AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ACC活动更改通知(有效期至7月4日) [打印本页]

作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:45
标题: ACC活动更改通知(有效期至7月4日)

原定7月2日去德国村的出车活动现将改到7月3日如期举行。
原因如下:
1,部分会员在上班无法抽身前往。
2,部分会员已经去过。
3,部分会员家人7月2日到阿德,无法脱身前往。
4,部分会员无任何答复。
7月3日活动内容,时间照旧,另外在出车活动之前,ACC工作人员将会要求每个会员填写一张会员表,内容只是基本信息,没有任何的隐私内容涉及,为了方便联系和统计。

ACC近期活动:7月3号,早11点在阿大后面集合(需过桥左转),11点30分准时出发。之后驾车前往德国小镇(Hahndorf)聚餐,在德国小镇12:00-12.15集合,聚餐,谈谈心得,建议,不足之处。大概时间至3点左右集体驾车在周边转转,宣传一下ACC至4点左右回阿德。各自回家休息,等待下一次的活动。并希望给位提出您宝贵的意见和建议。带下一次活动中改进。
这是集合地点的地图(红线内),希望大家准时集合。

给各位带来的不便以还望各位谅解。

注意事项:

第一:若同时发车,不得擅自改变路线,不得超越引导车辆,不得超速,不得违规超车,由于前面的问题而导致的所有事故及伤害,需自行负责且与ACC无关。

第二:若不是同时发车,自行前往者,注意安全,切勿因着急过于猛踩油门,期间所发生的任何问题皆与ACC无关。

第三:所有假借与ACC出车为由,却为出席的车主,在自行驾车途中发生的一切问题都与ACC无关。

若第一次大型出车活动未能出席,也未及时向工作人员说明情况的,将取消免费获取会员卡与会标的资格,望各会员相互通知及转告。若提前告知并说明情况的,将会保留会员卡及会标,将在第二次出车活动是给车主。

第一次出车活动结束后,免费获取会员卡及会标的活动即将结束,还望各位车友尽量通知朋友车主。

此次活动,希望大家能服从ACC工作人员安排.如有任何不听从安排,擅自行动而造成的任何伤亡或者事故,以及财产损失都为当事人的个人过失,与ACC无关. ACC没有任何的法律和刑事责任.        如果拍照了,涉及人物的话,我们只拿各位的照片做记录用途,不用于商业用途. 如有不愿意的朋友,请当时联系摄影师.
以上所有解释权归ACC所有.

另:(招ACC德国村之行 模特数名.)联系方式站内信息!

作者: Ada    时间: 23-6-2011 21:45
不能去..上班..

作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:47
回复 Ada 的帖子

收到消息,,,会给你保留会员卡及会标的!!!!多谢你的通知哈!

作者: 360Cisitalia    时间: 23-6-2011 21:51
去不鸟...,车还没提.....
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:52
回复 360Cisitalia 的帖子

提啥帅车车呀?{:4_165:}
作者: 360Cisitalia    时间: 23-6-2011 21:54
回复 ACC_Jacky 的帖子

没有任何激情的车..,0-100 10s+
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:59

激情是开出来的,车好并不一定有激情!!!嘿嘿!重在参与哦!

作者: 360Cisitalia    时间: 23-6-2011 22:00
回复 ACC_Jacky 的帖子

恩..,重在参与..,提车后肯定有时间就参加活动..
作者: ACC_Ivan    时间: 23-6-2011 22:01
顶顶顶。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 22:02
我去拦截你们啦啦啦啦啦
敌在明,俺在暗
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 22:07
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

期待你的R8 和c63 哦!

作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 22:09
ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 22:07

期待你的R8 和c63 哦!

我还没买R8呢,没米啊。尽量到啊,但是聚餐啥的就不奉陪了哈,去兜兜风,还得回来上班呢
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 22:09

嘿嘿
3号有时间去的话 我们会安排车辆去接你们的 毕竟第一次 组织人员会尽量去筹备好的!
如果有兴趣的话 给我留言哈 到时候看看赵个车车去接下 不能开车的 没车的。。。嘿嘿,大家开心才好玩嘛!

作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 22:10

嘿嘿 期待哦!!!!!!!!!!

作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 22:11
ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 22:10

嘿嘿 期待哦!!!!!!!!!!

你们在德国村那里集合啊?
作者: cokerkid    时间: 24-6-2011 17:30
星期天偶们可以来
作者: ACC_Jacky    时间: 25-6-2011 01:08

在INN 餐馆集合,不过最好是在旁边的停车场集合好了再去!

作者: ACC_Jacky    时间: 25-6-2011 01:08
回复 cokerkid 的帖子

嘿嘿!
欢迎,欢迎哈!!!!!记得集合地点哈!
作者: Ada    时间: 25-6-2011 10:12
jjjeeennnyyy 发表于 2011-6-23 21:39
我还没买R8呢,没米啊。尽量到啊,但是聚餐啥的就不奉陪了哈,去兜兜风,还得回来上班呢

JENNY现在开车会拐弯了么?哈哈哈
LZ挑个直有直线的路啊,不然俺们家JENNY开不过去啊..
作者: marialee    时间: 26-6-2011 10:43
没车的人伤不起。。。
作者: fantasy_z    时间: 27-6-2011 14:14
皮总又要请客太无奈了。{:4_118:}
作者: 古啦琦琪    时间: 27-6-2011 14:32
斑竹忽悠人啊{:4_193:}我把星期六的班换到星期天了{:4_123:}
作者: ACC_Ivan    时间: 28-6-2011 10:47
回复 古啦琦琪 的帖子

.....这个... 只有再换回来了...等7月3日出来,叫JACKY请客. 哈哈.
作者: 古啦琦琪    时间: 28-6-2011 16:47
回复 ACC_Ivan 的帖子

必须。。。。。。{:4_152:}
作者: ACC_Ivan    时间: 29-6-2011 20:43
回复 古啦琦琪 的帖子

哈哈。。。
作者: xxxdangan    时间: 1-7-2011 01:26
半路走丢怎么办???
作者: ACC_Jacky    时间: 1-7-2011 21:52
回复 xxxdangan 的帖子

在哪丢的在哪找回来呗。。。嘻嘻 肯定不会的啦!!!放心吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2