AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Leica Summilux-M 35mm 1:1.4 APSH 一代,试镜,不是我的头 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 21-12-2010 23:43
标题: Leica Summilux-M 35mm 1:1.4 APSH 一代,试镜,不是我的头
这头真给力阿

Fuji-RDP3-R102015 by Kris.木头瓶子~~in Brisbane, on Flickr

Fuji-RDP3-R102017 by Kris.木头瓶子~~in Brisbane, on Flickr

Fuji-RDP3-R102020 by Kris.木头瓶子~~in Brisbane, on Flickr
作者: 木头瓶子    时间: 21-12-2010 23:44

Fuji-RDP3-R102021 by Kris.木头瓶子~~in Brisbane, on Flickr

沙发自己抢
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-12-2010 10:50
你又活跃回来了?
作者: kuroyuki    时间: 22-12-2010 17:43
這樣色彩 這樣的立体感.... {:4_132:} 毒騷瓶
作者: 木头瓶子    时间: 23-12-2010 22:20
你又活跃回来了?
渺沙-月狼 发表于 2010-12-22 10:50

我是看那么长时间没人发帖,看不过去了
作者: 木头瓶子    时间: 23-12-2010 22:20
這樣色彩 這樣的立体感....  毒騷瓶
kuroyuki 发表于 2010-12-22 17:43

好头来的,希望我的赶紧到阿
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-12-2010 23:34
我是看那么长时间没人发帖,看不过去了
木头瓶子 发表于 2010-12-23 22:20

我也看不下去。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 24-12-2010 09:58
我也看不下去。。。。
渺沙-月狼 发表于 2010-12-23 23:34

这世道
作者: 周广吉    时间: 24-12-2010 23:19
作为版主们,你们要多发片!
作者: 木头瓶子    时间: 25-12-2010 00:15
作为版主们,你们要多发片!
周广吉 发表于 2010-12-24 23:19

作为会员们,你们要多回帖
作者: 周广吉    时间: 25-12-2010 02:18
作为会员们,你们要多回帖
木头瓶子 发表于 2010-12-25 00:15

我刚更新了我的帖。
作者: 木头瓶子    时间: 25-12-2010 10:27
我刚更新了我的帖。
周广吉 发表于 2010-12-25 02:18

很好!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2