AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售中高端整机,想买parts也行,很多好东西现在都断货!!!!!! [打印本页]

作者: philipelva    时间: 28-2-2011 12:07
标题: 出售中高端整机,想买parts也行,很多好东西现在都断货!!!!!!
配置如下:
Intel Core i5 760 CPU, 2.80GHz/8M Cache/LGA1156                                      $234      
GA P55 UD3, 4DDR3/4VRM/PCIEx16/GbLAN/DES2/8SATA/ATX/USB3                $170  
GA GEFORCE GTX460/1GBGDDR5/715MHz CORE/PCIe 2.0/DX11/2DVI/HD      $210
ELIXIR 2GB DDR3-1600 240 pin PC3-12800 UDIMM HS (Tray) *2                    $66
SAMSUNG BLURAY SH-B123A/RSBP 12X BLU-RAY COMBO SATA BLACK             $69
Cooler Master RC 692 Advanced Bay Tower Atx Matx Usb                               $119
Cooler Master GX 550W Silent Power Supply - RS550-ACAAE3-AU                   $91
BENQ 21.5"W LED, 5ms/BLACK/D-DVI/D-SUB/1920x1080/5M:1                        $159
Logitech X-530 5.1 Speakers 70 Watts total RMS                                             $65
Razer DeathAdder V2 Infrared High Precision Gaming Mouse                            $55
WD 3.5" CAVIAR BLACK 1TB SATA-3 HDD 64M/7200RPM/5YRS                           $110

这是今天PCDIY报价,一共是$1424
现在我半年前买的,电脑全新,绝无任何损坏。现在1300出售,谢绝还价。另外我还有个razer lycosa背光键盘,两个月前$90买的,我还舍不得卖,如果要整机的话,我$70也一起卖掉。
我是做电脑的,懂行情的人也一定看的懂,绝对是很好的配置,各个配件都很平均,所有parts都有发票,保修都有。
由于家里现在家里比较挤一点,所以想出售,换个笔记本。
如果从我这里买,如果硬件损坏,我可以帮你查问题,不用收费。
目前为止,1156大板全部断货(此板带usb3,sata3),机箱断货(厂家直接供货紧张),显卡断货(技嘉超频版),音箱断货(这个价位的5.1声道音箱已经没有了),鼠标断货(游戏鼠标)。
我的QQ:651453187
手机:0421 803 234
作者: 饮醉凌霄阁    时间: 28-2-2011 13:59
- -围观,我只想知道最后谁买了。

价格,,,,,断货。

{:4_170:}
作者: gjis    时间: 28-2-2011 14:38
查出问题之后呢?维修也不收费?
作者: light    时间: 28-2-2011 14:47
这个价格,搞笑吗
作者: zkzk007    时间: 28-2-2011 14:50
既然这么好,楼主自己留着好了
作者: philipelva    时间: 28-2-2011 15:11
觉得搞笑就不要买这么好的呗,带显示器,600多,800多的电脑也有,玩玩QQ游戏也罢
说老实话,我电脑昨天拆下来,放在橱柜里,没人买,我就放到8月,等重新租房后再拿出来玩,呵呵
作者: philipelva    时间: 28-2-2011 15:12
低于1300,这样的配置,不用想的啦
觉得我卖高了,价格自己去查,出1300我就卖,或者我自己留,呵呵
我很随意的,也不缺钱用
卖也卖的是心情,{:4_120:}
作者: Andy_liang    时间: 28-2-2011 23:19
回复 8# nimabiaa

顶楼上,+1
作者: 。丨°悸陌。    时间: 28-2-2011 23:23
╮(╯_╰)╭围观看结果....
作者: van393    时间: 1-3-2011 01:43
楼主这报价平均比MSY卖的贵一点点,还是用了半年的,有这钱为什么不自己去店里配,甚至可以配个更好的如果问店里要个discount的话,还有比从你那儿买长半年的保修期!!!!!
作者: felixyz    时间: 1-3-2011 02:02
买了半年的也叫全新电脑?
作者: felixyz    时间: 1-3-2011 02:04
我的电脑二手买的差不多也一千三,买了快半年,除了显卡,其他比楼主的强多了
作者: 饮醉凌霄阁    时间: 1-3-2011 08:56
呵呵,说话比我直的哥们还是很多啊
作者: light    时间: 1-3-2011 10:21
楼主可能觉得,大家都不知道msy,看看有没有新来的上当,哈哈
作者: baseunderattact    时间: 1-3-2011 10:46
lz不是在pcdiy做sales的吗
作者: yatong2008    时间: 1-3-2011 12:15
1300?建议楼主把前面的1去掉吧~
也建议楼主复习一下摩尔定律,正好是半年为一个周期的~~~
作者: baseunderattact    时间: 1-3-2011 12:39
lz的逻辑太搞笑了,本来价格比msy那边贵也就算了,还说什么1156的主板缺货。
但是我们花更少的钱去买1155的主板和u,得到更好的性能,不是更好吗
作者: 饮醉凌霄阁    时间: 1-3-2011 13:40
SNB,,,我一直都想叫SBN,,呵呵
作者: 261991969    时间: 1-3-2011 14:20
本来就想喷LZ了,看到这么多人已经喷了,那我就收嘴了。。
LZ肯定是没有卖东西的经验!!
作者: TeddyKeal    时间: 1-3-2011 15:14
回复 20# 261991969

