AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ===Transformers, the Third=== [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 17-3-2009 21:57
标题: ===Transformers, the Third===
有胆量来PK~~~~

变形金刚初号机

变形金刚零号机

作者: cardy    时间: 17-3-2009 22:05
宅男没事干又开始在家玩相机了..哈哈 有创意
作者: 木头瓶子    时间: 17-3-2009 22:08
摄影对我来说就是用来玩的,玩的开心才好~~~
作者: kuroyuki    时间: 17-3-2009 22:26
果然是自得期樂第一名
作者: atomqin    时间: 17-3-2009 22:34
作者: Cole    时间: 17-3-2009 22:36
他双闪好久了,Qsir要多上来啊~~~
作者: 木头瓶子    时间: 17-3-2009 23:13
还是Cole了解我哈哈哈,我已经双闪很久咯~~~~

我拼的是个招财猫好不好?

PS,咱是自娱自乐摄影师~~~
作者: NelsonLSY    时间: 17-3-2009 23:33
又一有創意的作品,夠好玩的吧~

什麼時候會再出現初號機
作者: Cole    时间: 18-3-2009 00:03
还是Cole了解我哈哈哈,我已经双闪很久咯~~~~

我拼的是个招财猫好不好?

PS,咱是自娱自乐摄影师~~~
木头瓶子 发表于 2009-3-18 00:13

看起来不像招财猫,倒是蛮像美国电影霹雳五号里那机器人,主要是你家海鸥太骚了。。。
作者: Brandi    时间: 18-3-2009 04:37
你双闪是一个闪一个去照背景去么....
作者: Cole    时间: 18-3-2009 09:08
你双闪是一个闪一个去照背景去么....
Brandi 发表于 2009-3-18 05:37

到目前为止好像还没见瓶子正式的用过双闪。。。
起码bbs上没见发过双闪片?
瓶子,4闪才是标配,加油了~~~{:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 18-3-2009 10:56
I've been using a twin flash before, and it worked just fine.

By some searching, the thread shoud be easy to find, however, the bbs was down once before, I'm not sure if the thread is still there.
作者: 他们都叫我Jay    时间: 18-3-2009 18:54
瓶子你真贪玩。。佩服,有创意
作者: 齿轮    时间: 18-3-2009 19:41
双闪很强大.{:4_114:}
作者: Cole    时间: 18-3-2009 20:39
14# 齿轮
等咱拍全家福来个标配灯闪~{:4_176:}
作者: 凍結之淚    时间: 18-3-2009 20:42
第一张想起了 WALL·E
作者: cardy    时间: 18-3-2009 21:00
我还想提议拿tony的小白蛋冰箱 过来当Eva呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2