AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。 [打印本页]

作者: wandering    时间: 27-9-2010 17:29
标题: 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

当年刚来阿村的时候, 觉得这里真干啊, 半夜都要起来喝水,皮肤感觉干的都要裂开了 {:4_174:}

记得当时像没头的苍蝇一样在MARION里面转,最后一头冲进DERMALOGICA。。。。。。。没办法,当时护肤品牌知识极其匮乏。然后又狂买明治蛋白粉FANCL胶原蛋白片。。。关于胶原蛋白,再罗嗦句,不是每个人都能吃的,像俺一样肝火旺,雌激素水平高滴同学,您还是改吃燕窝吧,或者啥也别吃,那些DD里面多少都含有雌激素,轻则容易小叶增生,重则会生妇科肿瘤,不是儿戏。。健康的作息,正常饮食锻炼比啥营养品都管用。

现在捏,好几年没吃胶原蛋白了,前俩天看坛子里面有童鞋抱怨阿村干燥,忽然想起好像好久没有觉得干燥了,大概是适应了吧,比起国内北方的寒冷冬天,我还挺中意阿村温暖的冬天和随之而来滴漫长夏天,起码我那敏感滴红血丝脸蛋不会冻的像烂柿子了哈哈。

目前的护肤的重心就是:精简,保湿,抗老。

下面来看图说话说说最近用过和正用着的几个护肤组合。

1. 用了好几瓶滴最爱: NATURA BISSE DIAMOND EXTREM CREAM & TOP TEN COMPLEX

NATURA BISSE 算是西班牙国宝级的高端护肤牌子了,很低调,可是真的很好用。 DIAMOND CREAM 已经用掉好几瓶了,如果不是怕皮肤适应了没效果,真想一直一直用下去,它是我用过的面霜里面把紧致和保湿结合的最完美的,零缺点,除了价钱有点辣手外。话说回来,这个价格在高端面霜里面还真不算贵的。

另外,NATURA BISSE 最有口碑的应该是它家的果酸产品GLYCO PEELING ,下面会说到,也是很推荐。

作者: wandering    时间: 27-9-2010 17:30
标题: 2

2.  VALMONT

提起瑞士产品就不能不提VALMONT,  也是俺这样的老干皮的挚爱啊,精华+面霜,保湿紧致,挑不出毛病,使用感上比NATURA BISSE稍差,因为它家要求涂的时候用按压手法,不能急,也不能按摩。

图里面是左至右: BIO-REGENIC (精华),AWF II (新2号),REGENERA I (老1号),和BIO-CELLULAR AIRLESS(精华),这四个精华和面霜可以任意组合,理论上应该是前俩个效果更强大些,实际实用起来,个人感觉差别不大。

最近翻ESSENTIALDAYSPA,发现V家又出新系列,MS更强效,很期待,等手头存货再消耗下。

另外一个值得一提的瑞士活细胞牌子就是CELLCOSMET,瓶子用完了都丢掉了,没有照片,效果和VALMONT有的一拼,只比V家好,不比它差啦。推荐它家的密集护理和眼霜。
作者: wandering    时间: 27-9-2010 17:30
标题: 3.

3. JUVENA

冷门瑞士牌子,第一次尝试,很有好感,很有兴趣尝试它家其他产品。图中这套主打紧致提拉,马上就用完了,紧致的效果那是立竿见影滴,涂上不久就能感到收紧,不是错觉,我通常涂啥都很麻木,这个的确有明显的收紧提拉感,缺点是没有保湿功能,稍微有搓泥,后来在前面加了AQ LIPSOME, 效果好了很多很多,这个组合让我很满意,也是用的飞快,见底了。 喜欢冷门的同学可以GOOGLE下它家产品,MS也很有历史,治疗烧伤起家,倒和LA MER 起家好像唉。

顺便再向各位抱怨干旱滴童鞋墙裂推下LIPSOME,相信很多达人也都推荐过了,真的是很好很好的打底保湿精华,男女老少干皮油皮通吃,后续产品吸收能力加乘,皮肤水当当,一天下来都不干。当了个当~~~~~

作者: wandering    时间: 27-9-2010 17:31
标题: 4

4. LA MER

额,这个大家都知道的,没啥可说,俩个60毫升都见底了。一个是GEL版,一个是CREAM版。

我想说,这不就是一瓶保湿霜么?不抗老不紧致,真滴,非敏感皮滴童鞋,它就是一瓶没啥性价比滴保湿霜。。。。。

敏感的时候你可能才能感觉到它滴好,保湿效果是不错啦,但以这个价钱,你可以买到十几瓶几十瓶CETAPHIL了。

GEL版的没有啥乳化问题,CREAM版的么,冬天可能乳化起来麻烦点。很奇妙滴是,在某些化妆水或者花水之后,CREAM版的不用乳化会自动变成水状~~ 囧~~~~ 某些化妆水如: YSL 灵芝水,NATURA BISSE DIAMOND MIST{:4_118:}  原因不明~~~

作者: wandering    时间: 27-9-2010 17:31
标题: 5

哇噻,好久木有长篇大论了。。。

5. 化妆水&去角质

化妆水其实没啥技术含量,一直觉得最值得投资的就是好的精华,面霜和密集护理,所以。。。。。有预算滴话还是投资面霜精华合算点。

不过,下面这几个是好几年里面买了又买,有点回头率滴,NATURA BISSE DIAMOND MIST, 神仙水和YSL 灵芝水。

神仙水真是。。。味道不好闻,不保湿,但是。。。不得不说,人家水油平衡做的好,后续吸收好,使用期间角质健康,皮肤透亮,一瓶水,你还能对它有多高滴要求捏?

