AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一些本子,电池,耳机,台灯(有更新) [打印本页]

作者: 呢喃的呓语    时间: 18-4-2011 17:05
标题: 卖一些本子,电池,耳机,台灯(有更新)

$1 /ea

单人的$5
双人的$10

一个活页本+2本活页纸  $5

耳机$5 /ea

7号 南孚电池  $5一盒(2对)

全新的本子$1/ea

QQ  24731554  (请注明买东西)
tel   0420892875

作者: miaomiao919    时间: 19-4-2011 11:36
南孚充电电池是跟充电器一起卖吗?
作者: 呢喃的呓语    时间: 19-4-2011 13:33
回复 miaomiao919 的帖子

是的。。。
作者: 呢喃的呓语    时间: 26-4-2011 14:51
充电电池已经卖掉了~
作者: 呢喃的呓语    时间: 28-4-2011 18:39
dingdingdingdingdingdingdingdingding~
作者: 呢喃的呓语    时间: 1-5-2011 14:12
dingdingdingdingdingdingdingdingding~
作者: 呢喃的呓语    时间: 5-5-2011 11:57
作者: 呢喃的呓语    时间: 8-5-2011 00:12
顶起来呀~~~
作者: 呢喃的呓语    时间: 9-5-2011 17:01
作者: 呢喃的呓语    时间: 10-5-2011 18:02
作者: 呢喃的呓语    时间: 13-5-2011 21:44
作者: 呢喃的呓语    时间: 14-5-2011 19:24
有新增一些东西~
作者: 呢喃的呓语    时间: 15-5-2011 15:58
dingdingdindingdingding~~
作者: 呢喃的呓语    时间: 17-5-2011 17:16
作者: 呢喃的呓语    时间: 18-5-2011 14:49
作者: 呢喃的呓语    时间: 21-5-2011 04:15
dingdingdingdingdingdingding~~~
作者: 呢喃的呓语    时间: 22-5-2011 08:19
dingdingdingdingdingdingding~~~
作者: 呢喃的呓语    时间: 24-5-2011 02:35
作者: 呢喃的呓语    时间: 24-5-2011 21:46
作者: 呢喃的呓语    时间: 30-5-2011 17:21
作者: 呢喃的呓语    时间: 31-5-2011 17:32
键盘已卖,谢谢~
作者: 呢喃的呓语    时间: 1-6-2011 14:40
作者: duckulaxi    时间: 1-6-2011 22:24
就买两个本成吗
作者: 呢喃的呓语    时间: 5-6-2011 22:21
回复 duckulaxi 的帖子

哪两个本子?
作者: duckulaxi    时间: 5-6-2011 22:58
两个A4的大本子
还有吗
作者: 呢喃的呓语    时间: 5-6-2011 23:06
回复 duckulaxi 的帖子

有啊~
你可以电话或者QQ联系我吗?
作者: hoohooky2008    时间: 6-6-2011 00:13
1刀的本子是拉杆的,还是打孔的啊?新的吗
作者: 呢喃的呓语    时间: 7-6-2011 13:05
回复 hoohooky2008 的帖子

全新的。
我不懂你拉杆是什么意思,但是就是图片所显示的那样。
作者: wo爱我小劲    时间: 7-6-2011 13:48
太阳城开户报道:     2011年5月25日,西安绿谷网络技术有限公司在西安高新技术产业开发区管委会召开新闻发布会,正式对外宣布增资2000万。西安高新技术产业开发区管委会主任陈洪涛,西安高新技术产业开发区管委会创意产业发展与促进办公室主任、陕西省动漫游戏行业协会秘书长池芳,陕西省文化厅市场处副处长苏林出席新闻发布会并致辞。

西安绿谷网络技术有限公司成立于2010年3月,是一家专业从事互联网娱乐产品开发运营的公司。公司总部于西安高新技术产业开发区,现有员工近200人。是国内少数具有自主知识产权2D/3D应用研发能力的互联网娱乐企业之一。

