AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 摄协活动 之 帆船外拍~ 1P作品,爆N多人 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 11-7-2010 22:55
标题: 摄协活动 之 帆船外拍~ 1P作品,爆N多人
挑了半天自己只喜欢这张,上来讨点砖了^_^

大家给点砖~ 恩。。。当然, 给下面就好了, 哈哈哈

作者: David    时间: 11-7-2010 23:03
没劲
作者: witch0055    时间: 11-7-2010 23:05
观摩观摩。。。。。
作者: 周广吉    时间: 11-7-2010 23:09
第一张和最后一张都很好!{:4_121:}
作者: 荒废的灵魂    时间: 11-7-2010 23:18
那陀便秘的鸟shi其实是在预警我 不好的事情会发生。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-7-2010 23:42
运气好到爆啦~~~这不就爆了咯
作者: 彧趣    时间: 12-7-2010 00:12
我也来赞助3张,今天早上去的时候,昏昏沉沉的,只睡了2个小时。。。

注意烟筒的污染!!!

作者: yobo    时间: 12-7-2010 11:30
哈哈。。高中玩的东西。。
作者: mialv    时间: 12-7-2010 21:38
没我~oh yeah~~~开心的跑走~
作者: 无知当个性    时间: 13-7-2010 15:56
挖哈哈瓶子你还笑我胖 挖哈哈哈哈哈现在该我笑你了
作者: Sa。    时间: 13-7-2010 17:09
喜欢第一张~~
哈哈,瓶叔笑得可开心~~
作者: supersnail    时间: 13-7-2010 22:10

大家都看到一起去了,顶LZ
作者: kuroyuki    时间: 13-7-2010 23:13
瓶叔可乐了~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 16-7-2010 18:50
干嘛都叫我瓶叔?下次让Brandi的妹妹叫你们叔叔阿姨!
作者: 木头瓶子    时间: 16-7-2010 18:51
心寒阿心寒阿~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2