AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 经来顺归来!!有图有真相 [打印本页]

作者: shushu    时间: 25-6-2011 21:00
标题: 经来顺归来!!有图有真相
怀着激动的心情,搭上了去unley park的公车,然后又在寒风下走了十分钟到达hyde prak~终于看到了传说中的潮汕食府二楼——经来顺啊!!!!期间旁边的书店在卖二手书,人体艺术啊有木有!!!裸女啊有木有!!伤风化俗啊有木有!!!不废话。。进入正题。。
{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
我们两个人是第一批个人,接待我们的是老板娘,人很好啊很真诚很热情。由于只有两个人也不好意思要求要炭火锅,点了一人一个的铜锅,锅底3$~.然后就是点菜了。现在做活动啊肉点2盘送一盘!!!于是我们点了2盘肉和一些蔬菜!!还有两碗酱汁!!点酸梅汤的时候有以下对话:
“酸梅汤是冰的。你能喝吗”。“能啊为啥不能”。“你现在失血过多喝冰的对身体不好”~~老板娘好囧啊,但我们还是决定要酸梅汤了。吃了经来顺经就顺了!!~
{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}上菜还是很快的!!!赞一个。味道嘛!!!!也很赞。。锅底是清汤。。。涮了肉以后,加入老板秘制的酱汁,真的好好吃啊!!!于是很快就把肉解决光了。。。还好送了一盘,划算!!!菜的分量也足啊。。。最后在吃蔬菜的以后,把点的辣的锅底加入了汤中拿来煮蔬菜!!!个人建议还是清汤的好啊!!!!!吃的我好撑!!!
小插曲:由于土豆片有点绿味道有点苦于是我们没吃。跟老板反应后就帮我们把这个帐免了。。实在啊服务态度好啊!!两个人吃了36,很饱啊!!!!话说这星期吃了3次火锅,两次过瘾豆捞!!!!!对火锅免疫拉!!!不过下星期到墨尔本就说不定拉~~!!!!{:4_167:}{:4_167:}好吧我就是个吃货

发图发了好几次啊好坑爹啊还要压缩啊压缩以后毫无美感啊{:4_170:}

作者: shushu    时间: 25-6-2011 21:01
{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
作者: 马西莫    时间: 25-6-2011 21:03
回复 shushu 的帖子

吃完就经来的顺畅??????
作者: shushu    时间: 25-6-2011 21:04
回复 马西莫 的帖子

哈哈其实是叫京来顺!!!!刚好最近经期不顺所以就图个吉利叫经来顺拉。。哈{:4_122:}
作者: mliu    时间: 25-6-2011 21:10
请问有地址吗?谢了
作者: zy168    时间: 25-6-2011 21:10
那肉新鲜吗,中间怎么是褐色的啊???????
作者: 马西莫    时间: 25-6-2011 21:12

恩 号召 广大 经不顺的 女筒子  和少数男筒子 前往啊!
作者: shushu    时间: 25-6-2011 21:16
回复 zy168 的帖子

算是我吃过火锅店中算新鲜的吧,,有羊肉味儿。。褐色貌似是靠近小包的缘故吧。。你记得每次在woolworth买肉里面都会有个小包吧。。靠近小包的肉就这颜色。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 25-6-2011 21:25
{:7_284:}有点想去~
作者: shushu    时间: 25-6-2011 21:26
回复 Matthew_Sun 的帖子

去吧去吧,现在肉买二送一呢,,然后过瘾豆捞坊是锅底免费
作者: Ada    时间: 25-6-2011 21:46
今天去朋友家也吃的火锅...

