AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有医院能开医疗证明?因为压力大。想申请一个月假期特别难 [打印本页]

作者: Zzx19960127    时间: 29-1-2019 22:48
标题: 有没有医院能开医疗证明?因为压力大。想申请一个月假期特别难
压力太大了。想请一个月假回国,或者去别的地方散散心。但是学校要求必须有医疗证明。但是我被一个医生拒绝过。她认为这个她没有办法做出诊断。有没有哪个医院可以开这个证明。???特别急~
作者: 三和大神    时间: 30-1-2019 00:35
有 可以inbox我告诉你

作者: Syh980509    时间: 30-1-2019 09:39
同求

作者: Zzx19960127    时间: 30-1-2019 20:40
什么意思??
作者: Zzx19960127    时间: 30-1-2019 20:41
我没法给你私信
作者: Amybaby    时间: 1-2-2019 10:15
我和你的情况一样~ 请问你找到医生了吗?

作者: LeBronJames    时间: 1-2-2019 11:57
压力大建议直接休学回去吧,一个月不上课回来了压力会更大,出来吃不了苦还是回国清闲去吧

作者: 天骄之子    时间: 1-2-2019 14:18
休学要么一学期 要么半年 你别忘了改visa. 首先你要找个 心理咨询师 然后如果你抑郁了 他会推荐你去找gp 我可以推荐你一个华人gp 她看到心理咨询师的条如果有抑郁症 那你拿个条肯定没问题

作者: Momo1993    时间: 2-2-2019 12:44
找gp去聊聊,然后会给你做一个叫mental health plan的东西。有了这个可以去看专业的心理医生,应该是七周不收费的。回国休息一下比较好,但是同样建议咨询专业的心理医生来慢慢有效疏导情绪。不然以后再发生也很辛苦不是。疏导差不多了,教会你缓解方法,再回国慢慢调整,下一年来读书,相信会好很多,成绩也会有提高的。

作者: wyejay    时间: 3-2-2019 16:50
坐看说风凉话的人

作者: 鲁瑞珍    时间: 3-2-2019 17:37
我微信13964863948我告诉你

作者: Zzx19960127    时间: 13-2-2019 17:27
我没开,最后和学校协商休息了一个月
作者: 小件寄存    时间: 28-3-2019 09:39
你去医院说自己头疼,医生就会给你检查开证明的。

我以前找过老外的,华人的。头疼,头晕是很难查出原因的。

CHINA TOWN原来有家马来西亚人开的中医,我们考试的时候专门找他开证明,不知道他还在吗?在一条小巷子里
作者: Zzx19960127    时间: 7-4-2019 13:08
谢谢大家得帮助!我不会回复,所以每个人都没有回复。十分感谢大家!我的问题已经解决了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2