AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本人很不理解论坛里的“民主逗士”和“清醒”的公知们. [打印本页]

作者: player    时间: 12-3-2020 15:11
标题: 本人很不理解论坛里的“民主逗士”和“清醒”的公知们.
你们看不惯任何有关赞美中国政府和中国人的话语, 瞧不起你们口中所谓的“小粉红”和任何与你们意见不同的中国人.

那你们非要癞皮狗一般, 赖在一个中国人开的中文论坛上不肯走, 见到不同意见去扑上去咬, 被怼了就说人家被洗脑, 侵犯你言论自由之类的.

感情在你们眼里言论自由就是别人就必须同意你们的脑残观点, 不然就是被洗脑.  你们见到自己不喜欢的言论就咬人算不算侵犯别人的自由啊.

一边鄙视着中国的一切一边用着中国的语言, 赖在中国人开的网站不肯走.   心理变态?  精神分裂?

明明你们有连登, 品聪, 和PTT这几个狗窝, 里面全是和你们臭味相同的“手足”, 你们去上面怎么咬中国都没事, 非要来这多数人都鄙视你们的正常网站来找不痛快, 这是要有多下贱?

好好一个论坛被你们弄得乌烟瘴气. 你们自己是群self hating的落水狗不代表别人都和你们一样喜欢吃屎,谢谢.  

有不同意见像正常人一样好好说,别人也会给予你同样的尊重.   不然有病去医院, 别来发疯.

作者: 我独醉    时间: 12-3-2020 15:12
好文采

作者: 我李白贼六    时间: 12-3-2020 16:54
他们的父辈很早就出国,他们出生在异国他乡,受到当地土著的教育,水平有限,其中还不乏仇视中国的人,中国现在日益壮大,他们眼红了,毕竟南洋那些小国家太贫穷了,虽然会点中文,但奈何不是中国人,来不了中国,享受不到祖国的富强带来的美好生活,就紧抱西方世界里那些别有用心之人的大腿,一起过过嘴瘾,他们仅有的,也只剩下言论自由了,你让他们吃顿好的,他们都吃不了,只能来中国人的论坛里,吃瓜了

作者: 我李白贼六    时间: 12-3-2020 17:01
我独醉 发表于 12-3-2020 15:12
好文采

仔细想想,你们其实也挺可怜的,事实如今像一座大山一样向你们压来,把你们从小到大的教育压的支离破碎,你们不禁怀疑,自己到底是为了什么诋毁一个东方大国,想过之后才明白,原来只是为了诋毁而诋毁,而这个东方大国,早就在你们诋毁的这几年间,发展到另你们望尘莫及的高度,想明白了这一点,你的所有叛逆,都变成了如今的似笑非笑,似夸非夸

作者: 一点子    时间: 12-3-2020 17:06
我觉得有不同意见是正常的。喜欢哪个政治体制是个人的自由,认谁做爹无所谓,说再多也改不了偏见。没有绝对的好,但谁强大就谁说了算。希望有朝一日也来一个中国优先!

作者: 我独醉    时间: 12-3-2020 17:11
我李白贼六 发表于 12-3-2020 17:01
仔细想想,你们其实也挺可怜的,事实如今像一座大山一样向你们压来,把你们从小到大的教育压的支离破碎, ...

对对对,求求你们同情下,不要骂了,顶不住了,求放过

作者: player    时间: 12-3-2020 17:31
我李白贼六 发表于 12-3-2020 17:31
仔细想想,你们其实也挺可怜的,事实如今像一座大山一样向你们压来,把你们从小到大的教育压的支离破碎, ...

不用说的像写小说一样这么夸张.

它们也未必是南亚人.  据我所知这边的东南亚人还真没这么病态的恨中国人.

它们一般都是香港和台湾人里的败类, 或者内地来的精神失常的轮子和全能教教徒.

要么就是没有任何一技之长, 只能靠诋毁自己国家来获得政治庇护的废物们.

作者: Slowpoke4869    时间: 12-3-2020 17:48
不管是小粉红还是公知 嘴巴干净一点理性讨论总是没错的 阴阳人和祖安人直接无视就好了 还有就是有些公知真的别在这里扯什么言论自由 你有你仇视祖国的观点 我也有我热爱祖国的观点 在这个论坛看到过哪个贴子是因为表达政治观点被404的?这不是言论自由吗?建议bbs搞一个政治灌水板块 我真不想一点开bbs就看到中国人互相辱骂 一点意思都没有

作者: 我李白贼六    时间: 12-3-2020 18:01
Slowpoke4869 发表于 12-3-2020 17:48
不管是小粉红还是公知 嘴巴干净一点理性讨论总是没错的 阴阳人和祖安人直接无视就好了 还有就是有些公知真 ...

在国内生活的好好的留学生出国来不是为了和他们互骂的,但就是有一小部分人喜欢黑中国以及中国人,你先看看最初的那篇帖子,是谁言语辱骂在先上升到国家层面的,讲真的骂的不是我,但骂到所有中国人了,做为中国人我们少数几个站出来回怼不应该吗?骂完了,敌人被骂跑了,你出来了,搞得自己多么高尚,是,你讲的内容没错,但讲这些话的时间地点错了。你会在抗战胜利之后跑出来说不想在祖国大地上看中国人和日本人打打杀杀的嘛?拜托,不是我们要打,是人家欺负到我们头上来了好嘛!

作者: Slowpoke4869    时间: 12-3-2020 18:29
我李白贼六 发表于 12-3-2020 18:01
在国内生活的好好的留学生出国来不是为了和他们互骂的,但就是有一小部分人喜欢黑中国以及中国人,你先看 ...

好吧,我点进你首页看了 我收回我之前的话
果然最仇恨中国人的并非白人黑人所有外国人 而是黄皮肤的中国人自己 真的牛逼
建议李泽华去reddit仇中国板块多学习学习 既然恨死中国就看看真正的恨国言论都是啥样的 都是啥意思 very simply的好吧
别到时候外国人不收你 中国人唾弃你 你就可以体会到真正的自由了

作者: player    时间: 13-3-2020 20:57
有个蛆被trigger了, 哈哈.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2