AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 還是要lomo [打印本页]

作者: kuroyuki    时间: 7-2-2009 10:53
标题: 還是要lomo
cosina cx-1
konica 100, david 給的.. 還騙我說是黑白的{:4_182:}

作者: ylbeethoven    时间: 7-2-2009 11:44
赶紧用你的G1吧,那部的色调我喜欢
作者: 木头瓶子    时间: 7-2-2009 11:58
乐一摸~~~~
作者: billycow    时间: 7-2-2009 12:30
喜欢第4张。。。。
作者: 梦泪鸣    时间: 7-2-2009 13:13
为啥那么多燥点?故意营造的这种效果?
作者: 木头瓶子    时间: 7-2-2009 14:38

高ISO的卷,或者push也会有躁点,或者过度锐化也会有躁点。

还有就是过期的卷或者过期的药水

还有曝光不足然后后期拉亮
作者: kuroyuki    时间: 7-2-2009 16:09
是过期的卷 + CP+ 還有是scanner 不好造成的
作者: billycow    时间: 7-2-2009 16:51
LOMO要的就是这效果
作者: 无知当个性    时间: 7-2-2009 16:51
还是喜欢lca 现在太贵了..
作者: kuroyuki    时间: 7-2-2009 16:58
LCA 3 days ago 有一台50 結標 -.-

我比喜歡日本原版的.. 質感好像比較好
作者: billycow    时间: 7-2-2009 17:29
LCA 3 days ago 有一台50 結標 -.-

我比喜歡日本原版的.. 質感好像比較好
kuroyuki 发表于 2009-2-7 17:58

LCA不是俄罗斯的吗?
作者: kuroyuki    时间: 7-2-2009 18:53
我的是cosina cx-1, lca 是copy 機, cosina cx-1 和cosina cx-2 是原版

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2