YSL 灵芝水是保湿好,后续吸收好,然后捏,让我回头滴是它滴味道,唉,好闻也可以是卖点~~~

下面再说说去角质,不过分但定期去角质是必要滴,好处不必多说了吧,比如避免毛孔堵塞,加强精华面霜吸收等等。LZ我不爱磨砂类,所以就奔NB家果酸去了,一般一个礼拜一次吧,每年还有俩次密集的果酸疗程都是靠它,这瓶也快见底了. 我这瓶浓度是50%,还有25%可选。当时买的时候LZ不知死活的就冲最高浓度的去了,一瓶用下来,没有加重红血丝,没有敏感,NB家的果酸果然名不虚传,这个也特别推荐下吧。PS. NB家PEEL又出了极致版,据说使用感更柔和,浓度不变,当然价格也更辣手鸟~~~~

标题: 面膜们

没用片状面膜很久了,也不知道为啥~~ ~ 看着美丽日记卖的火热居然没兴趣,真是老了~~~~

偶尔想起来就纸膜湿敷下化妆水。 所以目前手头滴面膜全是霜状滴,精简下来以后滴幸存,都是口碑品,俺这样滴老干皮滴最爱,会一直买下去,就不用再表扬它们啦。

左至右:KANEBO SENAI MASK ,CPB按摩面膜,V家幸福面膜,雪肌精按摩面膜。

OVER..... 呼呼,终于写完了,精简真好~不然累死鸟~

8过,目前护肤还有好多草,待我慢慢拔,呵呵,谢谢各位观看。欢迎讨论!
作者: 大木木    时间: 27-9-2010 18:14
{:4_124:}顶一下!!!
作者: joyce61    时间: 27-9-2010 18:22
和7楼一样 同求哈
作者: marialee    时间: 27-9-2010 18:32

好一点的绵羊油。。天下无敌。。无需任何大牌。在澳大利亚还买啥其它的保湿呀。。汗。。。35岁纪念照。。没有任何化妆啊。。。。每天清洁很重要。。睡前洗干净。。再擦点护肤就行了。。平时要注意锻炼身体。排毒。多吃水果蔬菜,早睡早起。。。。晚睡晚起。抽烟喝酒。。爆饮爆食擦啥都没用。

作者: wandering    时间: 27-9-2010 18:40
{:4_124:}欢迎版主大驾。
回复LS求平价保湿的2位,DERMALLOGICA的 ACTIVE MOIST 可以一试,或者CETAPHIL?
作者: wandering    时间: 27-9-2010 18:42
好一点的绵羊油。。天下无敌。。无需任何大牌。在澳大利亚还买啥其它的保湿呀。。汗。。。35岁纪念照。。没 ...
marialee 发表于 2010-9-27 18:32

同意啊, 正常作息很重要,否则涂啥都没用。 {:4_144:}
作者: wandering    时间: 27-9-2010 19:14
回复 10# marialee

其实我还想说, 折腾瓶瓶罐罐对我来说是种爱好哈~~~~

应该还有同好滴童鞋把~~~~{:4_154:}
作者: marialee    时间: 27-9-2010 19:28
回复  marialee

其实我还想说, 折腾瓶瓶罐罐对我来说是种爱好哈~~~~

应该还有同好滴童鞋 ...
wandering 发表于 2010-9-27 19:14

我那段时间过去了。。。哈哈。。不过本来也没多长时间。。
作者: wandering    时间: 27-9-2010 19:49
回复 14# marialee

哈哈,我估计我还得玩一阵子,等上了年纪,该打针就打针,该拉皮就拉皮,咔咔
作者: qi7745723    时间: 27-9-2010 19:59
我来帮顶啦~~~
话说这些牌子都好贵的,没米啊~~~

作者: wandering    时间: 27-9-2010 20:10
回复 16# qi7745723

{:4_124:}{:4_124:} 抱住啃,欢迎视察工作哈~~~

星星眼看你,你们小孩子不用浪费这些银子,可以投资别的,比如包包,鞋子,花衣服,多好啊。

5555, 我的青春~~~
作者: qi7745723    时间: 27-9-2010 20:24
回复 17# wandering

嗯,脸的事,迟些再说了,呵呵~~~
继续帮顶啦~~~

作者: sucencen    时间: 27-9-2010 20:40
EDS的法尔曼不是不送加拿大以外的吗?LZ是怎么买到的啊.还有NB是在哪里的呢?
求推荐这两个牌子的网购地址~~~
作者: sucencen    时间: 27-9-2010 20:42
另,LZ用过法尔曼家的活力更生霜么? 据说更保湿.
我最近长他家的草,很想拔啊很想拔
作者: wandering    时间: 27-9-2010 20:46
回复 20# sucencen

EDS可以送澳洲啊,另外草莓也有V家,另外NB在草莓上也有卖滴。{:4_151:}
作者: sucencen    时间: 27-9-2010 20:54
草莓家的东西不是很敢买,怕过期.
至于EDS, 请看............ 美女是不是很早之前买的呀?

