AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一定要做给老公吃,有爱心的鸡蛋土司~ [打印本页]

作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 21:41
标题: 一定要做给老公吃,有爱心的鸡蛋土司~

又是早餐~同样是bread and egg,但这次多了点心意!!谁说过端午节只能吃粽子,咱过节吃爱心土司~~腻了
   做法无敌简单,但结果绝对惊艳~
   小女生做给自己心仪的男生吃,一定能成功一举拿下他的心!!要抓住男人的心,抓住男人的胃嘛~

材料:一片土司
           一个鸡蛋
           一小块黄油

做法:1. 将土司中间切出一个爱心的形状,用做cookie的模具更简单,我家设备缺乏,我就用刀切的,还可以做成其他形状,比如圆形,树的形状,发挥自己的想象吧
          2. 平底锅里放一块黄油,黄油化了以后,放入面包片
          3. 把鸡蛋打在土司镂空的部分,改小火,一定要小火,这样土司不会被煎糊
          4. 鸡蛋凝固了即可

我做了一个一面熟的给自己,两面熟的给他。两面熟的也很简单,就是在鸡蛋已经熟的差不多的时候,用铲子帮它翻个面,但速度一定要快,不然蛋黄容易破。我之前以为煎的太久,鸡蛋还没熟,面包就糊了,其实不会,只要开小火,黄油稍稍再多放一点,就行了。

最近跟着东北人吃东北菜,发现同福真的很好吃~~周周必去!!
   吃了一肚子酸菜白肉,地三鲜~~
   回家泡了一壶铁观音,刮刮油,惬意~~
   马上要考试了,我俩这日子还是这么悠闲。。。

更多美食:http://blog.sina.com.cn/yijiaoangela

作者: dounai44    时间: 5-6-2011 21:43
{:7_325:}{:7_325:}
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 21:49
回复 马路杀手 的帖子

反正他的减肥从明天才开始!!
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 21:55
回复 马路杀手 的帖子

那是因为他只敢把他的脸拿给你们看~他的脸不显胖!
作者: 。。。    时间: 5-6-2011 21:55
哈哈这个我以前经常做。。
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 21:59
回复 。。。 的帖子

嘿嘿~我觉得做着挺好玩的
作者: 。。。    时间: 5-6-2011 22:13
回复 小瓶子 的帖子

恩时的。。我心情不好时候就喜欢做东西吃。。。
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 22:16
回复 。。。 的帖子

哈哈 都这毛病~~
作者: 马西莫    时间: 5-6-2011 22:22
关键看你能坚持多久
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 5-6-2011 22:22
现在就好想吃哦。。。可是我正在减肥中。哭。。
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 22:32
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

一大早吃那么一片,还ok~~
你就是那个肚皮舞老师啊,久闻大名~~
作者: yobo    时间: 5-6-2011 22:38
我滴肉是一天天的涨啊~~~~哇咔咔。幸福指数也是一天天的高啊~~~~~低调。。。调调{:4_158:}
作者: Ada    时间: 5-6-2011 22:54
哎呦哎呦...秀恩爱了

作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 23:04
回复 Ada 的帖子

不秀,就不恩爱了
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 23:11
回复 yobo 的帖子

这孩子,我怎么教来着,含蓄~!
作者: xxxdangan    时间: 5-6-2011 23:15
很棒阿
谢谢
必学
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 23:25
回复 xxxdangan 的帖子

赶紧做给染尘吃,染尘立马倒你怀里~{:6_226:}
作者: chenran3269    时间: 5-6-2011 23:27
包嫂。。。。你这一个帖子,害死我了啊。。。。。。。{:4_193:}
作者: xxxdangan    时间: 5-6-2011 23:28
回复 小瓶子 的帖子

{:7_341:}好主意阿
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 23:41

回复 chenran3269 的帖子

那要不你做给他吃,让他倒你怀里~~{:7_341:}
作者: 小瓶子    时间: 5-6-2011 23:42
回复 xxxdangan 的帖子

give me 5~~
作者: xxxdangan    时间: 5-6-2011 23:45
回复 小瓶子 的帖子

{:7_300:}谢谢啦
作者: chenran3269    时间: 6-6-2011 00:06
回复 小瓶子 的帖子

额。。。。他貌似有这个意思。。。。。。
作者: 金SE小璐    时间: 6-6-2011 00:38
{:4_170:}没男朋友做不了 伤不起 要有的话我肯定做各种东西-0-
作者: 小瓶子    时间: 6-6-2011 00:59
回复 金SE小璐 的帖子

那你男朋友一定会胖!!
作者: 小瓶子    时间: 6-6-2011 01:37

做吧做吧,增进夫妻感情 哈哈
作者: qiyue27    时间: 6-6-2011 08:03
爱真的是要做出来的啊。。。。。
作者: yobo    时间: 6-6-2011 11:43
吃起来很有爱啊~老婆V5
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 6-6-2011 14:41
回复 小瓶子 的帖子

呵呵别这样说。。。。我乃无名小卒子一个喔{:4_117:}
作者: fall0406    时间: 6-6-2011 19:47
好看啊{:6_266:}
作者: chenran3269    时间: 8-6-2011 23:11
回复 小瓶子 的帖子

唉。。。。我敢不做吗。。。。。
作者: 小瓶子    时间: 9-6-2011 00:12

哈哈~~good girl 呀~
作者: PILLOW    时间: 10-6-2011 03:47
这个,鸡蛋好生啊,火是够小了,但是时间太短
作者: luckyme    时间: 12-6-2011 11:20
谢谢小瓶子哦,,今天早晨做给老公吃了,还煎了bacon,切了水果,冲了麦片,还有一杯mocha ...老公吃的津津有味,我吃的撑爆了。。哈哈,好吃好吃。。。但是我切的心形有点那看,哈哈。。。。
作者: 小瓶子    时间: 12-6-2011 12:20
回复 luckyme 的帖子

哈哈 很丰盛的一顿早餐喔 你老公看见爱心土司 是不是笑的合不拢嘴啊~{:7_283:}
作者: luckyme    时间: 12-6-2011 12:45
回复 小瓶子 的帖子

主要是狼吞虎咽,已经没空笑了。。{:6_254:}
作者: nydia_chen    时间: 17-6-2011 23:30
{:4_157:}...............

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2