AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚意推荐新越南牛肉粉 [打印本页]

作者: Ryu    时间: 11-10-2010 21:21
标题: 诚意推荐新越南牛肉粉
诚意推荐Chinatown新开在wasai对面边的一家越南餐馆,thang thang之类的名字。他们家做的牛肉面真的是超赞的说!!~~

牛肉是新鲜的那种,而且便宜又大腕。就连我带走都pack得好细心,有料多~
作者: luola    时间: 11-10-2010 22:04
哦  这家我去过, 相当不错滴, 我一连去了4次, 他家牛肉粉超好吃, 还试过他们的dinner pack超便宜, 好像是$20多一点包三个菜和白饭, 分量超足, 虾很大的说, 赞~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sm2sm2    时间: 11-10-2010 22:56
下次去尝尝。。。谢谢楼主。
作者: 老A    时间: 11-10-2010 23:29
很好很有价值的信息{:4_175:}
作者: Luis.Garra    时间: 12-10-2010 01:33
单说city的话 这家是最好的 没悬念啊~
作者: 金SE小璐    时间: 12-10-2010 13:59
{:4_124:}去吃吃 福泽对面那家?
作者: chinaxyzh    时间: 12-10-2010 22:55
楼主说下具体地址呗,去尝尝
作者: 老A    时间: 12-10-2010 23:57
今天中午去过了 口味菜量感觉不错 当然不能太挑剔 毕竟是快餐类型 但是综合起来已经很好了 干净 味道不错 老板娘服务也挺好 暂时告别香港超市周围的小食店了
作者: cyq8672    时间: 13-10-2010 00:02
有机会尝试一下
作者: superme325    时间: 14-10-2010 16:44
回复 2# luola

具体地址在哪里呀?
作者: Ryu    时间: 14-10-2010 17:28

http://maps.google.com.au/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=thang+thang&sll=-34.92577,138.599732&sspn=0.040112,0.090551&g=adelaide&ie=UTF8&ll=-34.924927,138.599739&spn=0.038353,0.090551&z=14&iwloc=A
作者: Mimosa800    时间: 15-10-2010 16:00
昨天去了,牛肉粉里面的fresh beef很有特色,很嫩>"<~~汤汁也很浓~~~
BF试了一个combination rice....吧....没有牛肉粉那么好吃,主打的应该还是牛肉粉吧~
作者: gamesover    时间: 19-10-2010 22:10
请问是这家吗
Thanh-Thanh Vietnamese Restaurant
12 Field St, Adelaide SA 5000 (08) 8212 8788 ()
作者: goodday    时间: 19-10-2010 22:14
try tomoro
作者: Blackfish2009    时间: 20-10-2010 20:02
这家就是以前开在北区grand junction road的。。。他家的招牌就是牛肉粉,是我吃过最好吃的了.cold roll也强烈推荐。。。
作者: anty    时间: 21-10-2010 21:04
那家越南餐馆
作者: 香香    时间: 21-10-2010 21:15
一定去试试!
作者: sm2sm2    时间: 24-10-2010 14:21

前天去吃了,不是很喜欢,觉得咸,可能是我和老婆口味偏淡吧。

还点了冷卷,一般,酱没有北边越南菜做的好吃。

牛肉粉也是一般,没什么特点和值得推荐的。量也不多。

不过餐馆很干净,这点很好。

以上都是我个人看法。
作者: chloe    时间: 24-10-2010 19:55
今天下午刚去的。两个牛肉粉,一盘冷卷,很不错。牛肉粉里面粉少,肉多,以至于粉吃完了还剩下很多肉。冷卷也很好吃,推荐!~
作者: korn    时间: 25-10-2010 19:30
终于有人推荐了。。。。每次路过都有想进去的冲动。。。就是有种里面灯光昏暗的感觉。。。所以。。。下次一定过去试一试。。。哈哈
作者: priceless    时间: 25-10-2010 21:01
奇怪,汤是用什么煮的,煮了多久?
作者: Lilo    时间: 26-10-2010 17:31
前天去吃了,不是很喜欢,觉得咸,可能是我和老婆口味偏淡吧。

还点了冷卷,一般,酱没有北边越南菜做的 ...
sm2sm2 发表于 2010-10-24 14:21

估计没贿赂版主,哈哈。玩笑啊。

在City里算是非常不错的了,量是不大,我每 次都得点Extra Large的。
作者: wxwsh1212    时间: 26-10-2010 19:02
真的好吃么? 今天还去试了 很一般啊 吃的那个combination 牛肉粉感觉有点腥味
里面装修还挺好
作者: lll000    时间: 26-10-2010 19:30
how  much 咧??
作者: greymaple    时间: 28-10-2010 21:38
昨天晚上去的,感覺OK吧~
個人覺得冷卷挺好吃的,粉的話一般吧。
整體來說很乾淨,上菜速度很快,服務態度也不錯。
BTW: 他家三色豆飲品不錯噢~
作者: 248775424    时间: 29-10-2010 16:37
{:4_120:}   昨天去吃了....   而且发现是我同学的HS 开的......{:4_119:}
作者: 午后红茶    时间: 29-10-2010 20:06
{:4_155:}谢谢。楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ryu    时间: 29-10-2010 23:44
哇,想不到大家都爱~哈哈~。。。
作者: liangqiaoqiao    时间: 30-10-2010 17:34
超爱吃越南河粉。
作者: angelo902    时间: 30-10-2010 17:55
靠~~~讲道好像真得很好吃~~~看来要去试试看!!!
作者: hotchick    时间: 31-10-2010 08:17
有extra large嘛?我在菜单上没看见啊?就看到large 9.5刀!
作者: 248775424    时间: 31-10-2010 20:46
回复 32# hotchick

