AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于发型的几大误区及小TIPS [打印本页]

作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 21:48
标题: 关于发型的几大误区及小TIPS

大家好 本人来自Melbourne
从事发型行业多年
之前在MEL CT的TOYKO HAIR DESIGN 工作了近三年
和各国发型师一起交流过很多心得
现搬家来Adelaide,打算买下一家鬼老SALON.
这些是我多年来的发型心得.

关于发型的几大误区及小TIPS
一:漂头发很可怕.
很多人一听到漂头就非常害怕,觉得会损害自己的秀发.没错,漂头的确头发会干,但是健康的头发完全可以承受至少一次漂.可怕的是那些烫过,拉直过或则漂过数次的头发,那类头发经不起漂了,很容易分叉或断.一般来说,比起又细又软的头发,粗的头发比较经的起CHEMCAL.亚洲人的头发大多都非常黑,想染那些好看的COOL BEIGES COLOR,如亚麻灰,亚麻绿,烟灰或则很浅的COLOR,不漂的话根本做不到.即使是一个普通的BASE BROWN COLOR,漂过上色和没漂过的头发上色后,出来的颜色其实也是不一样的.

二.关于掉色的问题.
近年来很多COOL BEGIE COLOR象亚麻灰,亚麻绿和烟灰等大为流行,那些颜色的确好看.但很多人做完颜色后数周内就开始掉色,头发越发接近刚漂完的黄.不知情的人会抱怨COLOR做的不好,殊不知亚麻色掉色其实是正常现象.一般正常每天洗一次头的话,很灰的烟灰染完五天到一周就开始掉色,亚麻色等则是一到两周内颜色开始有了变化,COLOR越洗越会接近漂完后的颜色.唯一能KEEP COLOR的办法就是少用SHAMPOO,因为SHAMPOO是开头发毛鳞片以达到清洁头发的作用.每一次毛鳞片的打开,都会造成COLOR的流失.还有个KEEP COLOR的办法是买那些专业的COLOR PRETECTED SHAMPOO,但其实用了COLOR还是会掉.所以,染那些COOL BEGIE的COLOR,经常补色是不可避免的.

关于染那些很红的Intense Red,或则Intense Copper橘色,如果没漂的话也会慢慢褪色,会没那么的红,慢慢变成那种带RED或则COPPER的WARM BROWN.
三.很多人经常带着漂浅了的发尾和黑色的发根来补色,说不愿意漂发根,要头发做到一个颜色.这个其实是不可能的.黑色那段头发再怎么染,不漂,是做不到和发尾一样浅的.另一个问题,关于漂过的发尾,如果没盖很深的话,经过很多次SHAMPOO后,也是容易掉色的,只是不会掉象和亚麻色那么快.
四.关于FINE HAIR
很多人,特别是女生头发比较软,比较塌.有些人会要求头发减的碰蓬一点,这其实是不可能的.头发这么软这么塌,再怎么减也不可能改变头发的发质的.很多发型师会把LAYER减高,然后吹的蓬蓬的很好看给客人.看上去好象有效果,但回家洗完头不懂吹头的话头发还是会塌下来.要头发蓬其实本质在发根上,可以打播时候减一些倒三角型在头发里让短发推起外面的长发,但唯一有效的办法就是吹头.最好在洗完头吹干的时候拉起发根吹,这样才能解决头发软的问题.也可以选择烫头,但一旦你的发根长出来了整个头还是会塌下去,而且FINE HAIR的发质经不起CHEMICAL.可以选用一些专业的VOLUME SHAMPOO和CONDITIONER来让头发有一些VOLUM,达到蓬一点的效果.

关于LATER减高 的确有点小效果,但是长发高层次的发型在这个年代早已经过时了,真心不好看.如果有长发想减高LAYER的女生请想一下再减.
五.关于男生胶头的问题
很多男生抱怨不会胶头,抱怨头顶扁.经常有人要求把头顶减的很短.然后又想要长刘海和长宾角.其实这样的发型不好看.要头发不扁很简单,洗完头胶头的时候用风筒吹头顶那些LAYER头发的发根就可以了.吹的好看,就可以胶的很好看.风筒风力要大。很多发型.特别是UNDERCUT,都是要胶头才能看到整个形状的.胶头的话HIAR SPRAY也很重要,很多时候胶完了头被风一吹就没了形状.这个时候HAIR SPRAY就发挥了它的作用.选用了正确的WAX或则CLAY,胶完整个头后喷用适量的HAIR SPRAY,再大的风也吹不走你发型的形状.建议选用GLOD WELL的HAIR SPRAY,很好用,味道也OK.