西安高新技术产业开发区管委会主任陈洪涛指出,西安高新区作为中国名列前茅的国家级高新技术产业开发区,目前成为中国中西部地区在文化创意产业方面投资环境好、市场化程度高、经济发展活跃的一个核心区域。西安绿谷网络技术有限公司在西安高新区的积极扶持下,凭借自身雄厚的技术积淀和资金实力快速成长,目前从规模上已经成为西安高新区和中西部地区的游戏行业的中坚力量。

西安绿谷自成立以来已在全国各地招募了百余名软件开发、美术制作和市场运营的专业人才。为了取得稳健的发展,目前公司正在加大人才引进和培养力度,预计今年下半年员工总数将达到近400人。公司还利用专项资金设计了一套人才培养和课程体系,以骨干员工导师为核心,为公司培养越来越多的技术骨干和中坚力量。公司同时和陕西诸多知名高校合作建立了毕业生社会实践活动基地,在实现运营目标的同时肩负起相应的社会责任。

信息来自:www.100suncity.in  太阳城娱乐

作者: hoohooky2008    时间: 8-6-2011 02:37
拉杆文件夹的意思就是国内那种不用打孔机就可以把纸从侧面直接放进去的那种。不用专门去买打孔机的那种。是那种吗?是的话,我买啊。。加我吧?qq:474539022
作者: 呢喃的呓语    时间: 8-6-2011 12:33
回复 hoohooky2008 的帖子

我有合页本~
作者: 呢喃的呓语    时间: 8-6-2011 19:59
台灯已经卖掉了。。。谢谢~
作者: 贺姝板    时间: 9-6-2011 11:13
本中心提供以下資咯与职·称辦理,助·考业务:(一)、办医学資咯类:助理医师資咯证 医师資咯证 卫生資咯 助理执业医师資咯证书 执业医师資咯证书  护士資咯证 护师資咯证 主管护师資咯证 药士資咯证   药师資咯证 主管药师資咯证 。(二)、辦理经济資咯类:会计从业資咯证 银行业从业人员資咯 证券业从业人员資咯 会计电算化 助理会计·师 中级会计·师 高级会计·师 助理经济·师 中级经济·师 高级经济·师 注册会计·师 国际注册内部审计·师 注册税务·师 注册资产评估·师ACCA。(三)、辦理工程资格类:中级工程·师 高级工程·师,一级建造·师,  二级建造·师,监理工程·师 造价工程·师 咨询工程·师 安全工程·师 估价中级助工·师 。经纪人教育部 : 计算机二级   计算机三级    教师資咯证·书  (四)、职业資咯证类:秘书、营销·师、推销员、公关员、物业管理·师、人力资源管理·师、电子商务·师、项目管理·师、物流管理·师、 经营/策划·师、美术/广告/平面/装饰设计·师、网络管理·师、电工、厨师、电\焊工等。(五)、人事类:报关员,司法考试 公务员。本站业务:辦理資咯证,代辦医师資咯证,办药师資咯证,办护士資咯证,办教师資咯证,办人力资源·师,办物流·师,办心里咨询·师,办报关员資咯证,办幼师資咯证
    本中心还辦理中国部分高校大学学力文平。包括专·科、本·科文·平、学·位证·书,类型有统招(普通高校)毕业文平和成人教育(成大、函授、自考、夜大、在职研究生等)。我们代辦的学·历文·平均属于真实文·平。在毕业大学有学籍、档案,在教育部门有备案和电子注册档案(能登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上查询),终身有效。
详情请登录 www.jiahao998.com联系人王老师:13764553688
作者: 呢喃的呓语    时间: 9-6-2011 17:06
USB借口也已经卖掉了。。谢谢~
作者: 呢喃的呓语    时间: 10-6-2011 18:23
作者: 呢喃的呓语    时间: 12-6-2011 15:41
作者: 呢喃的呓语    时间: 14-6-2011 16:25
作者: 呢喃的呓语    时间: 16-6-2011 03:10
作者: 安可    时间: 17-6-2011 02:34
电池还有吗
作者: 呢喃的呓语    时间: 1-7-2011 16:42
回复 安可 的帖子

还有2盒。。。
不好意思,这段时间考试,一直没理帖子~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2