[attach]216195[/attach]
作者: sucencen    时间: 27-9-2010 20:56
我还特意写信问过EDS,用很可怜的语气说澳洲没的卖,问他们能否例外一下.结果人家铁了心说不行,555
作者: wandering    时间: 27-9-2010 21:06
回复 18# qi7745723

{:4_164:}{:4_164:} 耐你~~~~
作者: qi7745723    时间: 27-9-2010 21:20
回复 24# wandering

下次聚会去吃自助烧烤怎么样?
我这个星期复习,下星期考完试就可以去聚会。

作者: wandering    时间: 27-9-2010 21:32
回复 23# sucencen

额, 我最近还真没从EDS买,都草莓EBAY了。EDS咋这样啊,MM可以试试EBAY啊,上面有几个专门卖V家的。 而且不怕草莓不新鲜啊,V家都有明确的保质期在瓶子底的,而且他家东西开瓶3个月要用完,不用担心过期的。
作者: wandering    时间: 27-9-2010 21:33
回复 25# qi7745723

你你你,我刚买了减肥药准备减肥~~~~~{:4_119:}
作者: sucencen    时间: 27-9-2010 22:04
回复  sucencen

额, 我最近还真没从EDS买,都草莓EBAY了。EDS咋这样啊,MM可以试试EBAY啊,上面 ...
wandering 发表于 2010-9-27 21:32

MM能不能短我下EBAY几个卖家的地址啊? 谢谢啊~~~  草莓网是最后的选择.......
作者: wandering    时间: 27-9-2010 22:06
另,LZ用过法尔曼家的活力更生霜么? 据说更保湿.
我最近长他家的草,很想拔啊很想拔
sucencen 发表于 2010-9-27 20:42

当时做功课的时候,直接把活力更生霜PASS了,因为觉得它保湿有余,紧致不足,25岁以下的年轻MM可以试试这个,上点年纪可能就嫌不够力了。
作者: wandering    时间: 27-9-2010 22:11
MM能不能短我下EBAY几个卖家的地址啊? 谢谢啊~~~  草莓网是最后的选择.......
sucencen 发表于 2010-9-27 22:04

http://cgi.ebay.com/Valmont-Eye- ... hash=item25590582d0

这个LEEKITTY600 是新加坡的卖家 口碑很好
作者: sucencen    时间: 27-9-2010 22:34
这个LEEKITTY600 是新加坡的卖家 口碑很好
wandering 发表于 2010-9-27 22:11

太好了,谢谢MM,我去看看
作者: wandering    时间: 27-9-2010 23:11
回复 31# sucencen

不用客气啦,哈哈。

另外,其实真的不必对草莓有成见,我买了几年也有几十单了,从来没有假货过期货。只要不图便宜买减价DD, 草莓上的东西还是新鲜值得信赖滴,我对草莓的爱啊多过SASA和其他网站。
作者: qi7745723    时间: 27-9-2010 23:41
回复  qi7745723

你你你,我刚买了减肥药准备减肥~~~~~
wandering 发表于 2010-9-27 21:33

F童鞋问你吃啥减肥药~~~
减啥肥啊,根本就没有肥肉~~~
聚会聚会~~~

作者: wandering    时间: 27-9-2010 23:46
回复 33# qi7745723

我没肥肉? 下次给她摸摸看,有偿滴哦~~~哈哈

T 童鞋知道我吃啥减肥药,嘿嘿~~
作者: qi7745723    时间: 28-9-2010 00:45
回复 34# wandering

减肥药有效不?F童鞋想让你推荐下,~~~~
作者: wandering    时间: 28-9-2010 10:03
回复 35# qi7745723

没问题,我先吃吃看,吃好就汇报哈。
作者: qi7745723    时间: 28-9-2010 12:34
回复 36# wandering

好的好的,吃完讲讲心得~~
PS,实话是你真的不胖~~~~~~~~~~~

作者: wandering    时间: 28-9-2010 14:58
回复 37# qi7745723

俺是从小就被人说偷着胖滴~~~{:4_117:}

下次见面偷偷告诉你我有多重哈哈~~
作者: qi7745723    时间: 28-9-2010 16:19
回复 38# wandering

有的人是骨头重,其实没什么肉的~~~
作者: kitty_killer    时间: 28-9-2010 18:25
法尔曼真的贵 哈 我买不起 不过有的地方确实便宜
YSL的水我不喜欢用  还特香
作者: wandering    时间: 28-9-2010 18:37
回复 40# kitty_killer