六,关于染黑和染红色
不要轻易去染黑或则染红色.一旦染了这2个颜色,就很难再换头发的颜色了.唯一的办法只有漂.而且黑色和红色还是极其难漂掉的颜色.如果想盖深头发颜色,染一个LEVEL 5左右的BASE BROWN COLOR是一个非常好的选择.

暂时写到这里,会及时更新.
觉得有用的话就分享一下吧.

[attach]344382[/attach][attach]344383[/attach]

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:03
哎我这辈子换了N个发型也没有找着自己最喜欢的,悲催啊
作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 22:07
宝贝yummy的小屋 发表于 2011-7-9 22:03
哎我这辈子换了N个发型也没有找着自己最喜欢的,悲催啊

你想要什么样的发型。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:10
回复 小猪的刺青 的帖子

好看就是王道
作者: dounai44    时间: 9-7-2011 22:11
我一头天生的卷发,怎么弄好看一些。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 22:33
dounai44 发表于 2011-7-9 22:11
我一头天生的卷发,怎么弄好看一些。。。

拉直,或则减UNDERCUT,把两边减短,胶起来很好看。你头发多长。
作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 22:33
宝贝yummy的小屋 发表于 2011-7-9 22:10

好看就是王道

这个回答。。。。
作者: wxwsh1212    时间: 9-7-2011 22:34

我头发超级硬 可有推荐的Wax 或者Gel?
作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 22:43
wxwsh1212 发表于 2011-7-9 22:34
我头发超级硬 可有推荐的Wax 或者Gel?

两边很容易蓬起来对吗,WAX有很多牌子,GEL的话现在没人用了。
作者: wxwsh1212    时间: 9-7-2011 22:45

呵呵 两边倒还好 就是上面的头发不容易定型 总是保持一会儿就塌下去了
作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 22:51
wxwsh1212 发表于 2011-7-9 22:45

呵呵 两边倒还好 就是上面的头发不容易定型 总是保持一会儿就塌下去了

用HAIR SPARY。肯定可以定型。不过ADELAIDE的风真心满大的。
作者: 小猪的刺青    时间: 9-7-2011 22:56
wxwsh1212 发表于 2011-7-9 22:45

前两年的照片

其实有了正确的PRODUCT,怎么样都胶的起来的.
[attach]344415[/attach]
[attach]344416[/attach]

作者: wxwsh1212    时间: 9-7-2011 23:38

Spary 是不是会很干啊 就是总选不到合适的wax
作者: 纠结    时间: 9-7-2011 23:43
lol lz 开店了嘛? 正好想剪头发~
作者: 小猪的刺青    时间: 10-7-2011 01:55
wxwsh1212 发表于 2011-7-9 23:38

Spary 是不是会很干啊 就是总选不到合适的wax

还好,多用实话是会对发质 不好,但好过做CHEMICAL。
我HAIR SPARY用了很多年了,象每天穿衣服一样。
习惯就好。
作者: 小猪的刺青    时间: 10-7-2011 01:55
纠结 发表于 2011-7-9 23:43

店快买了,律师在经手这些事情,哈哈。
作者: 小猪的刺青    时间: 10-7-2011 01:56
纠结 发表于 2011-7-9 23:43

不过是家鬼老小店,贵的实在买不起!!
作者: 纠结    时间: 10-7-2011 02:21

lol 哪里哪里嘛?几时开????
作者: 小猪的刺青    时间: 10-7-2011 02:51
纠结 发表于 2011-7-10 02:21

BLACK FOREST,离CT开车10分钟,火车和TRAM都能到,在SOUTH RD上。
作者: 小猪的刺青    时间: 10-7-2011 03:04
纠结 发表于 2011-7-10 02:21

店接手可能要8月了,你急的话可以约个时间先减,觉得减的好的话帮我介绍下咯。
作者: under-8    时间: 10-7-2011 14:32
nice...这就做起广告了,,,
作者: 小猪的刺青    时间: 10-7-2011 16:10
under-8 发表于 2011-7-10 14:32
nice...这就做起广告了,,,

