AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 金三湘的菜真的不错 [打印本页]

作者: 魔咒    时间: 5-9-2010 19:35
标题: 金三湘的菜真的不错
前天去金三湘吃饭了,总体感觉是在阿德吃过味道最好的,不过不会吃辣的还是少去
作者: daya    时间: 5-9-2010 19:37
前天去金三湘吃饭了,总体感觉是在阿德吃过味道最好的,不过不会吃辣的还是少去
魔咒 发表于 2010-9-5 19:35

它的生意一直不好....可能是刚开始把口碑做砸了
作者: 魔咒    时间: 5-9-2010 19:46
原来不好吃吗?不过客人少是真的
作者: wandering    时间: 5-9-2010 20:26
有次中午去 整个饭店 一共就我们俩人  

后来互相安慰下,也许人家晚上生意好吧。
作者: 且听风吟    时间: 5-9-2010 20:46
最爱湘菜了,但是听好几个人说不好吃。。。。
作者: luola    时间: 5-9-2010 21:05
听说他家生意很差的啊, 说是湖南菜, 但没有什么由湖南特色的菜, 味道不好还不便宜, 不过我没去过, 听说的
作者: 卖东西的    时间: 5-9-2010 21:27
我去吃过一次,好差的味道
作者: alvin524    时间: 5-9-2010 21:35
老实说,我去过一次就不去了,味道实在是差
作者: Katherine    时间: 5-9-2010 21:39
我觉得也是一般 就是辣辣辣辣辣  而且量也少
作者: ktsc-l    时间: 5-9-2010 21:42
现在味道比以前要好多了,大家再去试试吧!!!
作者: billycow    时间: 5-9-2010 21:47
味道实在太差了,再也不想去。。。。
作者: 米兰的春天    时间: 5-9-2010 21:52
楼主是金三湘的,哈哈,就他说味道好
作者: light    时间: 5-9-2010 21:53
楼主味觉失灵吧。那里的菜的味道那么杯具,你竟然说好吃。好吃还没人,搞笑吗!!我很奇怪他还能挺这么长时间
作者: huayin67    时间: 5-9-2010 21:59
有的菜还是蛮好吃的

什么虎皮尖椒腊肉?好象是叫这个吧。。手撕包菜。。这俩我们每次都点

别当湘菜吃就得了。。
作者: simonsuchina    时间: 6-9-2010 00:37
从来没有去过。。。。。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 6-9-2010 01:32
我也从来米有去过。。。
作者: 老A    时间: 6-9-2010 01:40
呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~~呵呵
作者: 木。夭夭    时间: 6-9-2010 02:37
没去吃过呢 不太知道。。。。
作者: 黑熊bt    时间: 6-9-2010 04:48
找机会去试试{:4_151:}
作者: fei405    时间: 6-9-2010 06:47
有一次去chinatown吃饭,基本上所有餐馆都有人了,偏偏就是金三湘,water,waitress比客人还多,好像就是只有一桌
作者: CoralMountain    时间: 6-9-2010 13:23
LZ啊。。不是我们见人说好就拍砖,但是你这也是难得抽了个名声最臭的餐厅来夸呀。重点是。要夸也来点实际的。比如哪个菜好吃啊。咋个好吃法啊。你点了啥呀。价格如何啊。或者搞几张图来。。不然。。真的有点托儿的嫌疑啊。。:P
作者: 小白兔乖乖    时间: 15-9-2010 21:37
嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~加油加油~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~
作者: b1148922    时间: 16-9-2010 14:16
这几天老是去 话说真的改进很多~~~~~~~~~~湖南人跟爱吃辣的都应该要去试试  酸辣鸡胗, 腊肉
作者: b1148922    时间: 16-9-2010 14:26
这个是我昨天点的酸辣鸡胗
虎皮尖椒炒腊肉。。话说那腊肉真不错
鱼头,但是好像这个不是经常有!

ps:我以前十分讨厌去金3湘的,分量又少还不便宜。 不过现在听人说新厨师很好很好,而且我昨天点了4个菜,还有一个啤酒鸭忘记照了~~~70多一点,想想也不贵啊,其它的店一个鱼少说也20多~~~~~~~~~~

只是推荐不是托~~  爱去不去  我不是老板  哈哈哈哈
作者: huayin67    时间: 21-9-2010 12:17
昨天才又去吃了金3湘~还是老3样~
虎皮尖椒炒腊肉~这个没得说的。。只要去那就一定点这道菜。。别的地方吃不着!
手撕包菜~这个也没得说的。。跟国内做的一样好吃。。
榄菜肉碎四季豆~昨天的炒得咸了点。。