那个large 的就很大一碗了.....   {:4_145:}
作者: helin    时间: 1-11-2010 15:17
Ding..,,,. Should try!
作者: helin    时间: 1-11-2010 15:18
Ding..,,,. Should try!
作者: Lilo    时间: 1-11-2010 22:11
Extra Large, 10刀。
作者: ChupaChups    时间: 4-11-2010 17:50
这家就是以前开在北区grand junction road的。。。他家的招牌就是牛肉粉,是我吃过最好吃的了.cold roll也强 ...
Blackfish2009 发表于 2010-10-20 20:02

同顶,以前没搬去city的时候经常去,现在当然是更近更方便了.阿德最好吃的牛肉粉店!
作者: ChupaChups    时间: 4-11-2010 17:52
相比别家粉多肉少,我宁愿这家肉多粉少吧哈哈哈
作者: 另一个自己    时间: 9-11-2010 14:23
有机会去试试~~~~听起来还不错的说
作者: flyvzu    时间: 18-12-2010 19:49

传闻最好吃的越南店在Hanson Rd那边一条路转进去,具体还没研究出来是哪家,只知道不是新新,但是在新新附近。
作者: 浪迹天涯的人    时间: 27-12-2010 09:58
各位大虾 具体位置在那呢 是楼上说的12 Field St, Adelaide SA 5000
作者: Between    时间: 27-12-2010 10:07
去过,不错~~~~
作者: 葉枫    时间: 30-12-2010 21:42
去过,大腕是大胆没有足够的肉,小失望~
作者: janechen    时间: 31-1-2011 20:20
明儿就和朋友去啦!回头汇报个!
作者: taochengen    时间: 3-2-2011 19:50
求地址和图,想和北面的做对比
作者: lemon8836    时间: 7-2-2011 03:12
很不错。。。每周必去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Weekend    时间: 16-2-2011 11:55
不喜欢这家的东西,量很少。虽然可以让我吃饱但是明显就感觉比其他地方的牛肉粉少了很多,还有three color bean drink感觉没有什么coconut的味道,mashed yellow结成一大团。总之以后不会再去了。
作者: Wiefel    时间: 16-2-2011 16:36
这家真的是超好吃,我们每周都去一次。牛肉粉超级赞
作者: ERE    时间: 16-2-2011 22:52
BEEF HAS TOO MUCH FAT IN IT, SOUP JUST SO SO, NOTHING FANTANCY,I STILL LIKE THE
OLD VIETNAM RESTAURANTS IN CHINA TOWN,THEY BOTH GOOD.

ESPECIALLY THE VIETNAM RESTAURANT WHICH OPPOSITE HONGKONG SUPERMARKET,
BUT I DO NOT LIKE THE SERVICE THERE.
作者: Weekend    时间: 17-2-2011 08:38
昨天去了越南区的一家店吃午餐,终于找到了应该有的味道。其实喜欢吃越南牛肉粉的同学应该去越南区试试,好味道的店真的不少。感觉China Town的那家偷工减料太严重。不过可以理解,毕竟房租贵,价格又不能贵,最后减的只有用料了。
作者: kman    时间: 21-2-2011 18:31
謝謝提供地址~~
明天去嘗一下~~
作者: BlingYourLife    时间: 22-2-2011 21:21
那我下回要去!~~~~~我最爱牛肉粉了!
作者: 蕏蕏囡    时间: 20-3-2011 15:51
去尝过了,谢谢LZ,挺好吃的!
作者: 飄忽小姐    时间: 22-3-2011 16:12
那家真的很好吃!!!!!! 那家的cold roll也很棒的!!!! >___<
作者: kitty_killer    时间: 24-3-2011 21:02
今天去吃了 室友说 鹌鹑不好吃 不过第一次吃到炸鹌鹑 挺开心的
作者: charming505    时间: 24-3-2011 21:40
謝謝推薦...
作者: lRongl    时间: 25-3-2011 21:24
哪天來去試試看
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 10:04
路过打酱油 顶一个拿分走人
作者: cdl1109    时间: 16-4-2011 11:53

我来推荐一家吧, 北边的woodville garden, 从HANSON RD 上走转进, sixth ave, 两条路的交叉口, 叫BA RIA 2 , 他们店的粉很不错, 一直在那里吃, 是以前的一个越南大厨给推荐的。。。LARGE 的是 9.5刀。 味道完全不是CITY那些店能比得。。。
作者: alice173174    时间: 3-5-2011 01:14
這星期已經是我第3次去了, 超級好吃!!!!!
作者: gtda    时间: 5-5-2011 08:47
昨天和女朋友去吃了 量其实不大和别家的差不多 肉看着多 其实都非常薄 所以其实很少

粉太烂 总之汤粉不怎样 其他没尝过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2