那句话咋说来着, 甲之砒霜,乙之蜜糖,呵呵。
作者: callmechloe    时间: 28-9-2010 18:46
aq和灵芝水的爱用者来报道了。。哈哈。。话说lz的货跟我的一样好冷门。。
作者: wandering    时间: 28-9-2010 20:58
回复 42# callmechloe

哈哈,握手. 最爱冷门,MM也说说你的瓶瓶罐罐啊,大家一起分享下~~~~

我搬小板凳听哦~~~~~互相学习才能进步撒~~~~{:4_107:}
作者: sucencen    时间: 29-9-2010 21:53

不用客气啦,哈哈。

另外,其实真的不必对草莓有成见,我买了几年也有几十单 ...
wandering 发表于 2010-9-27 23:11

EBAY那个卖家的东东好便宜啊,不过基本都是快到期的了,而且货也不多.我最终还是从草莓上订了菁凝洁面,生命之泉,幸福面膜还有活力更生霜(考虑到夏天要到了).

说到面膜,我给MM推荐香缇卡的2款,钻石和花妍.配合他家精华一起用,效果很强大.尤其是钻石面膜,保湿嫩白抗老N合1.
作者: wandering    时间: 29-9-2010 23:30
回复 44# sucencen

呵呵,MM终于给草莓次机会啦~~~{:4_154:}

香家的钻石面膜,口碑品啊,仰慕很久了,MM都在哪里买它家DD啊?HQ?
作者: callmechloe    时间: 30-9-2010 11:22
回复  callmechloe

哈哈,握手. 最爱冷门,MM也说说你的瓶瓶罐罐啊,大家一起分享下~~~~

...
wandering 发表于 2010-9-28 20:58

哈哈。但我觉得还是lz要更冷门一些。。我最冷门的就是aq了。。以前我还很喜欢cpb。。但是这些牌子在阿村都不好买。。所以最近开始返朴归真购入了好多aesop家的东西。。其实还蛮适合这里的气候的它家的东西。。lzmm加油更新啊。。我很期待。。话说mm的肤质改善到底大不?反弹什么的多吗?我觉得澳洲这个地方。。不管我在某一时间皮肤的状态有好好。。这该死的气候和风总会让它再坏下去。。但我回国的时候什么也不涂皮肤照样好。。唉。。该死的澳洲
作者: sucencen    时间: 30-9-2010 11:34

呵呵,MM终于给草莓次机会啦~~~

香家的钻石面膜,口碑品啊,仰慕 ...
wandering 发表于 2010-9-29 23:30

以前我不知道MECCA有卖,查了很多网店,不是货少就是不发美国以外地区.后来被我找到一个英国网站:www.hqhair.com,运费很贵{:4_182:}但是价格比MECCA要便宜一些.,还会免13%的税,买的多的话运费就可以COVER掉了.如果你有朋友在美国,叫人家代买是最划算不过的啦,美国的价格好可爱哇~~~
我觉得香家一切产品都很好用,非产适合干皮.貌似除了花妍面霜是适合混合皮的,不过这种天气我用都觉得足够了,我也是老干皮.
作者: wandering    时间: 30-9-2010 15:28
回复 46# callmechloe

AESOP算LOCAL货的翘楚了,很适合年轻MM,它家我最爱眼部精华和玫瑰发膜,眼精用了好几瓶,后来花心了就没再宠幸了。

我这几年皮肤状态倒是挺稳定的,很少长包,挺皮实的哈。随着年纪增长,能保持住目前的状态,不敏感不长包,让衰老来的慢些再慢些就是我最大的目标了。{:4_157:}

南澳气候最大的问题可能就是干燥和阳光,注意保湿防晒就好,关键还是健康的生活方式,不要熬夜做做运动出点汗,再好的护肤品能达到效果也是有限的。话说,我猜MM家乡的气候应该很好。
作者: wandering    时间: 30-9-2010 15:36
回复 47# sucencen

哈哈,我猜也是HQ,它家价钱和米国比真是不划算,东西经常缺货,尤其是现在澳元这么强势,我都冲动好几次了,最后也没下单,在澳洲买香蹄子家的东西真是麻烦,EBAY上卖家也少。 我还草着新出的管子装的JUST SKIN 粉底呢。{:4_120:}
作者: wandering    时间: 30-9-2010 15:48
回复 47# sucencen

又看一遍留言,香蹄子这颗草算是给我种上了,找机会拔了它,哈哈。
作者: callmechloe    时间: 30-9-2010 16:57

又看一遍留言,香蹄子这颗草算是给我种上了,找机会拔了它,哈哈。
wandering 发表于 2010-9-30 15:48

同种。。我妈是香缇卡的爱用者。。。准备回国偷一些她的货。。。
作者: wandering    时间: 30-9-2010 17:21
再来给干皮和混合皮童鞋推荐一个无添加保湿霜 DR. CILABO (成野医生)的AQUA-COLLAGEN-GEL, 单纯保湿没有其他花哨。刚出的时候只有白瓶和粉瓶(敏感皮)俩种,现在MS又多了几种。
作者: wandering    时间: 30-9-2010 17:23
回复 51# callmechloe