作者: Matthew_Sun    时间: 25-6-2011 21:55
shushu 发表于 2011-6-25 20:56
回复 Matthew_Sun 的帖子

去吧去吧,现在肉买二送一呢,,然后过瘾豆捞坊是锅底免费

昨晚才吃了火锅。。过2天去尝尝 。。
作者: melody3241126    时间: 25-6-2011 22:11
地址是什么啊
作者: qpale9872    时间: 25-6-2011 22:11
求地址。。。。。。。。。。。。。
作者: melody3241126    时间: 25-6-2011 22:14
有木有什么地址或者是订餐电话啊
作者: Katherine    时间: 25-6-2011 22:32
谁帮我问老板 优惠活动到什么时候?!!
作者: Katherine    时间: 25-6-2011 22:32
shushu 发表于 2011-6-25 21:00
怀着激动的心情,搭上了去unley park的公车,然后又在寒风下走了十分钟到达hyde prak~终于看到了传说中的潮 ...

请问知道优惠活动到什么时候吗?!! {:4_122:}
作者: shushu    时间: 25-6-2011 22:40
回复 melody3241126 的帖子

好咧!!!为了查地址给你又去找了好久。。囧。。150b King William Road, Hyde Park,
作者: shushu    时间: 25-6-2011 22:41
回复 qpale9872 的帖子

150b King William Road, Hyde Park,
作者: shushu    时间: 25-6-2011 22:41
回复 mliu 的帖子

150b King William Road, Hyde Park
作者: shushu    时间: 25-6-2011 22:48
回复 Katherine 的帖子

哈哈。这个真不知道。。估计这个月之类吧,,或者一个月、、因为是这个月18号开的
作者: candydate    时间: 25-6-2011 23:18
恩,不过呢我还是觉得hindley street 上的那家既便宜又好吃,25刀一位随便吃,不过很久没去了,请问楼主两家比较起来说呢?
作者: fall0406    时间: 26-6-2011 11:01
上次看到帖子就很想去了,忍到week10考完再去
没想到又来发帖诱惑我,2个人才36啊{:6_259:}
作者: shushu    时间: 26-6-2011 11:05
回复 candydate 的帖子

哈你说的是爱若春是吧。。那家是22每人。。其实火锅都差不多,但是这家是专做涮羊肉的,所以锅底很淡,主要是吃肉和酱汁。也是另一种风味拉。。对我来说更喜欢有辣辣的锅底的。。不过现在涮羊肉买二送一还是很划算的。每个人花不到20。。。就当换个口味。。不过过瘾豆捞最近锅底免费也很划算。。。哈哈
作者: shushu    时间: 26-6-2011 11:07
回复 fall0406 的帖子

是啊而且吃的很撑。建议点两盘羊肉就行了。。会送一盘。。反正我是吃的超级饱。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 26-6-2011 11:13
老板娘咋知道你来经期呢?你不是男的吗?
作者: shushu    时间: 26-6-2011 11:15
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

那是我跟朋友的对话= =不是老板娘{:4_170:}
作者: candydate    时间: 26-6-2011 11:59

好像hindley street 上那家叫hot pot, 中文名字不知道了,4、5年前我经常和同学一起去吃。你说的爱若春和过瘾豆捞的具体地址在那里阿????
作者: 翱翔    时间: 26-6-2011 22:00
今天刚去试过,的确不错,所以不得不顶帖,价廉物美.值得再去
作者: shushu    时间: 27-6-2011 17:26
回复 翱翔 的帖子

就是分量太大。。2个人吃了三盘肉。。。我最近已经对火锅免疫了。。。
作者: 308355788    时间: 1-7-2011 12:07
怎么锅底是3刀吗?上次谁说的是20啊。
作者: shushu    时间: 1-7-2011 12:10
回复 308355788 的帖子

差不多的。。。5个人或以上用大锅。锅底20
人少每人一小锅。3$
个人觉得肉买二送一还是很划算的。。。。所以。。赶快去吧
作者: joyce61    时间: 1-7-2011 14:24
昨晚吃了确实不错
作者: qpale9872    时间: 3-7-2011 22:04
求经来顺电话。。。。谢谢。。。。。。
作者: shushu    时间: 13-7-2011 23:24
????????????????????
作者: bobo5025    时间: 14-7-2011 11:24
ddddddddddddddddddddddddd
作者: ninoling    时间: 22-7-2011 19:21
ddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2