AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 重新发帖 降价啦!!!西南 两房UNIT 单人间出租 BUS 14站 短租可议~ [打印本页]

作者: AsiE-Super    时间: 27-6-2011 20:35
标题: 重新发帖 降价啦!!!西南 两房UNIT 单人间出租 BUS 14站 短租可议~
西南边 DAW PARK 一unit 现出租一小间
一厕所 一客厅 一厨房 家里设施齐全 锅碗瓢盆随你用 本人极易相处 求一干净整洁安静的室友
出门30秒有公交车站 到CITY大概10分钟 周围有woolworth, big W, coles,foodland, target, caltex, 健身房 邮局 以及 麦当劳, 近south road 上的 castle palza 交通便利 环境舒适 ADSL2+ 130G 网速超快 平时不怎么上网 流量随你用 六月中旬可入住 如果要提前一两周也可以
手机可接收中文短信
图片不会发 如有需要 请加我qq发给您
邮箱 [email protected]

作者: AsiE-Super    时间: 27-6-2011 20:35
来人啊 把外边的都拖进来看看~~~
作者: AsiE-Super    时间: 27-6-2011 20:36
诶 来啦您内 顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。
作者: AsiE-Super    时间: 27-6-2011 22:11
看完了请您给我留下点宝贵意见 谢谢了亲
作者: かわいBaby    时间: 30-6-2011 13:14
顶顶,如果去看房,我提前联系你。
作者: AsiE-Super    时间: 30-6-2011 22:51
回复 かわいBaby 的帖子

哦了 没问题 btw 谢谢帮顶
作者: qiujielei    时间: 22-7-2011 13:02
作者: deathjie    时间: 1-10-2011 22:55
回复 qiujielei 的帖子

你房子的网络签的是哪家公司的,一个月多少钱啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2