AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 漓江,阳朔,徒步 卡片机 自爆·············· [打印本页]

作者: 豆行者    时间: 18-1-2011 21:31
标题: 漓江,阳朔,徒步 卡片机 自爆··············

N年前的老照翻出来发下~~

出现下······背影··················

作者: Jimmy1992    时间: 18-1-2011 21:34
帮顶了。

虽然不知道到想表达什么
作者: 小森女    时间: 18-1-2011 21:39
LZ 去过桂林 ?
哈哈 桂林山水可是甲天下啊 {:4_151:}
作者: 豆行者    时间: 18-1-2011 21:44
回复 3# 小森女

还是阳朔印象深刻啊~~~~~~~~~~
作者: 小森女    时间: 18-1-2011 22:09
回复 4# 豆行者

呵呵 是的 是的
作者: ziyufeimeng    时间: 19-1-2011 00:23
看见了西街 李萍咖啡 勾起了我在那边时美好的记忆……
作者: 周广吉    时间: 19-1-2011 00:36
桂林我小学的时候也去过耶~!而且游漓江的时候就用了传说中的单反,当时还不懂,现在回想起来还是裂像屏的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-1-2011 08:46
怀念ing。。。。去那呆了几天, 很是一个舒适, 只是家家店都说自己的特色是啤酒鱼实在让我受不了。。。

从倒数第六张开始的,俺都很喜欢。。。很有回忆,哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-1-2011 08:47
哎? 不是自曝么? 难道在倒数第三张里?!!!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-1-2011 08:48
嗷。。。我真的不是恶意灌水。。。只是老忘了说完就又发送了。。。

瓶子在的话一定会说 TJJ。。。嘿嘿
作者: 豆行者    时间: 19-1-2011 08:54
回复 8# 渺沙-月狼
每家店都有啤酒鱼,吃个晚饭都很纠结,人气都差不多
作者: 豆行者    时间: 19-1-2011 08:57
回复 9# 渺沙-月狼

第一张第一张~~~~~~~~~~~{:4_147:}
作者: 豆行者    时间: 19-1-2011 08:58
回复 7# 周广吉

游漓江的时候还是用卡片机~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_161:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 19-1-2011 09:47
我要去桂林啊
有时间的时候没钱
有钱的时候飞不回去
作者: 豆行者    时间: 19-1-2011 17:47
回复 14# jjjeeennnyyy

总有机会的
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-1-2011 20:26
回复  周广吉

游漓江的时候还是用卡片机~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豆行者 发表于 2011-1-19 08:58

哈哈, 我现在基本天天都用卡片机, 极少出动单反。。。
作者: tonnie1113    时间: 21-1-2011 20:38
看到这些照片我就开始想家了,俺就是桂林的~~~我真诚欢迎各位来桂林旅游哦,桂林这几年很重视环境保护,漓江重见清澈,并在城中修了环城水系,又名“两江四湖”特别是晚上,可漂亮了,都可以媲美威尼斯的哦,你们有机会一定要去看看呢,不会让你们失望的!
作者: ausa    时间: 27-1-2011 16:11
好看。。。{:4_157:}
作者: 修罗的眼泪    时间: 30-1-2011 23:58
眼镜那张好有故事性哦~~
作者: 豆行者    时间: 31-1-2011 16:57
回复 19# 修罗的眼泪

听故事听故事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wendyrae    时间: 31-1-2011 17:42
好有情调,不顶不行

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2