偷笑,呵呵。 不过国内买啥真方便,唉~~~

期盼啥时候米国所有网站都能寄澳洲就幸福鸟~~~
作者: wandering    时间: 30-9-2010 19:07
回复 53# stephaniewin

版主MM是不是作息不好捏? 可能是身体内部滴原因,包包都长在哪个位置?
作者: wandering    时间: 30-9-2010 19:36
继续无聊灌水~~~~

卸妆与洁面

达人们反复说,卸妆是必要滴,俺素听话好学生,因此只要涂了防晒,晚上卸妆是一定要用滴。目前用的卸妆,LOREAL 卸妆着哩和LANCASTER 卸妆乳。卸妆还是偏爱GEL多点,自从某年某月给某卸妆油弄的起了封闭,俺就义无反顾滴投向了着哩和卸妆乳的怀抱,再也么有回头. LANCASTER 也是低调有爱滴好牌,卸妆乳平价大碗,效果不输兰蔻卸妆乳,唯一缺点是太大碗了,不知道用到哪年去。LOREAL着哩也很是我的菜,混合干皮用的狠开心,本来PRICELINE还有卖来着,后来忽然全部下架了,问了BA说停产了。。。。。那个惆怅哟。前一阵子无聊翻SASA,居然找到了,一口气屯了6根,哈哈,这个数量也说明了我对它的爱了把~~~~~~

洁面么,喘口气。。。。。该说点啥?目前就这俩,SK2是第二根了,在用了LP之后,又坚定滴吃了回头草,这次用完接档的是V家。日系好多平价洁面,还么来得及一一试过,么有发言权,有干皮同学给我推荐下伐?
作者: wandering    时间: 30-9-2010 19:41
回复  wandering

我生活挺规律的 早睡早起的  包包在脸颊和下巴
stephaniewin 发表于 2010-9-30 19:14

包包长下巴,有可能是肠胃问题,饮食不规律啥的。脸颊通常是有身体热气,肺热或者肝热。最好找中医把把脉,好好调理下。。
作者: wandering    时间: 30-9-2010 19:50
回复 59# stephaniewin

呵呵那就对了,我也是一样滴毛病。肝火旺,会压制脾胃,这俩个是相关滴。我去年有一阵子下巴老长痘痘,后来早餐改喝各种糊糊,就好了很多,可以减轻肠胃负担嘛。你试试吃逍遥丸,这个是疏肝的,然后饮食上吃点好消化的东西,比如糊糊啊,汤汤水水啥的,调理一段就好了。
作者: wandering    时间: 30-9-2010 19:51

回复 61# stephaniewin

{:4_154:} {:4_154:}
作者: wandering    时间: 30-9-2010 20:16
目前滴防晒们,俺是防晒控,不涂防晒坚决不出门,澳洲滴太阳实在是狠毒~~~~

SO.......所有滴防晒都是SPF 50,所有滴防晒都是 PA+++, 少一个加号都不成,哈哈,算偏执了吧?毕竟在臭氧空洞底下,光老化很可怕,斑点也很可怕~~~ 防患于未然,好过亡羊补牢啦。。。。。。

下面几个防晒除了SK2都会回购,SK2这根,很不爱,目前就只用它涂脖子了,谢天谢地,终于快用完了。可见每个牌子都有当家的好货,也有撑不起门面滴~~~~~

DIOR SNOW这根,透明色,已经是第三根了,还屯了一根,呵呵。 保湿不干,适当不过分滴提亮均匀肤色,大爱。LANCOME 这根无功无过吧,大概是要求太高了,人家明明表现还不错,晒不黑晒不伤,还想怎样么?

日系2个,SOFINA RISE 第二瓶了,好用,无润色,很薄透好推,日系防晒的特点嘛,方便后面上妆。这款针对熟龄, 化学防晒,修正液质地,和DIOR交替用,不然会腻歪。SOFINA小花,是RISE的接档,迫不及待用了几次,效果8错,比RISA质地要厚重一点,无润色,涂上很安心。
作者: sucencen    时间: 30-9-2010 21:06

哈哈,我猜也是HQ,它家价钱和米国比真是不划算,东西经常缺货,尤其是现在澳元这 ...
wandering 发表于 2010-9-30 15:36

http://www.meccacosmetica.com.au/shop/Chantecaille/?page=2 这里有啊,挺全的.你可以找STORE LOCATER,就能找到啊村的店啦. 这个店是我上周才发现的,以后就可以直接在这里买香缇卡了.
JUST SKIN我也买了,很滋润.不过没买到最白的ABLA...色号,我拿的是BLISS,稍微会有点黄,不过我再扑层MIKIMOTO就OK了
作者: sucencen    时间: 30-9-2010 21:13
继续无聊灌水~~~~

卸妆与洁面

达人们反复说,卸妆是必要滴,俺素听话好学生,因此只要涂了防晒,晚 ...
wandering 发表于 2010-9-30 19:36

对熟龄干皮,我强烈推荐AQ的卸妆霜和洗颜露.
洗颜露是泡沫的,清洁效果很好,但又非常温和.我早上也能用.比CPB的湿润洁面要温和很多.而且200ML可以用大半年,性价比很高.SK2的我也很爱,可惜太费了,用不起,555
作者: wandering    时间: 30-9-2010 21:14
回复 64# sucencen

