AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 成都行(风景+人文)多P [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 14:10
标题: 成都行(风景+人文)多P
照片比较杂,鱼龙混杂,层次不齐,望大家多多包含

作者: 齿轮    时间: 27-2-2009 14:17
第1张要看大图!!!是HDR么?
作者: 齿轮    时间: 27-2-2009 14:18
还放羊肉串诱惑人.{:4_174:}
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 14:21
论坛横向压缩太严重,大不了哦,确实是HDR
作者: 无知当个性    时间: 27-2-2009 14:25
成都啊... 老yu刺激我嘛
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 14:27
嗯,对,就是想刺激你,今天发成都,后天发重庆,慢慢刺激
作者: cardy    时间: 27-2-2009 14:32
對第一張大圖非常有興趣...{:4_179:}
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 14:36
咋都对第一张有兴趣呢?
我没去学校,没用传到flickr,所以就传了个压缩版的到论坛,但因为PNG格式有大小限制,就只能这样了
作者: theone000cn    时间: 27-2-2009 14:39
羊肉串。。。羊肉串。。。羊肉串。。。
作者: Oceanus    时间: 27-2-2009 14:53
天...........  好吃的........................
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 15:03
没想到这玩意这么有号召力
作者: 无知当个性    时间: 27-2-2009 15:51
重庆不怕 就怕成都 老YU 7号的G准备得怎么样啦
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 16:44
我这个月已经考过了,21号考的,肯定没戏了,准备这玩意,起码要一个月
作者: LeeDC    时间: 27-2-2009 17:19
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 17:32
不是成都人,去成都玩了几天而已,没感觉出来也正常
好多照片我都没传上来,因为个人感觉传上来,是给我的相机丢脸
作者: 凍結之淚    时间: 27-2-2009 20:48
强烈要求放第一张的大图~
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 21:47
为什么对第一张的大图,这么感兴趣呢?说说看,说明白了,我就发
作者: 荒废的灵魂    时间: 28-2-2009 10:22
第一张是都江堰的鱼嘴?赞
第三张是哪里啊?没见过
作者: 彧趣    时间: 28-2-2009 18:18
是杜甫草堂
作者: tallgeese    时间: 7-3-2009 15:07
我成都的  顶一下啊
作者: 丢丢ivy    时间: 8-3-2009 20:58
{:4_183:}成都 家阿家阿...啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2