AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 学学学车,找教练。 [打印本页]

作者: jingjingsky    时间: 26-12-2008 12:04
标题: 学学学车,找教练。
想趁假期学车,我有国内驾照,而且自己考的那种,不过考完后就没开过,忘的差不多了。
现在想练车,不过我现在还没有买车,不知道有没有愿意做陪练的好人,费用怎么付?其实想考个full licence 不过要是找教练练的话,不知道要花多少钱才能考下。  
谢谢大家给点意见。
作者: ydw0535    时间: 26-12-2008 12:44
没个千八百的拿不下的
作者: jingjingsky    时间: 26-12-2008 13:09

作者: kaka    时间: 26-12-2008 16:13
作者: steven_sa    时间: 26-12-2008 17:01
这开车上手就会,没什么难的,先熟悉一下这边的交规,买个二手自动波车后,自己先找个没人的时间和地方练习一下,慢慢开,没多大事,主要是感觉。差不多了再去找教练挑挑毛病,再去考试,图方便的话找那种包过的教练,大约五六百块吧。以上纯属个人观点。

作者: yyj2156989    时间: 28-12-2008 10:13
作者: steven_sa    时间: 30-12-2008 19:22
还是别那么早去考笔试吧,过了一个月内要通过路考的,否则就只能拿L牌了,最好自己先练得差不多了才去考笔试。根据新规则,即使通过了路考还有可能被抽中进行复查。如果你拿着那张路考考官给你的纸片去换F牌,如果让你交钱照相,那一切OK,如果是给你一封信的话,那就只能说“恭喜你了”。

作者: jingjingsky    时间: 30-12-2008 21:02
谢谢这么好的建议,我决定先找个有车的人陪我练练。
我觉得自己主要是手生,其实基本的操作也是经过正规培训的,呵呵,怎么说也是自己货真价实字啊国内考得驾照。只是需要实践锻炼。
anyway thanks all
and wish you happy new year

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2