MECCA 官网我早知道啦,可它的价钱更不可爱啊。{:4_153:}、

JUST SKIN 出了管子装的了,比较草那个,卫生点么,呵呵。
作者: wandering    时间: 30-9-2010 21:17
回复 65# sucencen

同草AQ, 童鞋,快说说你在哪买AQ? 我的LIPSOME还是四月回国买的,断货了~~~~
作者: sucencen    时间: 30-9-2010 22:51

MECCA 官网我早知道啦,可它的价钱更不可爱啊。、

JUST SKIN 出 ...
wandering 发表于 2010-9-30 21:14

那就只好等你回国的时候找美代港代了.
原来不就是管子装的么?你说的可是TINED MOISTURE? 紫色条纹的?
作者: sucencen    时间: 30-9-2010 23:01

同草AQ, 童鞋,快说说你在哪买AQ? 我的LIPSOME还是四月回国买的,断货了~~~~
wandering 发表于 2010-9-30 21:17

我在BGO买的,以前黛珂的口碑品都挺全的,现在貌似只有3样在卖了.
这个网站也有,http://www.cosme-de.com/gb/brand ... &bpid=b00000222    保湿精华和AQ系列都只有中小样. 话说这个网站也有法尔曼,不过很多东西我就是没见过有货~
还有一个淘宝卖家桃太郎,他可以国际直送的,邮费要另拍.但我没用过.态度很拽,跟他旺旺要小心踩到雷.不过他的口碑很好.http://shop33001785.taobao.com
作者: wandering    时间: 30-9-2010 23:04
回复 68# sucencen

http://www.meccacosmetica.com.au/shop/Chantecaille/JustSkin/

是紫色条纹那个,这个是粉底还是妆前吧? 我也糊涂了。
作者: wandering    时间: 1-10-2010 10:23
回复 69# sucencen

桃太郎家态度差真是出名了。多谢你提供这些购买途径啦,{:4_124:}太有用了,起码不用等回国了,哈哈。
作者: sucencen    时间: 1-10-2010 12:51
紫色条纹那个就是有色面霜,我觉得可以当隔离用吧.满滋润的,不怎么遮瑕.
不客气啊MM,我也从你这知道很多信息呐.有空多多交流哈~
作者: wandering    时间: 1-10-2010 15:48
回复 72# sucencen

hehe, 原来是有色面霜,看说明里面写FOUNDATION,我还以为是新出的粉底来着。{:4_119:}

是啊是啊,希望多点MM加入来交流下护肤,网购心得。
作者: wandering    时间: 1-10-2010 16:00
今天一早收到的新鲜热辣地草莓货,EL 密集和LANCOME小黑。

一直不太感冒LANCOME滴,目前也就用过防晒和卸妆,无奈小黑瓶的风实在太大,做功课的时候总是给刮倒,据说保湿不错,也有助后续吸收。也罢,给它次机会吧,准备接档断货的LIPSOME, 没抱太大希望,么办法,就是对这些广告投入太大的牌子没啥好感,总觉得脸上涂的倒有一半是广告费,大家来骂醒我吧,哈哈。算鸟,不看品牌,看疗效吧。

EL密集也是草了很久的了,无数达人赞过滴,就让俺小马过河一下吧。{:4_165:}
作者: wandering    时间: 1-10-2010 20:29
呼呼,最后这个帖子估计会给我整成晒货帖。{:4_182:}
作者: wandering    时间: 2-10-2010 13:01
回复 69# sucencen

没在COSME-DE买过,MM推荐了,俺昨天就无聊去下了一单, 订了AQ,待我收到包裹来汇报下,呵呵,不过订单通知说要10月14-25日才能收到,真有够慢内。
作者: sucencen    时间: 2-10-2010 13:26

没在COSME-DE买过,MM推荐了,俺昨天就无聊去下了一单, 订了AQ,待我收到包裹来 ...
wandering 发表于 2010-10-2 13:01

这网站我买过,包装的很细致.是航空邮件,有时候快有时候慢的. 就是价格贵,有时候日期会不新鲜.也跟SASA一样,要买口碑品,更新的比较快.
作者: wandering    时间: 2-10-2010 14:10
回复 77# sucencen

呵呵,太好了,又多了一个扫货的地儿。话说,买过这么多网站里面,发货最快的还是草莓,周末也发货,现在平均起来就是5,6天的样子。最让人抓狂的是SASA,买不够150美刀,就有的等了。。。。
作者: kitty_killer    时间: 2-10-2010 14:14
兰蔻小黑的眼膜实在很赞 很少见到他家出值得用的东西
作者: wandering    时间: 2-10-2010 14:42
回复 79# kitty_killer

