AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这次回澳洲路过香港,在迪斯尼拍了一些照片,分享下,图多,杀猫!(第二页更新多图) [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 22:17
标题: 这次回澳洲路过香港,在迪斯尼拍了一些照片,分享下,图多,杀猫!(第二页更新多图)

就不一一介绍了,慢慢看照片吧

先是一进门的一部分

作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 22:22
最震撼的是音乐剧,超好,这个是狮子王音乐剧。

作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 22:26
这个是人猿泰山的树屋,东西很精致,和电影(动画)里的很像

还有睡美人城堡

作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 22:30
先放这些,再整理下,明天放剩下的。
作者: kuroyuki    时间: 19-2-2009 22:33
yeah 好看!!!
作者: Ada    时间: 19-2-2009 22:41
小爱脑袋上带的啥啊?
作者: yufanyu    时间: 19-2-2009 22:43
照片一压缩就不行了,不过依然很漂亮,赞一个
作者: cardy    时间: 19-2-2009 22:48
告诉ls的一个秘密,点小图可以看大图 哈哈

两个人去香港就是好啊,哪像我自己一个人像民工进城一样 在香港乱窜{:4_122:}
作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 23:04
我刚想说,cardy都给说完了呵呵

自己游香港的话,我看到几家夜店不错,门口照片上的小姑娘都很漂亮,穿的都很凉快~~
作者: ☆桃至☆    时间: 19-2-2009 23:09
小爱cos的像灰姑娘~
作者: 梦泪鸣    时间: 19-2-2009 23:15
漂亮的照片记录着幸福的时光,不错不错哈哈
作者: Lilo    时间: 19-2-2009 23:16
我刚想说,cardy都给说完了呵呵

自己游香港的话,我看到几家夜店不错,门口照片上的小姑娘都很漂亮,穿的都很凉快~~
木头瓶子 发表于 2009-2-20 00:04

瓶子可惜了。
作者: cardy    时间: 19-2-2009 23:17
9# 木头瓶子

回去拍两个美女都被你们说要跪主板了, 再逛那地方的话 估计我回去得吊起来打了

不过话说回来,你是在哪里看到的夜店? 我下次去香港要提醒她们一下天冷要多穿点衣服
作者: 梦泪鸣    时间: 19-2-2009 23:20
瓶子可惜了。
Lilo 发表于 2009-2-20 00:16

香港色情服务不是公开合法化的,要去那种妞正又干净的夜店还是去荷兰比较享受了。香港不安全不去也罢哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 19-2-2009 23:25
你上次是獨樂樂 自已去拍两个美女..
下次眾樂樂一起泡夜店吧
作者: Lilo    时间: 19-2-2009 23:27
梦兄弟总是这么认真。
作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 23:54
都怪我,给扯跑题了……还是在自己的帖子里……
作者: 木头瓶子    时间: 19-2-2009 23:55
话说,澳洲的好像是合法的。

对了,据说香港的是,抓到的话,嫖客可以放走,忘记了,反正和我无关哈哈哈
作者: cardy    时间: 19-2-2009 23:58
你上次是獨樂樂 自已去拍两个美女..
下次眾樂樂一起泡夜店吧
kuroyuki 发表于 2009-2-20 00:25

我还得请示一下领导
作者: cardy    时间: 19-2-2009 23:59
都怪我,给扯跑题了……还是在自己的帖子里……
木头瓶子 发表于 2009-2-20 00:54

唉 我也有责任 检讨一下
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 00:03
唉,给人出跪CPU的主意,报应阿~~~~
作者: 梦泪鸣    时间: 20-2-2009 00:22
话说,澳洲的好像是合法的。

对了,据说香港的是,抓到的话,嫖客可以放走,忘记了,反正和我无关哈哈哈
木头瓶子 发表于 2009-2-20 00:55

澳洲是合法,同性恋两男两女都可以但是不能是3P,如果3P要罚款的,真的!哈哈哈我把这跑题的范围越拉越大了,瓶子一会要打我了
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 00:24
3P罚款第一次听说,但是我知道幼齿是犯法的
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 00:25
所以在澳洲,拍小孩子一定要格外的注意,要征得家长同意才能拍。

看,我又把话题扯回摄影了~~~
作者: cardy    时间: 20-2-2009 00:30
怪不得南澳按摩院生意那么好....

你看 我又把话题扯开了{:4_121:}
作者: Cole    时间: 20-2-2009 07:32
小爱还是一如既往的漂亮和可爱,瓶子还是一如既往的猥琐和丑陋。
速度开溜~~~
作者: ylbeethoven    时间: 20-2-2009 08:53
LS的真狠……瓶子已经彻底的胶片了……
作者: Cole    时间: 20-2-2009 09:45
不过他还是舍不得他的数码,我问他什么时候出他的三公主,我在下面接着,他直接无视我了。。。
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 10:31
三公主同样是留给我儿子的哇哈哈哈哈

抓到Cole,吊起来打!
作者: Cole    时间: 20-2-2009 10:38
你要把我吊起来打我就把你家地址贴电线杆上去,注明是女仆按摩院,天天营业~~~
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 15:18
……

那我就把你电话帖满墙,上面写办证……
作者: kuroyuki    时间: 20-2-2009 18:31
女仆按摩院!!! 我報名, 一小時多少錢  {:4_146:}
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 19:46
tony是本市著名女仆控
作者: kuroyuki    时间: 20-2-2009 19:48
tony是本市著名女仆控
木头瓶子 发表于 2009-2-20 20:46

你是女僕王
作者: 木头瓶子    时间: 20-2-2009 23:17
不和你们扯蛋了,我更新第二部分

作者: Dora多拉    时间: 22-2-2009 19:16
本来我只想来露个脸,没想到话题还是围绕在“女仆”上……
作者: kuroyuki    时间: 22-2-2009 19:18
wahahahaha 樓上的女僕頭像給瓶兒用吧
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2009 20:29
tony没觉得那个很像我吗?
作者: Cole    时间: 22-2-2009 20:32
哪是像,就是你吧?
作者: kuroyuki    时间: 22-2-2009 20:40
對嘛 明明就是瓶兒你呀
作者: Dora多拉    时间: 22-2-2009 21:09
这么小的图片,大家都能发现~~
双眼真是囧囧有神啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2