AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: #合租#寻找小伙伴#近Marion#flinders uni# [打印本页]

作者: louisegogo    时间: 9-1-2022 15:35
标题: #合租#寻找小伙伴#近Marion#flinders uni#
#合租#寻找小伙伴#近Marion#flinders uni#寻找一个可以一起合租的小姐姐,在Marion附近一起take一个house,sorry no pet,三室两卫有车位,vx麻烦备注合租louisegogogo

作者: Franceshahaha    时间: 17-1-2022 20:55
Hello!~我是Flinders社工在读学生,目前也在找同方位的房子,请问你找得怎么样啦,还在找人一起合租嘛?~
作者: Saem    时间: 18-1-2022 21:21
Franceshahaha 发表于 17-1-2022 20:55
Hello!~我是Flinders社工在读学生,目前也在找同方位的房子,请问你找得怎么样啦,还在找人一起合租嘛? ...

你好,我也是flinders社工的学生,请问方便加个vx吗?
作者: Saem    时间: 18-1-2022 21:21
Franceshahaha 发表于 17-1-2022 20:55
Hello!~我是Flinders社工在读学生,目前也在找同方位的房子,请问你找得怎么样啦,还在找人一起合租嘛? ...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2