得勒,又是小草一根。{:4_182:}
作者: kitty_killer    时间: 2-10-2010 17:08
回复 80# wandering

我不是故意的 可我实在大龄了啊。。。好不容易碰到个还不错的 哎
如果对待干纹 EA的黄金导航是最强力的 一次用 按摩按摩当时就消失了 特神奇
皱纹我还没长呢。。。。未知。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 2-10-2010 18:21
回复 81# kitty_killer

呵呵,再给我种几颗也无妨啊,草不嫌多么。另,皱纹还没长不算大龄啦~~~{:4_154:}

EA黄金我用了无感,不够力了大概。。。。。{:4_158:}
作者: kitty_killer    时间: 3-10-2010 09:04
回复 82# wandering

要有系统的按摩手法才行。。。。http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/593789.shtml 看看手法。。。。。
作者: wandering    时间: 3-10-2010 10:59
回复 83# kitty_killer

好帖好帖{:4_157:}{:4_157:}
作者: wandering    时间: 3-10-2010 11:40
来说说LANCOME 小黑的使用感受

用了俩天,四次,使用方法同AQ LIPSOME,化妆水后,精华前。很明显,保湿不如LIPSOME, 延展性也不如LIPSOME,  但对后续精华面霜的吸收确有加强作用,这点和LIPSOME持平。值得称赞的是,涂完后皮肤的质感,该咋描述捏,嗯,皮肤纹理感觉细腻,饱满,平整。总体来说,还是值得推荐一下的。

感觉皮肤缺水厉害的童鞋就不推荐了,这个补水效果实在一般般。
作者: wandering    时间: 3-10-2010 14:53
无聊再来更新个冷门: BABY QUASAR

其实不算冷门啦,几年前准备买的时候做功课,国内论坛没有任何线索,后来去了EDS论坛,鬼佬们讨论还是很热烈的, 大概又过了很久终于看到时尚上有人说起这个。那个时期比较红的还是LA MENTE之类的超声波。

搜了下,大概翻译成LED光子美容仪吧,我这把是红光,主打抗老紧致促进皮肤更新,等等。 同期产品还有蓝光(QUASAR BLUE),针对痘痘肌,杀菌收毛孔啥。EDS,SKINSTORE还有它家官网上有红蓝套装,也可以单独买。因为很少长痘,所以只收了红光回来。

坚持做是能看到效果的,全程下来大约半小时,皮肤比较饱满紧致,后面吸收精华面霜也是嗖嗖滴。 缺点是电源线不够长,做的时候一定要坐在电源插头附近,{:4_165:} 然后捏,接触面积小,力度稍嫌不够。。。。。{:4_182:} 其实当时更心水滴是那头1800美金的PROFESSIONAL版。。。。。买不起。。。

终于,在三年后的现在,QUARSAR MD横空出世。。。。。

“By following 3 simple steps, the Quasar MD has been proven effective to fight signs of aging, damage (including loss of tone), firmness, color, enlarged pores, and wrinkles.
Built on revolutionary light technology, the Quasar MD emits a near infared light that soothes and stimulates your skin, thereby increasing blood flow and circulation, and generating the production of new collagen”

啧啧,说的好诱人,号称力度*3。。。。。 但,MS光头面积没变,还是直接插电源,拜托,咱就不能改成充电的么?
有兴趣的同学可以去参观:  
https://www.babyquasar.com

作者: kitty_killer    时间: 3-10-2010 15:18
来说说LANCOME 小黑的使用感受

用了俩天,四次,使用方法同AQ LIPSOME,化妆水后,精华前。很明显,保湿 ...
wandering 发表于 2010-10-3 11:40

我用小黑也只是觉得软软的皮肤而已 我可能还不够老 哈哈 开玩笑啦
我估计妈妈那个年纪用可能效果更明显一些 嘻嘻
作者: wandering    时间: 3-10-2010 17:25
回复 87# kitty_killer

哈哈,我估计也你不够老。
作者: wandering    时间: 5-10-2010 11:01
汗一下,论坛的人气。。。。。和二手服饰美容简直没得比么~
作者: wandering    时间: 5-10-2010 11:30
灌水更新。。。

又是一头小黑,SHISEIDO FUTURE SOLUTION

这个屯了有一阵子了,JUVENA空瓶进了垃圾桶,终于轮到它上阵了。{:4_150:}

质地么,和我想象的完全不一样内。不是NATURA BISSE那种冰激凌一样的质地,上脸就融化。这个PIA上脸,也好推,推开以后皮肤感觉是哑光的,涩涩的,脸上摸起来像涂了一层膜,有点闷,有点像涂了某些妆前乳的感觉,比如MODEL CO的透明妆前。 搓热双手捂了一会,再试,没有膜的感觉了,皮肤感觉是软软的,润润的,还是哑光,过一个小时,睡觉前再摸脸的时候,就变成清爽,不油不干的状态了。 PIA完洗手的时候,发现手上的水珠都是一串串滴,看来是比较油滴。

