AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 那些没本事却爱到处炫耀的是什么心态. [打印本页]

作者: 脑残没资格活着    时间: 14-6-2011 16:36
标题: 那些没本事却爱到处炫耀的是什么心态.

国内和这边的现实和网络中都见过很多既没本事, 也没人品, 还都觉得自己挺不错的哥和姐.  很多20多岁了自己出去办点事都办不明白, 一切靠父母.  还喜欢到处在网上吹NB, 自己怎样怎样.  尤其喜欢一身脑残打扮, 人渣头型, 自己照片到处发, 签名, 头像, 空间, 恨不得是个能贴照片的地方全是自己.  我很不理解他们的心态, 一看他们照片就知道现实中脑残一个, 到处发自己照片不怕被认出来?  明明一点本事没有, 低调的话也不会有人认识他们, 但偏偏就是要四处得瑟, 秀自己的那点下限.  具体症状有:  QQ签名几乎一天一换, 空间里经常写些自以为挺酷的小词儿, 弄身脑残衣服和头型对镜子自拍, 动不动就自称颓废, 受伤, 之类的,  空间爱弄的又亮又闪, 看不清写什么不说, 眼睛都能被刺瞎.
我对这种群体很不理解, 不知道他们这种超于常人的自信从何而来, 知道的说说?

作者: fall0406    时间: 14-6-2011 16:39
我给LZ总结一下
“非主流”
作者: louis518    时间: 14-6-2011 16:42
非主流????????????????
作者: allenxianlei    时间: 14-6-2011 16:45
肥猪流。{:7_327:}
作者: 脑残没资格活着    时间: 14-6-2011 16:50
fall0406 发表于 2011-6-14 16:39
我给LZ总结一下
“非主流”

的确也有非主流

但也有些不是非主流也依然脑残的 比如说没本事还喜欢到处炫耀和发照片的

他们这是什么心态  
作者: 1254003    时间: 14-6-2011 16:51
这些都算一般的了    更搞笑的   是  喜欢拿别人的东西说是自己的或者很隐晦的说是自己的   要不就是他舅他朋友他大姨妈怎么怎么牛X  反正听那些人说牛X的永远是他身边的人而不是他自己    所以这些人楼主可以直接无视了
作者: hzf8181856    时间: 14-6-2011 16:52
就是因为不怎么样,才想表现自己,怕被人瞧不起,或者说是自卑的另一种表现形式
作者: StarPh    时间: 14-6-2011 17:13
回复 hzf8181856 的帖子

叽叽歪歪说英语

I like it!!!!!!{:4_159:}
作者: Ada    时间: 14-6-2011 17:24
看过LZ几个帖子..咋觉得都是这类的呢...
傻逼年年有,一年比一年多..
眼不见为净吧..希望LZ过的开心...
作者: 寻找ing    时间: 14-6-2011 17:38
回复 脑残没资格活着 的帖子

这种就是 自己认为是非主流,  他人不认同的  
作者: 脑残没资格活着    时间: 14-6-2011 22:29
hzf8181856 发表于 2011-6-14 16:52
就是因为不怎么样,才想表现自己,怕被人瞧不起,或者说是自卑的另一种表现形式

我也这么认为, 不过光凭这个, 不好好努力就能被尊重了?

这么做更脑残其实.
作者: xxxdangan    时间: 14-6-2011 22:32
这就是肥猪流阿。。。。
作者: 金SE小璐    时间: 17-6-2011 01:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  这个人绝对不是我
低调妹路过 除了晒晒厨艺
作者: Matthew_Sun    时间: 17-6-2011 01:48
我前几年也很爱搞QQ空间的说。。。
还经常交朋友去访问。。。
作者: ldx4180    时间: 17-6-2011 01:56
QQ签名一天一换的飘过。。  等着被骂。。。
作者: Lens美瞳    时间: 17-6-2011 02:05
路过~~~~~~~~~~~~
作者: 308355788    时间: 17-6-2011 09:50
他就是在努力证明给你看。他是非主流啊。。。你怎么不理解呢。唉。。。。。。。
作者: Jimmy1992    时间: 17-6-2011 09:59
我觉得楼主可是能被打击到了。
作者: Jimmy1992    时间: 17-6-2011 10:02
回复 脑残没资格活着 的帖子

楼主有点太偏激了.....
作者: zy168    时间: 17-6-2011 10:26
这都是90后肥猪流玩剩的了
作者: dickxm    时间: 17-6-2011 11:26
楼主被年轻一代打击不潜
作者: 寻找ing    时间: 17-6-2011 12:59
{:4_177:}```````````````
作者: jccg625762    时间: 19-6-2011 21:44
过来顶下额~拿分就走人额~
作者: valentinor    时间: 20-6-2011 00:39
楼主,他对你的伤害到底有多深啊...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2