AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村情人节SINGLE PARTY!!!2月12号晚上8点30...welcome to join us!! [打印本页]

作者: xiaoxing    时间: 9-2-2011 21:54
标题: 阿村情人节SINGLE PARTY!!!2月12号晚上8点30...welcome to join us!!
帮朋友代发:

阿德莱德 情人节 single party 提前至礼拜六(2月12日)晚上8点30....!!!!

whoever single and have self-confident!!!!

welcome to join us!!

保证有single正妹&帅哥!!!!!

地点:  chinatown 金鼎宵夜店旁Korean Bar (酒神) 顶楼!!!!

时间:  8点30

Make sure u r single!!!!!!!ONLY!!!!!

主办人:David:0430912154

Cherry: 0433391080

祝各位single们情人节快乐~~~~
作者: hzf8181856    时间: 9-2-2011 22:05
虽然single,可是比较害羞,围观,帮顶~~
作者: Ryan.Sun    时间: 9-2-2011 22:08
虽然是single,但是我还祝福被人早日。。。吧
作者: Ryan.Sun    时间: 9-2-2011 22:09
打错字。。别人 早日找到另一半
作者: hzf8181856    时间: 9-2-2011 22:11
回复 5# Ryan.Sun

你的错字好给力~~~~~
作者: Yawn    时间: 9-2-2011 22:12
14号要交作业。。。。
作者: 老A    时间: 9-2-2011 22:43
很好 还有一周时间料理家事 希望那时我就是单身了{:4_149:}
作者: huan0043    时间: 9-2-2011 22:57
单身,,,,
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-2-2011 22:58
很好 还有一周时间料理家事 希望那时我就是单身了
老A 发表于 2011-2-9 22:43

{:4_118:}{:4_118:}
作者: 老A    时间: 9-2-2011 23:24
回复 10# jjjeeennnyyy

我就不能做个A梦嘛{:4_153:}
作者: happycarrie    时间: 9-2-2011 23:32
哇塞:)有意思哦
作者: happycarrie    时间: 9-2-2011 23:33
是2月14日才好呀,這樣單身的朋友們可以聚聚,不用一個人在家啦
作者: dounai44    时间: 10-2-2011 04:04
回复 4# Ryan.Sun

我纠结一会啊~
作者: 多做A梦    时间: 10-2-2011 07:32
虽然是single,但是我还祝福被人早日。。。吧
Ryan.Sun 发表于 2011-2-9 22:08

被人早日{:4_121:}{:4_122:}
作者: 小骨头    时间: 10-2-2011 08:42
先围观{:4_121:}
作者: donaldsmith    时间: 10-2-2011 09:07
是因为酒神的生意不好么。。。。。。
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 11:42
回复 13# happycarrie

2月14號是禮拜一啊..怕大家禮拜二上課或者啥的就不大方便了撒...週末好啊週末好~~大家就當禮拜六是情人節不就完了..然後萬一在那天碰上個誰...沒準禮拜一就能名正言順過情人節了不是?~~~我們是考慮周全來定時間的~~哈哈
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 11:43
回复 17# donaldsmith

因為酒神樓頂是蠻有情調的- -~~然後交通方便- -..就這樣而已...酒神生意不好咩?...
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 11:45
回复 4# Ryan.Sun

亮了- -...
作者: sunnycow0505    时间: 10-2-2011 11:51
有南澳之星撐場  OK的!!!!
作者: Ayu    时间: 10-2-2011 12:03
回复 21# sunnycow0505

问一句,南澳之星是谁啊???
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 12:12
回复 21# sunnycow0505

嚇....你怎麼知道南澳之星會去?...消息很靈通啊....
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 12:13
回复 22# Ayu

南澳哈哈那邊的...阿村每個月選出來的一個美女....
作者: Ayu    时间: 10-2-2011 12:16
回复 25# xiaoxing

南澳那边??哪里啊????
作者: happycarrie    时间: 10-2-2011 12:19
呵呵。。。說的有理!我可能過來。從來沒有去過聚會,還一個人都不認識。。。尷尬
作者: sunnycow0505    时间: 10-2-2011 12:30
去了不就知道.......保證是正妹 {:4_114:}
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 12:45
回复 26# Ayu

另外一個南澳的bbs...
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 12:45
回复 27# happycarrie

又沒說只能讓你一個人過來...帶朋友啊...
作者: farmereric    时间: 10-2-2011 13:08
好high阿 xD
作者: xiaoxing    时间: 10-2-2011 17:21
回复 26# Ayu

http://www.adelaidebbs.com/thread-377-1-1.html
傳說中的南澳之星哈哈...大家自己去check~..正妹來的...
作者: wyc38382003    时间: 10-2-2011 18:55
WOO, 你是相中人嗎?你是其中一個正妹LU~~~
酒神不是韓國K嗎?現在我們都去LA??
作者: happycarrie    时间: 10-2-2011 20:40
好的:)帶我單身的好朋友來:)
作者: donaldsmith    时间: 10-2-2011 23:15
回复  donaldsmith

因為酒神樓頂是蠻有情調的- -~~然後交通方便- -..就這樣而已...酒神生意不好 ...
xiaoxing 发表于 2011-2-10 11:43

看起来很冷清,觉得没什么客人
作者: xiaoxing    时间: 11-2-2011 12:24
回复 33# wyc38382003

我...相中你指的是我的头像么?..是啊那是我..  酒神是一开始集中的地方吧..之后后续就再选这样....
作者: xiaoxing    时间: 11-2-2011 12:25
回复 35# donaldsmith

就是因为人少才比较有场地啊~~...因为没有事先预定其他地方这样..又是礼拜六晚上...
作者: carrrrr    时间: 11-2-2011 17:35
活動到什麽時候啊
作者: xiaoxing    时间: 11-2-2011 20:00
回复 38# carrrrr

没有硬性规定到什么时候啊..看大家到时候的兴致咯...
作者: happycarrie    时间: 11-2-2011 23:14
好了,明天帶一個朋友來。
作者: jentw15    时间: 12-2-2011 00:14
所以是有人要去嗎?
作者: xboygod    时间: 12-2-2011 11:19
要提前报名吗?我有可能去
作者: pm09    时间: 12-2-2011 12:29
需要报名的?
作者: Ayu    时间: 12-2-2011 12:51
回复 32# xiaoxing

好的谢谢你啊
作者: Ayu    时间: 12-2-2011 12:51
回复 32# xiaoxing

额.......链接打不开................
作者: jentw15    时间: 12-2-2011 14:26
請要去的 打給0433391080 or 0430912154
他們需要確認人數  大概
作者: jentw15    时间: 12-2-2011 14:26
請要去的 打給0433391080 or 0430912154
他們需要確認人數  大概
作者: wyc38382003    时间: 12-2-2011 21:47
唉也, 突然公司有事, 搞完已經忘了, 可惜...
作者: leonying    时间: 13-2-2011 19:50
昨天安全回到家已经是奇迹了。。。。
作者: xiaoxing    时间: 13-2-2011 22:43
回复 50# leonying

哈哈...是啊....太瘋...
作者: leonying    时间: 13-2-2011 22:51
回复 51# xiaoxing

。。。出来玩嘛,就是要放开玩咯。。。洒脱点才活得自在

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2