会英文的你 ! 另外要查清楚有没有负债! 不要给老千骗 ! 希望精明的大家谁曾经给他骗过快点大家一起来写一写  也可以约出来 大家一起打击这只猪不要在让下一个人被伤害
作者: zhaojun1985    时间: 8-12-2018 18:11
东东煲仔王我倒是去吃过,后厨的人卫生习惯真的很差,
作者: 我独醉    时间: 8-12-2018 20:18
Really ?

作者: TruthTeller    时间: 4-1-2019 13:30
朋友,我知道你说的这只”猪“是谁!! 这个人就是我一直想曝光的啊!又有那么多人继续在上当啊!真让人痛心!
作者: EllenC    时间: 4-1-2019 13:34
骗子该千刀万剐!
 痛恨!! 

怎么这么多善良的人又被骗了呢!!

叹。。。息。。。

作者: YuYa    时间: 24-1-2019 00:10
是不是经常在bbs上发广告要卖按摩店的?
作者: deathjie    时间: 6-3-2019 12:43
dddddddddddddddddddd
作者: 黑猫    时间: 12-3-2019 20:17
东东煲仔王,咸的一匹

作者: 周鹏程    时间: 13-3-2019 10:17
我在他那里工作过,之前是个女老板叫kim,跑路后前房租加工资到现在没给

作者: Iceeyes200001    时间: 28-10-2019 13:10
我也被骗了,送货上门给了支票被弹票了,一直没给钱,差不多一个月,有谁有他的联系电话了
作者: shupian01    时间: 1-11-2019 06:27
删除一场误会
作者: shupian01    时间: 4-11-2019 18:11
找同样遭遇的
作者: shupian01    时间: 5-11-2019 15:44
一场误会,请版主删除言论,对Tony 不好意思
作者: Iceeyes200001    时间: 5-11-2019 15:52
不好意思,一场误会,钱已经结清,对Tony 说声对不起
作者: frank1314    时间: 4-12-2019 20:26
小心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2