AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: .................... [打印本页]

作者: 美美-MM    时间: 2-9-2010 12:02
标题: ....................

一套非常温馨的HOUSE·整个房子都贴有墙纸···房子整洁漂亮··一共四间房··两个洗手间··一个浴室··一个大客厅··大餐桌··家里住的都是南澳的大学生·非常好相处··就这一间COUPLE房··所以一共是住5个人··很宽松··由于本人租的合约··现在和男朋友分手了··要转让我们的合约··我们签的是半年的··现在已经过去一个多月了··剩下的合约需要有人继续来住··所以欢迎来看房··今天晚上会上传照片··有意者请联系··
                                                      地址:32 Aldridge ave .plympton park
作者: 美美-MM    时间: 2-9-2010 12:03
请大家快来看房吧
作者: JohnGong    时间: 2-9-2010 13:17
呃,可以再找一个男友嘛,不一定非要搬家吧
作者: slevin    时间: 2-9-2010 14:12
谁来敢看房 试试··
作者: xiaOjianGhU    时间: 2-9-2010 16:20
现在还有几间房?
作者: 美美-MM    时间: 2-9-2010 17:22
回复 3# JohnGong
如果可以的话··你以为这么简单啊
作者: 美美-MM    时间: 2-9-2010 17:22
回复 5# xiaOjianGhU
就这一间啊
作者: 11forever21    时间: 2-9-2010 23:52
我和西西准备去看房啊... 呵呵
作者: 美美-MM    时间: 3-9-2010 22:50
好啊··最好了  真的吗?
作者: 11forever21    时间: 4-9-2010 14:35
回复 9# 美美-MM
乐乐好胸啊, 我跟西西怕被揍啊, 不敢去

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2