AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出售,谢谢! [打印本页]

作者: 1249813960    时间: 12-1-2011 15:45
标题: 已出售,谢谢!

已出售,谢谢!
作者: 1249813960    时间: 2-4-2011 15:32
{:4_147:}欢迎垂询
作者: rsmz    时间: 2-4-2011 15:35
作者: dickxm    时间: 4-4-2011 13:33
楼上的真是大刀猛砍
作者: jimmyw    时间: 5-4-2011 02:21
astra可以装么 可以的话我开来看看实物
作者: nistelrooy    时间: 7-4-2011 12:21
ford focus 可以装么?我出200
作者: dickxm    时间: 7-4-2011 14:52
astra可以装么 可以的话我开来看看实物
jimmyw 发表于 2011-4-5 02:21

看你啥时候的了,05年后的可以,因为之前是4孔的,A4是5孔的
作者: jimmyw    时间: 7-4-2011 21:08
回复 7# dickxm

我是05以后的 但是还轮胎麻烦么?只是装上去而已还是需要调速度表之类的什么的?
作者: dickxm    时间: 7-4-2011 22:03
回复 8# jimmyw

如何你的是新款,就没问题了。16寸的,装上去啥都不用调。直接装就好了
    r
作者: jimmyw    时间: 7-4-2011 22:51
回复 9# dickxm

可是之前我是15寸的轮毂哦...还有 那个audi的标能去掉么?
作者: dickxm    时间: 8-4-2011 08:41
回复 10# jimmyw

标志能不能去掉,我真不知道。但15变16,不会有任何影响,我14都上17.所以你不用怕
作者: hzjojo    时间: 8-4-2011 18:00
回复 11# dickxm

不是只要5孔都能装。。车的offset 啥的不一样你照样装不上
作者: xuebing    时间: 9-4-2011 00:17
这个有点难卖 我原来也卖过原厂的轮胎 基本没戏
作者: happykin6    时间: 9-4-2011 01:56
u guys like rushing to maket to buy veagtable.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2