AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南边彩票亭招伙伴 [打印本页]

作者: mills    时间: 9-1-2020 17:19
标题: 南边彩票亭招伙伴
工时30+,法定工资及养老金。需英语交流无碍,长期稳定并欢迎年龄40+的朋友。请将简历发到[email protected]
作者: Xixixia    时间: 9-1-2020 18:45
只要full time的吗?

作者: mills    时间: 10-1-2020 18:05
Please contact with [email protected]
作者: mills    时间: 15-1-2020 18:06
迎年齡大些的朋友參加。謝謝
作者: nick1995    时间: 15-1-2020 23:38
学生兼职招吗

作者: mills    时间: 16-1-2020 21:41
安排正规培训,取证后为长期稳定的工作,只需英文口语交流无碍,欢迎年龄40+申请。
作者: duoduolele2008    时间: 17-1-2020 11:48
mills 发表于 15-1-2020 18:06
迎年齡大些的朋友參加。謝謝

40 years female have send the Cv to the mailbox, pls contact to me if possible.
作者: 翻滚的panda    时间: 18-1-2020 21:17
还招人吗

作者: mills    时间: 18-1-2020 22:18
谢谢各位热切的回应求才的帖子,这工作的性质业务能力要求不高,只需英文口语流利及较好的客服能力,因可提供长期稳定的工作,所以欢迎居住南区的朋友试试,只要具ㄧ定客服热忱,年龄大些非常欢迎。年轻的朋友们请慎重考虑自身黄金年龄时段参与这工作是否合适。这帖子至25日截止。谢谢各位的支持。
作者: mills    时间: 20-1-2020 09:17
关注中。25号截止。谢谢各位。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2