AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家都买的什么样的保险呀? [打印本页]

作者: Tigerlau    时间: 17-2-2009 10:25
标题: 大家都买的什么样的保险呀?
明天买车,请问大家都买什么样的保险?哪个公司的?一年要多少银子呀?
作者: 五档起步    时间: 17-2-2009 15:25

看你的车值多少钱了。如果不错,那自然是买全险。价格根据你年龄,驾龄,驾驶纪录,车型种类变化,价格从600到3000一年。超过3000也很正常。

如果车一般,或者觉得太贵,可以买第三者财产险,大概200多一年。

第三者人身险是包含在路税里的,所以不用太担心。

最好买车之前先安排好保险。至于保险公司,我个人喜欢RAA和AAMI。
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-2-2009 21:41
楼上正解
作者: papavip    时间: 5-3-2009 00:03
aami...一年2000...正在慢慢便宜中....
作者: 期待    时间: 5-3-2009 13:11
刚去银行办车险,ANZ说不给办,因为我的车风险太高了,而且我的车马上就要付钱了,请问city里的RAA和AAMI 在什么地方,哪个比较好点,我要办个全险。
作者: idtraveler    时间: 5-3-2009 13:43
RAA 的贵不说,还只在 SA 有效
作者: monopoly    时间: 5-3-2009 18:26
还可以找Allianz,我的就是通过HSBC银行买的Allianz,一年全险660.
作者: 五档起步    时间: 6-3-2009 09:09
RAA在HSBC往东,到广场那往右拐。
AAMI在King William St上,但是很往南,比Chinatown还往南。

RAA不可能只在SA有效啦,所有的保险都是全国有效。至于价格,根据每人的不同条件,车的不同,各个公司的报价也不一样。我的意思是,有些情况某个公司便宜,换一种情况,另外一个公司就便宜。所以要根据自己的情况,到不同的公司(或者网上)都拿一份报价。
作者: idtraveler    时间: 6-3-2009 10:20
楼上的,我一个办公室的说的。他买保险的时候问了, RAA 只南澳有效,所以他没买,最后买了 AAMI 的
除非他说错了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2