AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电瓶没电了 [打印本页]

作者: huqc1988h    时间: 23-8-2010 23:55
标题: 电瓶没电了
刚刚买了辆二手车,电瓶没电所以车子启动不了了,请问各位同学这该咋办呀
作者: simonsuchina    时间: 23-8-2010 23:56
换。。。。。。。。
作者: weiinadelaide    时间: 23-8-2010 23:57
加入raa了吗,如果加入可以要求他们来给你免费充电,然后到修配厂换一个. 如果没加入,只能找RAA或是修配厂换一个新的了.
作者: huqc1988h    时间: 24-8-2010 00:05
回复 3# weiinadelaide

那请问你有修配厂的电话吗 现在车子启动不了 开不到修配厂 只能打电话叫人来修
作者: Frank_FAN    时间: 24-8-2010 00:08
用连接线,借助于别的车,现拉起车来再说吧。
作者: huqc1988h    时间: 24-8-2010 00:11
回复 5# Frank_FAN

不知道怎么搞 我什么都不懂呀
作者: woshinaonao    时间: 24-8-2010 00:18
作者: Frank_FAN    时间: 24-8-2010 00:19
回复 6# huqc1988h

用专用的电瓶连接线,借助于身边人的车,启动起来就行了,启动之后别熄火,充上一段时间的电就好了。
作者: huqc1988h    时间: 24-8-2010 00:37
回复 8# Frank_FAN

谢谢呀
作者: huqc1988h    时间: 24-8-2010 00:38
回复 6# huqc1988h

请问一次冲的电能启动几次呀
作者: keepgoing    时间: 24-8-2010 00:42
LS 50刀的那位也太黑了, 找肯城吧, 住得近的20刀就可以了......
作者: gsgsgs    时间: 24-8-2010 10:33
连接线冲一次就管启动一次,再熄了就不能启动了,还得用连接线搭别人的车。所以拿连接线启动着了就赶快开去修车厂吧
作者: 五档起步    时间: 24-8-2010 12:21
如果你的电瓶没坏,充电也正常的话,用别人的车帮你打着之后,别熄火,怠速几个小时或者开至少半个小时,下次你还能打着。

如果电池坏了,或者根本不充电,那就直接开到修理厂吧。
作者: weiinadelaide    时间: 25-8-2010 11:17
回复 4# huqc1988h

不好意思,因为没遇到过这种情况,所以没有促存过这类电话,可以到电话号码本或网上查一下.
作者: soso    时间: 25-8-2010 22:45
联系我!!282021264。我这里有全新的super charge  电池!!三年保修!!!!上门帮你换150元
作者: soso    时间: 25-8-2010 22:45
联系我!!282021264。我这里有全新的super charge  电池!!三年保修!!!!上门帮你换150元

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2