AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大件卖完了。。剩下很多高中和大学的书和用具。送的啊。。有兴趣的来拿把~搬家了太重 [打印本页]

作者: yobo    时间: 8-7-2010 15:12
标题: 大件卖完了。。剩下很多高中和大学的书和用具。送的啊。。有兴趣的来拿把~搬家了太重

rt。。大件卖完了。剩下的小东西都送啦~书和用品都没用了。。全送~~
书有关于出了marketing的,高中的。 其他已送出。。。肯定不是最新的,所以免费~~高中的书更不可能是新的啦~有想看看的可以过来拿。~
图片如下

联系方式
3: 0425112265
opt: 0422227598
qq:102672331

所有东西在7月10号之前送完。要不就只能进垃圾桶了。。。。。。555

miller的 enviromental science 2008

miller的 enviromental science 2008

作者: yobo    时间: 8-7-2010 15:17
以上物品全免费~~~~
北边的可以给你送过去~如果离mawson lakes 不远。city附近可以约时间送过去~
南边等我搬完家可以送~哈哈
作者: lorreta820    时间: 8-7-2010 15:19
我想要夹子  哈哈哈
作者: alimore    时间: 8-7-2010 19:18
楼主,我想要你的法律的书, 伞和大夹子,但是没有车, 你可不可以拿到 6 birkinshaw ave, tranmere, 5073? 谢谢!
作者: 南方小鬼    时间: 8-7-2010 19:19
人好好- - - -
作者: yasi9999    时间: 9-7-2010 03:07
我来晚了 lz 书还有吗..    俺住南边...
作者: yobo    时间: 9-7-2010 03:22
我来晚了 lz 书还有吗..    俺住南边...
yasi9999 发表于 2010-7-9 03:07

只剩下图片里的东西了
作者: yasi9999    时间: 9-7-2010 20:35
回复 8# yobo

您家怎么去啊 可以city 交易吗
作者: yobo    时间: 9-7-2010 22:02
回复  yobo

您家怎么去啊 可以city 交易吗
yasi9999 发表于 2010-7-9 20:35

请问你需要什么啊?
作者: yobo    时间: 9-7-2010 22:04
回复 9# amanda2010

~~不客气。。。美女~~~~~~{:4_164:}
作者: yasi9999    时间: 10-7-2010 16:00
回复 11# yobo

可以要那个personal selling&management    和英各立式 吗?..  谢谢 同学.
作者: yobo    时间: 11-7-2010 03:27
回复  yobo

可以要那个personal     和英各立式 吗?..  谢谢 同学.
yasi9999 发表于 2010-7-10 16:00

可以。。。最近比较忙。你在哪里方便来取还是city?
作者: yasi9999    时间: 14-7-2010 20:51
回复 14# yobo

city吧..  我q 981659573
手机0422396548

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2