个人认为,这个面霜比较适合熟龄干皮,吸收起来需要些时间,最好捂下或者热敷帮助吸收,否则应该容易堵毛孔致痘。油皮可以PASS 这个了。还有一个缺点是涂上不能按摩,因为皮肤很快就变成哑光涩涩的质地。至于紧致抗老保湿的效果,有待观察。
作者: huayin67    时间: 5-10-2010 17:34
aq和灵芝水的爱用者来报道了。。哈哈。。话说lz的货跟我的一样好冷门。。
callmechloe 发表于 2010-9-28 18:46

aq是什么呀?
作者: huayin67    时间: 5-10-2010 18:50
好帖子~~~~~最近皮肤很不好,干而且容易过敏,感觉老了,皮肤薄了。。

成功的让我对香缇卡长草。。。。。那钻石面膜果然有点小贵。。打算买个花妍的和vital essence用用。。

楼主都不尝试日系的便宜东西么?有的真的很好用。。例如你提的rise防晒,我也用过2支。。Juju的玻尿酸保湿霜我觉得也很好,加上精华一起,一个晚上就让皮肤喝饱。。不过缺点就是很黏。。。。
作者: wandering    时间: 5-10-2010 20:04
aq是什么呀?
huayin67 发表于 2010-10-5 17:34

Cosme Decorte, MM 搜搜看哈。{:4_176:}
作者: wandering    时间: 5-10-2010 20:09
回复 92# huayin67

HOHO,  LZ俺是老干皮了,单纯保湿不够了,要早几年肯定去试试JUJU啥的。目前任务是保湿加抗老紧致,少一样就觉得不安心内。{:4_158:}
作者: wandering    时间: 5-10-2010 20:11
8过,俺现在对日系越来越有爱了, 护肤品年龄定位清晰,高端低端各有千秋啊。
作者: huayin67    时间: 5-10-2010 22:15
回复  huayin67

HOHO,  LZ俺是老干皮了,单纯保湿不够了,要早几年肯定去试试JUJU啥的。目前任务是 ...
wandering 发表于 2010-10-5 20:09

呵呵,我也是老干皮。。。老了,皮肤干了,就容易有各种毛病啊 ~~~~~~
作者: 0.0001    时间: 5-10-2010 22:50
以前我不知道MECCA有卖,查了很多网店,不是货少就是不发美国以外地区.后来被我找到一个英国网站:,运费很 ...
sucencen 发表于 2010-9-30 11:34

hq经常有打折的code
作者: wandering    时间: 6-10-2010 08:49
回复 96# huayin67

是啊是啊,稍不留神,毛孔啊松弛啊就偷偷出现了~~{:4_112:}
作者: wandering    时间: 6-10-2010 08:51
回复 97# 0.0001

捉住这位童鞋,啥时候出下一拨哈? {:4_107:}
作者: sucencen    时间: 6-10-2010 16:41
呀,美女又更新啦.这个帖子我最爱看了,呵呵.
FUTURE SOLUTION我用过一个中样,质地超赞,跟冰激淋似的.我觉得日系面霜涂完都好像会有层膜,以前用百优精纯也是如此.但是那个膏体,真是细腻柔软.
不过我需要能CALM的霜,改善我的小过敏.日系太营养的东东用完我都会起小红点点.SIGH~~
作者: wandering    时间: 6-10-2010 17:13
回复 100# sucencen

MUA~~~ MM没事要多来灌水哦~~~{:4_151:}

唉,这些给老皮设计的面霜好像都吸收比较慢~~~ 不耐心点吸收不了就容易捂出痘痘啥的。。。。改善敏感的面霜除了LAMER, 城野之外,NB家有款SENSITIVE CREAM好像也8错。话说,我真是NBJ家滴忠实粉丝。

HOHO, 草莓大包裹该到了吧?{:4_154:}
作者: sucencen    时间: 6-10-2010 22:58
LAMER我屯着打算冬天保湿用.因敏感起的小红包,用香家花妍面霜第二天就平静了,可用了LAMER没反应.可能个体差异吧.
有机会我也很想尝试下NB撒. 据说钻石面膜比香家还好.草莓包裹还没到呢,估计就这两天了.
号外,刚发现草莓又加了一些香缇卡的东东,感兴趣的童鞋可以去看看哇
作者: wandering    时间: 7-10-2010 14:21
回复 102# sucencen

吼吼,是么? 马上去围观~~~~{:4_161:}

握手,钻石面膜俺也草着呢,打算手头面膜用完一个,立马入货去。
作者: wandering    时间: 8-10-2010 16:00
上来吼一声,追看了好几天小月月女神,简直太给力,太欢乐鸟~~~~

虽然后面越看越不真实,但是,俺还是要说,天涯好久没有这么欢乐的帖子了,即使是写手,这样力度的经常来几贴刺激下大家多好哇~~~~~

怀念木有跨省木有和谐前的天涯,文笔犀利的老人们都不见了,唉。。。。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 8-10-2010 16:06
跑题鸟~~

连着两天用了FUTURE SOLUTION, 果然是太营养了, 昨天发现面颊上闷起了2个红点,赶紧换回NB. 今早好了很多,NND,看样子俺的皮子还是不够干,改成隔天用。

苍天呐,再赐我一个像NB一样强效又不油不干滴十全大补膏吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2