AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出禄莱 2.8E+原装皮套 950AUD [打印本页]

作者: cardy    时间: 18-8-2010 23:05
标题: 出禄莱 2.8E+原装皮套 950AUD

样片几张

感兴趣的朋友可以加我QQ 19099312
作者: 木头瓶子    时间: 19-8-2010 14:07
我好像有朋友在国内有兴趣
作者: Doki    时间: 19-8-2010 16:15
传说中的双反?
作者: cardy    时间: 19-8-2010 17:57
传说中的双反?
Doki 发表于 2010-8-19 16:15

对的。 950买一个传说 值啊
作者: cardy    时间: 19-8-2010 17:58
我好像有朋友在国内有兴趣
木头瓶子 发表于 2010-8-19 14:07

可以让他直接找我。或者你给我他联系方式{:4_179:}
作者: Doki    时间: 19-8-2010 18:09
回复 4# cardy

强大。....等我飞黄腾达了来迎娶它。{:4_109:}
作者: yue    时间: 22-8-2010 01:28
为什么要卖阿?你不是才开始玩?
作者: cardy    时间: 22-8-2010 02:02
为什么要卖阿?你不是才开始玩?
yue 发表于 2010-8-22 01:28

要回国了。。换个数码才能跟国内的老头竞争{:4_177:}
作者: carrera944    时间: 22-8-2010 02:04
用数码和双反竞争?...,我的天啊......难道要上数码背{:4_172:}?!!!
作者: cardy    时间: 22-8-2010 02:08
用数码和双反竞争?...,我的天啊......难道要上数码背?!!!
carrera944 发表于 2010-8-22 02:04

国内老头拍美女的时候可以凑上前当场给美女看他们拍的片。我拿个破胶片 都没有凑近美女的机会
作者: carrera944    时间: 22-8-2010 02:09
回复 10# cardy

原来是在这方面竞争..,啊哈哈哈{:4_121:}
作者: kevin174925469    时间: 22-8-2010 23:45
请问你这个出了没有 我感兴趣 我在美国,,不知道怎么联系 如果方便的话给我留一个qq 或者msn吧
作者: cardy    时间: 23-8-2010 00:09
请问你这个出了没有 我感兴趣 我在美国,,不知道怎么联系 如果方便的话给我留一个qq 或者msn吧
kevin174925469 发表于 2010-8-22 23:45

没出 QQ是 19099312 :)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2