AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人知道telstra这个怎么回事吗? [打印本页]

作者: Iouding    时间: 27-9-2019 12:59
标题: 有人知道telstra这个怎么回事吗?
大家好,我想问问telstra这个modem上的Online一直显示红灯是怎么回事?上网也上不了,给telstra叫了两次technician来,第一次换了家外面有个cable的东西,之后问题还是一样的,第二次来就换了个新modem,结果还是一样的?有知道的人可以帮帮忙看看是怎么回事吗?还有个adapter上的internet是一直闪灯的,照片上看可能不是闪着,但是是一直闪着的,telstra的technician来看了也不懂怎么回事,希望有人可以帮帮忙,谢谢

作者: kenny2w    时间: 27-9-2019 15:47
nbn的话这个多半是机房到你家入户的线路有问题 只有一只打电话不停叫Telstra上门了
作者: Iouding    时间: 27-9-2019 18:43
不是nbn,我现在弄了连接墙壁的线,网线比较好去,应该是线的问题,谢谢回复
作者: 7788990    时间: 29-9-2019 00:47
怎么联系你

作者: Iouding    时间: 30-9-2019 18:19
请问你有办法解决吗?还是同样问题,请加我微信, ding900813,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2