AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新人贴,乱拍,指教指教 [打印本页]

作者: shily3001    时间: 26-9-2010 20:33
标题: 新人贴,乱拍,指教指教

作者: Mawsonlakesboy    时间: 26-9-2010 20:47
夜景那张很不错啊
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 20:57
{:4_118:}这个调调。。。还叫新人?
作者: Lilo    时间: 26-9-2010 21:34
这个调调不错。
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-9-2010 01:26
有意思的调调~~ 坛子上又一位重口味诞生了, 呵呵
作者: yoyo717    时间: 27-9-2010 12:57
加油加油,{:4_182:}
作者: 凍結之淚    时间: 27-9-2010 17:08
第二张挺不错~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-9-2010 01:26
可惜发图发重了, LZ修改一下吧
作者: BigDeerSun    时间: 4-10-2010 16:54
爱摄影的L老师。。。
作者: 卖计算器的    时间: 4-10-2010 16:56
。。。。。。。明明很专业。。。
作者: 三人行    时间: 4-10-2010 16:58
这个,,可能意思来这个论坛新手吧,,我看技术不是一般的赞啊
作者: shily3001    时间: 5-10-2010 17:26
谢谢大家嘴下留情哈,{:4_176:}俺真的是新手,摸单反也就一个月的样子,效果也就是光影魔术手一调,感觉还不错就发上来了,可能有些俗,高手多多指教。
ps: 小sun,低调低调......
作者: P.I.G.    时间: 5-10-2010 17:30
我特别喜欢河岸的那张哦
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-10-2010 20:40
回复 12# shily3001

欢迎常来~  喜欢摄影确实是一件好事情~ 有机会大家一起出来玩
作者: BigDeerSun    时间: 5-10-2010 22:12
{:4_175:}低调不是我的风格。。。
作者: Anthonywei    时间: 5-10-2010 22:16
很好看很好看 就是颜色有点重吧  哈哈哈 我不懂 就是看起来 LOMO风太重
作者: 彧趣    时间: 6-10-2010 22:30
拍得蛮好,有几张重复了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2