AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里可以买到红霉素软膏 [打印本页]

作者: cxcxccx    时间: 11-3-2021 10:58
标题: 请问哪里可以买到红霉素软膏
妹妹黑下巴一直反复,这次连续两个月了,虽然不严重,但是一直也不见好。
一直用陶瓷碗,吃生骨肉并且已经尽可能地减少了脂肪含量,每顿饭后湿巾擦脸擦下巴,每晚还用0.2%浓度的Chlorhexidine清洁下巴,也用过酒精,也用过茶水,国内推荐黑下巴的用药在这边都是处方药,也买不到。就只有红霉素+凡士林还没试过。虽然黑下巴不严重,但是每天擦完第二天都会长出新的黑点点,看着心里很不舒服。。。
所以有朋友刚好有红霉素软膏想要出售吗?或者有朋友知道哪里可以买到吗?或者还有什么好的击退黑下巴的建议吗?提前感谢各位。。。

作者: 冷眼旁观一切    时间: 11-3-2021 11:40
我去Vet 医生给开的小狗使用的药膏,效果很明显

作者: myhlin    时间: 11-3-2021 13:56
我有可以免费送你,需要的话在woodcroft自提,0448396999

作者: myhlin    时间: 11-3-2021 14:35
myhlin 发表于 11-3-2021 13:56
我有可以免费送你,需要的话在woodcroft自提,0448396999

找了半天没找到,问了才知道前一阵被家人送给邻居了,不好意思啊

作者: cxcxccx    时间: 11-3-2021 14:59
myhlin 发表于 11-3-2021 14:35
找了半天没找到,问了才知道前一阵被家人送给邻居了,不好意思啊

啊,刚看到,没事的,不管怎样谢谢啦
作者: Eric9993    时间: 11-3-2021 18:04
留个联系方式

作者: 45530740    时间: 11-3-2021 19:09
唐人街中药铺有卖

作者: cxcxccx    时间: 12-3-2021 08:08
Eric9993 发表于 11-3-2021 18:04
留个联系方式

您有是嘛?短信0451567129,有的话感谢!
作者: cxcxccx    时间: 12-3-2021 08:09
45530740 发表于 11-3-2021 19:09
唐人街中药铺有卖

请问中药铺的名字是什么,大概在什么位置?我还从来没去过也不知道有中药铺
作者: cxcxccx    时间: 12-3-2021 15:18
冷眼旁观一切 发表于 11-3-2021 11:40
我去Vet 医生给开的小狗使用的药膏,效果很明显

哎。。我每次去vet都跟医生说。。医生说不严重不用药,就说要注意清洁什么的。。回头我换个vet看看

作者: 45530740    时间: 13-3-2021 09:11
foodcourt进门口就是,具体名字好像叫永泰吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2