我也这么想的。顶楼上
作者: philipelva    时间: 1-3-2011 17:00
这。。。算了,喷吧,我也无所谓。
买不买是买家的事,卖不卖是我的事,很简单的啦。
而且你去msy买吧,没事,一个月的warranty,最多了,看他们会不会给你换新的或者退掉{:4_120:}
作者: chaoku    时间: 1-3-2011 23:47
哥在澳洲配一台全新的价格比你还便宜,信不信?
作者: Azlar    时间: 2-3-2011 09:05

400刀收LZ主机,不要显示器,鼠标,音响
{:4_154:}

联系电话:零 肆33 7捌 7浏 86
作者: sjc1997    时间: 2-3-2011 09:12
别喷了 楼主的意思是把这个机器1300卖了 然后他再用这些钱买个更好的
作者: a228886543    时间: 2-3-2011 11:19
围观 = =~{:4_156:}
作者: lproc    时间: 2-3-2011 11:56
400刀收LZ主机,不要显示器,鼠标,音响, Combo.
作者: TeddyKeal    时间: 2-3-2011 12:20
LZ,我有台M15X,咱俩换了吧?我在给您配上5个“断货”的游戏鼠标~和一个赛瑞的机械键盘,加一个G19键盘~
作者: Andy_liang    时间: 3-3-2011 23:11
400刀收LZ主机,不要显示器,鼠标,音响, Combo
作者: stc9    时间: 4-3-2011 12:09
你这配置我刚去MSY,PCDIY和PC Case Gear的网站看了下,大约正好1300刀。。。。
作者: 东风吹马耳    时间: 4-3-2011 16:32
呵呵,喷的有点多了,
作者: adelaideG    时间: 5-3-2011 13:26
楼主卖东西不容易啊  但是电子产品更新这么快  还不如现在降价卖出 不然以后贬值更多
作者: philipelva    时间: 5-3-2011 16:12
Intel Core i5 760 CPU, 2.80GHz/8M Cache/LGA1156                                      $234      
GA P55 UD3, 4DDR3/4VRM/PCIEx16/GbLAN/DES2/8SATA/ATX/USB3                $170  
GA GEFORCE GTX460/1GBGDDR5/715MHz CORE/PCIe 2.0/DX11/2DVI/HD      $210
ELIXIR 2GB DDR3-1600 240 pin PC3-12800 UDIMM HS (Tray) *2                    $66
SAMSUNG BLURAY SH-B123A/RSBP 12X BLU-RAY COMBO SATA BLACK             $69
Cooler Master RC 692 Advanced Bay Tower Atx Matx Usb                               $119
Cooler Master GX 550W Silent Power Supply - RS550-ACAAE3-AU                   $91
WD 3.5" CAVIAR BLACK 1TB SATA-3 HDD 64M/7200RPM/5YRS                           $110
行吧,整机出售,我不卖monitor, mouse ,speaker,诚心要的来谈
作者: zzj1225888    时间: 5-3-2011 18:51
这个 二手半年的价格 还是 这样。。。果然 2011 给力!!!
作者: 水煮阿德    时间: 5-3-2011 23:42
这就是懂行情的人, 大哥你可以回家养老了!!!
作者: 饮醉凌霄阁    时间: 6-3-2011 11:21
- -。。。。。。。。。。太你妹犀利l,,,
作者: Tony88    时间: 6-3-2011 12:23
lz的逻辑太搞笑了,本来价格比msy那边贵也就算了,还说什么1156的主板缺货。
但是我们花更少的钱去买1155的主板和u,得到更好的性能,不是更好吗
baseunderattact 发表于 2011-3-1 12:39

一看就知道这位朋友不太关注电脑,1155的P67芯片缺陷已经无人不晓,可以上网查查(P67的SATA2接口缺陷),所以1155的主板前阵子都消失不见了,自然1156大板就开始断货了。

而且,1155的主板不会比1156便宜,反而会更贵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2