AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 久久發一次帖~~~~ nex5 的第一次分享 [打印本页]

作者: kuroyuki    时间: 28-7-2010 22:21
标题: 久久發一次帖~~~~ nex5 的第一次分享
隨便拍拍~ 接了zeiss 頭 果然毒很多~~

Sony NEX-5 + Contax G28mm f2.8

作者: 彧趣    时间: 28-7-2010 22:59
拍点绿颜色呀,那样有蔡味。。。
PS:第一张的光头佬,很像齐达内{:4_132:}
作者: 凍結之淚    时间: 28-7-2010 23:07
拍点绿颜色呀,那样有蔡味。。。
PS:第一张的光头佬,很像齐达内
彧趣 发表于 2010-7-28 22:59

+1~~~~~
作者: cardy    时间: 28-7-2010 23:23
又见超人姐姐!{:4_179:}
作者: ☆桃至☆    时间: 29-7-2010 18:03
超人姐姐也下凡了?
作者: 无知当个性    时间: 29-7-2010 21:07
黄色那辆车很毒!!!
作者: Jayy    时间: 29-7-2010 22:17
色彩相当不错!~
作者: babyfacing    时间: 4-8-2010 17:25
这位姐已经换好衣服准备拯救地球了啊
作者: 木头瓶子    时间: 4-8-2010 23:55
這色彩相當不錯阿,有反轉片的感覺了,買!
作者: kuroyuki    时间: 5-8-2010 00:07
這色彩相當不錯阿,有反轉片的感覺了,買!
木头瓶子 发表于 2010-8-4 23:55

快去買~~ 然後接leica 頭~~~
作者: 小乐    时间: 14-8-2010 02:15
我决定。。买。。
不过。。接不起leica。。
作者: kok123    时间: 14-8-2010 13:20
第一张不错。。。不知道光圈再大点会不会更有感觉
作者: kuroyuki    时间: 15-8-2010 00:07
我决定。。买。。
不过。。接不起leica。。
小乐 发表于 2010-8-14 02:15

沒關系~ 他的kit lens 很夠用了~~
作者: kuroyuki    时间: 15-8-2010 00:11
第一张不错。。。不知道光圈再大点会不会更有感觉
kok123 发表于 2010-8-14 13:20

手動對焦比較難~ 要保証對上光圈只能小一點了~~
不過這是28頭~ 很難有景深壓縮感的~~

要景深壓縮感的起碼要 85mm+ 像這樣~?

作者: 小乐    时间: 15-8-2010 00:20
回复 13# kuroyuki

这个机子是不是很耗电啊..
我才玩了一会儿..就只剩下68%了..
加能的电池..我都能用一个月..
作者: kuroyuki    时间: 15-8-2010 00:32
~ 是嗎 我可以拍600張才用完電..
可能是LCD 對焦的問題吧~ 在電比較利害~?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2