基本上我们去金3湘就只吃这几道菜,再加个长沙一罐香,是汤,还不错。 其他菜不敢尝试。。另外剁椒鱼我没觉得好吃。。。

不过昨天吃完回家就拉肚子了。。跟我一起吃的俩人都没事。。。。不知道是不是因为金3湘。。。
作者: phoenix16    时间: 21-9-2010 14:25
去过他们家吃过2 次。第一次刚开张没多久。感觉味道还行。第二次带朋友去吃 感觉很一般。 再也不会去第 3 次了。
作者: 小盆友    时间: 24-9-2010 23:21
不常去, 不过觉得他家的干锅茶树菇真的味道不错啊。 虽然汤汁多了点,但拌饭吃 还是蛮不错的。
作者: 喵巫兎    时间: 25-9-2010 04:14
不好。。。上菜慢的要死。服务生也都没有在注意客人的需要,明明客人也不多。找服务生来都好困难啊
作者: Katherine    时间: 25-9-2010 20:25
有点小贵 味道要是撑死了说也还勉强 就是服务态度一般 还有就是菜量少
作者: james1025    时间: 26-9-2010 19:24
今晚我和女友去了..唉 进门服务员一句话没说,后来来两个鬼佬可热情了还直接先端水,我们桌上什么都没有..后来发现鬼佬都给端水,我就想不通了都是中国人你这么对自己人谁能看得起你?反正不会再去了...服务员也是势利眼啊...唉
作者: yqlgg    时间: 29-9-2010 10:38
听说不好吃,没去过
作者: wxwsh1212    时间: 29-9-2010 10:45
刚开业时候去过一次 被铺在盘子上一层菜吓到了 还有好像是2块一人的米饭 后来再也没去过了
作者: Xx...    时间: 3-10-2010 15:40
其实味道ok啦~~~~属于可以吃型的!
就是不知道为什么总是那么少人。。。周末其他店都排队排到马路对街。。。他家依旧空空空??~~
作者: 小乐    时间: 3-10-2010 19:26
鱼头超好吃的..
最好是加面底的..
作者: huijijilu    时间: 7-10-2010 12:33
是奇怪怎么从来都没人去
上个星期去Chinatown吃饭 实在不知道吃什么了。。
然后朋友就提议去从来没去过的地方试试。。(我们来澳好几年了。。Chinatown那基本是走穿了。。)
然后。。就来到了金三湘。。我自己也奇怪怎么从来没来过这家,可能之前也觉得这家生意不大好吧。。
不过进去点了几个菜,招牌菜鱼头,确实很赞。我湖北的,爱吃辣,但不懂湘菜。但确实是头一次把我辣到爽了。
作者: yufanyu    时间: 8-10-2010 22:26
以前也是因为看见她家没什么人,就觉得肯定很难吃~~但是朋友推荐了虎皮青椒炒腊肉,手撕包菜还有酸豆角肉末,说是有武汉的味道,然后去吃了,真的觉得很好吃啊,后来又去了几次,吃了剁椒鱼头,干烧鱼,酸辣鸡胗,毛氏红烧肉(个人觉得这个一般,甜的。。。)我觉得上菜挺快的,服务员态度也很好,估计是我每次都去的很早,店里还不太忙吧,呵呵~~我和同学就打算把它家菜单上涉及到湘菜的全部都尝一遍~~
每次去都要加辣的,但是还是感觉不太辣啊,第一次吃剁椒鱼头,结账时前台MM问“你们哪里的啊,竟然敢挑战我们家的剁椒鱼头”,其实个人感觉辣的程度真的还OK,可能偶比较能吃辣,呵呵~~不过最最最爱的还是手撕包菜~~
作者: yufanyu    时间: 8-10-2010 22:27
补充,它家确实看起来没什么人的,但是我们每次都是大概6点左右去,然后7点多就开始人多了,而且好像大部分都是LOCAL吃,莫非LOCAL也爱吃辣。。。不解了
作者: roomman    时间: 11-11-2010 23:58
那儿的菜真的可以。

作者: 魔咒    时间: 12-11-2010 15:36
回复 21# CoralMountain
呵呵,我还真不是托,其实很少出去吃饭,9月回国回来之后男朋友带我去吃的,当时就是觉得还可以,所以就发个帖,没想到被顶起来了,自己今天看了才知道浏览量不低,看来大家对美食的热衷度还是很高的
作者: 魔咒    时间: 12-11-2010 15:37
回复 23# b1148922
呵呵,是的,因为男朋友是湖南人,我本来也不是很能吃辣,被他练出来了,现在是无辣不欢了,所以喜欢清淡饮食的还是考虑下再去,我这么说能是托吗/
作者: 魔咒    时间: 12-11-2010 15:40
回复 28# 小盆友
干锅茶树菇,我也点了,还行
作者: 魔咒    时间: 12-11-2010 15:41
回复 30# AUSCHN
我们去的时候也没有人,和周围的餐馆热闹的场面相比真的很冷清
作者: 魔咒    时间: 12-11-2010 15:46
回复 36# 小乐
加面底好吃吗?没在澳洲吃过鱼头,改天去试试看
作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 14-11-2010 10:16
其实我也觉得金三湘不难吃,味道也还好,主要是能吃辣的吃到爽,鸭子啊鱼啊都还蛮不错,就是服务员的质量……呃
作者: zhizi00    时间: 21-11-2010 20:07
他们家红油鸭掌也好好吃,剔骨的,适合现在天气热的时候,是个凉菜的说。还有麻花回锅肉也好吃。你们说的酸辣鸡胗没吃过,一会去吃吃看。哈哈{:4_111:}
作者: vivianjackie    时间: 21-11-2010 22:51
去过一次,觉得不好吃,除了辣没别的味道
作者: 黑小僧    时间: 24-11-2010 15:47
干锅超好吃啊。。。还有长沙一罐香。。ade最好喝的汤了!可是我一些朋友都说不好吃的。。我觉得北方人都觉得难吃,南方人都说好吃诶。。
作者: 黑小僧    时间: 24-11-2010 15:55
我也有图。我今年去过2,3次,我觉得服务生态度都还不错啊... 餐具我也很喜欢!
评价这么迥异,好怪。。。
楼上的大家说的菜俺就吃过手撕包菜,还行吧。

干锅牛肉什菌土豆煲!超辣超爽的!

长沙一罐香。非常好喝的~~~~!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2