哈哈,只是分享下我的经验和心得。
作者: 小猪的刺青    时间: 11-7-2011 00:35
顶一下。。。
作者: 金SE小璐    时间: 11-7-2011 01:19
不错不错~~~ 顶一顶~~~
作者: 金SE小璐    时间: 11-7-2011 01:19
我染了个dark red 一般般-。- 我想要很明显的红
作者: 小猪的刺青    时间: 11-7-2011 01:55
金SE小璐 发表于 2011-7-11 01:19
我染了个dark red 一般般-。- 我想要很明显的红

可以啊,你要多红?红灯笼那样?那样会很红的。。。
作者: 金SE小璐    时间: 11-7-2011 02:06

下次看了就知道了..
作者: 小猪的刺青    时间: 11-7-2011 02:22
金SE小璐 发表于 2011-7-11 02:06

下次看了就知道了..

好吧,等店开了帮你换大红!!!
作者: geng    时间: 11-7-2011 23:27
一个不喜欢发型师用花剪剪头发的男生,
一个头发很长但是长度很不均等的女生,
都有小小麻烦,都需要重新设计发型了……楼主帮记一下,等店开了麻烦给我们MESSAGE通知,我们要订时间去试下。
作者: 小猪的刺青    时间: 11-7-2011 23:32
geng 发表于 2011-7-11 23:27
一个不喜欢发型师用花剪剪头发的男生,
一个头发很长但是长度很不均等的女生,
都有小小麻烦,都需要重新 ...

没问题!!!!!你头发多长啊,如果长的话我可以用CUTTING  Scissors帮你打播,太短的话就很难了。其实用牙剪也要看怎么用。我很讨厌减很播的头发。
作者: 小猪的刺青    时间: 11-7-2011 23:33

回复 geng 的帖子

回复重复了。。。网络突然卡了下。。。 - -
作者: 小猪的刺青    时间: 11-7-2011 23:48
pat3131 发表于 2011-7-11 23:40

看第一张照片无缘无故想到陈汉典.,.......,,,,

是有很多人说象。。。现在留长发了。。。
作者: 希望    时间: 12-7-2011 17:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lilin    时间: 12-7-2011 18:07
貌似离我家近哦 可以试试
作者: Katherine    时间: 12-7-2011 21:12
帮顶了 开业了记得通知哈
剪得好生意肯定红火得不得了 哈哈!
作者: 策马入林风见致    时间: 12-7-2011 21:23
服务好细心,而且讲解好多,很有审美眼光,帮顶啊,by the way。小猪,我超级喜欢你给我染得头发,哈哈,么么
作者: 小猪的刺青    时间: 12-7-2011 23:14
lilin 发表于 2011-7-12 18:07
貌似离我家近哦 可以试试

不会让你失望的。店快接手过来了。
作者: 小猪的刺青    时间: 12-7-2011 23:16
策马入林风见致 发表于 2011-7-12 21:23
服务好细心,而且讲解好多,很有审美眼光,帮顶啊,by the way。小猪,我超级喜欢你给我染得头发,哈哈,么 ...

哈哈,谢谢,颜色喜欢就好。我那天还不敢染太浅。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 12-7-2011 23:17
Katherine 发表于 2011-7-12 21:12
帮顶了 开业了记得通知哈
剪得好生意肯定红火得不得了 哈哈!

哈哈,谢谢。。
作者: 早早    时间: 13-7-2011 00:17
啊~看了好心动呢~现在店还没开就可以预约剪头发了么?之前在鬼佬店韩国店都有试过,可总不是很满意。楼主自己的发型看起来不错呢,而且很专业的感觉。本人就是头发细软的女生。。。。想要剪个人头像里的那种短发,楼主以为实际么?
作者: 45530740    时间: 13-7-2011 01:01
上门减啊??不错。。。很想一试
作者: 小猪的刺青    时间: 13-7-2011 09:48
45530740 发表于 2011-7-13 01:01
上门减啊??不错。。。很想一试

不是上门减。SORRY。
作者: 小猪的刺青    时间: 13-7-2011 09:49
早早 发表于 2011-7-13 00:17
啊~看了好心动呢~现在店还没开就可以预约剪头发了么?之前在鬼佬店韩国店都有试过,可总不是很满意。楼主自 ...

