AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 啥时候能去抓螃蟹?又想去的么?组织组织? [打印本页]

作者: xu1995    时间: 23-12-2021 20:44
标题: 啥时候能去抓螃蟹?又想去的么?组织组织?
啥时候能去抓螃蟹?又想去的么?组织组织?
作者: xu1995    时间: 23-12-2021 20:48
我这人有社恐,不喜欢说话,可以充当司机,ute放东西很方便,又想一起去的联系我
作者: wewoo    时间: 23-12-2021 22:56
我也没抓过。
作者: xu1995    时间: 24-12-2021 00:27
我的微信 xufujun0521
能凑几个人就出发,不论年龄不论男女
作者: xu1995    时间: 24-12-2021 01:15
wewoo 发表于 23-12-2021 22:56
我也没抓过。

一起吧朋友,没尝试的东西可以去试试
作者: Lisa26    时间: 29-1-2022 23:16
没抓过的可以加入你们吗? Vx: 1275490906
作者: wewoo    时间: 8-2-2022 00:09

天气太热。
作者: Hannah04441    时间: 8-2-2022 21:52
想跟着学钓鱿鱼,或许有人能教吗?抓螃蟹去过两次。
作者: brouse    时间: 9-2-2022 09:16
Hannah04441 发表于 8-2-2022 21:52
想跟着学钓鱿鱼,或许有人能教吗?抓螃蟹去过两次。

你离哪个jetty近啊,可以一起去钓!
作者: Hannah04441    时间: 9-2-2022 15:42
brouse 发表于 9-2-2022 09:16
你离哪个jetty近啊,可以一起去钓!

我在东边,你离哪个近,可以看你的位置。我也没啥装备,需要买钓竿吗?
作者: brouse    时间: 10-2-2022 00:07
Hannah04441 发表于 9-2-2022 15:42
我在东边,你离哪个近,可以看你的位置。我也没啥装备,需要买钓竿吗?

kmart最便宜的钓竿和假饵就行,brighton那个jetty可以
作者: vs12387919    时间: 10-2-2022 12:31
我也想去抓螃蟹哈哈哈哈 还缺人吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2