AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 前几天给一户人家做了花园,三个人一天清理 [打印本页]

作者: 土木劝学    时间: 31-10-2021 10:13
标题: 前几天给一户人家做了花园,三个人一天清理
前几天给一户人家做了花园,三个人一天清理了100平方的杂草铺上了weed control matt 和木屑,砍了六颗中等大小的树,替房主去Bunnings买了几扇栅栏并且在事先说明这个安装后会不稳的情况下房主执意要安装。
第一天收工后,在房主再三刁难增加工作量的情况下谈崩,要我清理之前留下的树桩,额外砍其他的树,还要我爬到shed上去清理腰粗的断枝,现在只肯付500元,连材料费都不够,我该如何是好?

作者: bingofuel    时间: 1-11-2021 10:52
之前没谈好价钱?
作者: Woshihaoren    时间: 1-11-2021 19:01
我家有树需要砍 可以联系你么
作者: dragonhin    时间: 1-11-2021 20:52
没合同吗?
作者: 土木劝学    时间: 2-11-2021 08:53
dragonhin 发表于 1-11-2021 20:52
没合同吗?

一千多块的小活,就没签合同
作者: 土木劝学    时间: 2-11-2021 08:54
bingofuel 发表于 1-11-2021 10:52
之前没谈好价钱?

之前谈好了,但是干活的时候房主一直在增加要求,我说你要是这样的话那我没法做了,就谈崩了
作者: 土木劝学    时间: 2-11-2021 08:55
Woshihaoren 发表于 1-11-2021 19:01
我家有树需要砍 可以联系你么

可以的,我的电话0468796548,请您发需要砍的树的照片到我手机我给您报价,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2