AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大洋路随拍 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 3-12-2008 21:37
标题: 大洋路随拍
丫的,好不容易去一次,居然是阴天,尤其在12 apostles那儿,貌似都快下雨了
千挑万选了几张照片出来,除了12 apostles和伦敦桥的贼烂,别的个人感觉还能接受

作者: bintiara    时间: 3-12-2008 21:44
漂亮~~~!~写成一篇游记,让我们拜读下撒
作者: 彧趣    时间: 3-12-2008 21:57
标题: 回复 2# 的帖子
等等吧,计划下周还去一次悉尼
作者: bintiara    时间: 3-12-2008 21:58
标题: 回复 3# 的帖子
开车么?还是飞过去?
作者: 彧趣    时间: 3-12-2008 22:01
标题: 回复 4# 的帖子
肯定飞啦,这比去墨镇远多了,开车的话,不是要我老命吗
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 22:02
彧同学,知足吧,我们去的时候都下雨了~~~~ :fool:
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 22:05
去warrnambool 看到鲸鱼米?

ps: 没拍出warrnambool滴效果来
作者: 东方未明    时间: 3-12-2008 22:06
不错不错:cool: :cool:
作者: 彧趣    时间: 3-12-2008 22:08
标题: 回复 7# 的帖子
鲸鱼?没有哦,人家说要等一个月才能有
warrnambool的效果?阴天,能有什么效果撒,咋看都看不出
下次再出去,要查查天气,阴天应该去水气烘托的地方
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 22:15
warrnambool滴海水是绿色滴~~~~~~~  阿村看不到滴
作者: 彧趣    时间: 3-12-2008 22:18
标题: 回复 10# 的帖子
这话就对了,但是那水只有晴天才有,阴天就是浑水
不信,你可以开车去南边40KM以外的海滩看看,那儿有绿水的效果,在晴天
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 22:30
当然跟折射有关了,8过,40KM滴地方米有鲸鱼呀~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 3-12-2008 22:41
大部分天空都爆掉了
作者: 彧趣    时间: 3-12-2008 22:47
标题: 回复 13# 的帖子
嗯,感觉有些,我去调调
作者: 海贼    时间: 4-12-2008 07:38
出游还上片, 敬业~ :encourage:
作者: 渺沙-月狼    时间: 4-12-2008 19:29
呵呵, 不辞辛劳啊。。。。
作者: 荒废的灵魂    时间: 4-12-2008 21:25
天气确实不太好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2