那每天都要至少吹一下。可以减短,但是2边最好不要那么短。
作者: 45530740    时间: 13-7-2011 13:10

那你现在怎么预约呢?
作者: 小猪的刺青    时间: 13-7-2011 16:38
45530740 发表于 2011-7-13 13:10

那你现在怎么预约呢?

现在在那里上班,店还没接手,大致在8月底9月初接手吧。我电话 0433189123
作者: 早早    时间: 13-7-2011 18:56

所以算是比较难打理的发型咯?个人发量偏少,是不是就很难出那个效果啦?两边不剪那么短不就和普通的BOB很相似了么?。。。(sorry啊,问题很多~麻烦楼主耐心回答啦^.~)
作者: 小猪的刺青    时间: 13-7-2011 19:46
早早 发表于 2011-7-13 18:26

所以算是比较难打理的发型咯?个人发量偏少,是不是就很难出那个效果啦?两边不剪 ...

后面就是普通的BOB,发量少更要吹一下 会显的发量多点。
你头发直吗。
作者: tzjrxy    时间: 13-7-2011 20:34
为什么我弄齐刘海就是很傻呢???
作者: kiarachen    时间: 14-7-2011 00:29
不错不错~~~长见识了呢~~~最近正想换发型,我也要约来剪!!!{:6_236:}
作者: 早早    时间: 14-7-2011 00:29

不算是听话的头发。刚吹完的时候算直,风吹一下就没型了。。。。刘海部分有些微,但极其顽固的自然卷,很让我烦恼。。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 14-7-2011 13:36
kiarachen 发表于 2011-7-13 23:59
不错不错~~~长见识了呢~~~最近正想换发型,我也要约来剪!!!

等店接手了通知大家吧。不过不在CT,但不远。
作者: 小猪的刺青    时间: 14-7-2011 13:40
kiarachen 发表于 2011-7-13 23:59
不错不错~~~长见识了呢~~~最近正想换发型,我也要约来剪!!!

0433189123 我电话
作者: 小猪的刺青    时间: 14-7-2011 13:41
早早 发表于 2011-7-13 23:59

不算是听话的头发。刚吹完的时候算直,风吹一下就没型了。。。。刘海部分有些微, ...

用一些PRODUCT就行了,或则一点点的HAIR SPARY。刘海卷的话很麻烦,要么每天直板拉直,永久性拉直也可以,但不建议,因为刘海一直要减。
作者: kiarachen    时间: 14-7-2011 23:30

怎么称呼?叫小猪?{:6_221:}
作者: 小猪的刺青    时间: 14-7-2011 23:35
kiarachen 发表于 2011-7-14 23:00

怎么称呼?叫小猪?

我叫WILSON.
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-7-2011 23:42
真好啊,盼着你开店啊
拿手烫短发的吗?
作者: 小猪的刺青    时间: 14-7-2011 23:51
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-14 23:12
真好啊,盼着你开店啊
拿手烫短发的吗?

你想烫成什么样呢。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 00:00
小猪的刺青 发表于 2011-7-14 23:51
你想烫成什么样呢。

没啥特别要求的啊,本来现在是短烫发的,准备长了后再剪短,烫得女人味点就可以啦
`一直想找个固定做头发的呢`
作者: 小猪的刺青    时间: 15-7-2011 00:19
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-14 23:30
没啥特别要求的啊,本来现在是短烫发的,准备长了后再剪短,烫得女人味点就可以啦
`一直想找个固定做头发 ...

女人点?你是想成熟点还是KAWAYI点呢。大卷还是小卷?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 00:22
小猪的刺青 发表于 2011-7-15 00:19
女人点?你是想成熟点还是KAWAYI点呢。大卷还是小卷?

我已经过了KAWAYI的年纪了,个人喜欢大卷啊,等你店开了,一定去试试啊~
作者: Gemini.L    时间: 15-7-2011 21:41
开店了记得通知一声阿 好像很不错的样子。。。。。
作者: @@@    时间: 17-7-2011 00:54
在国内烫的梨花,现在长长了,不知道怎么剪呢,愁,您有啥好建议不?
作者: 小猪的刺青    时间: 17-7-2011 13:52
@@@ 发表于 2011-7-17 00:24
在国内烫的梨花,现在长长了,不知道怎么剪呢,愁,您有啥好建议不?

你想换发型还是怎么。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 17-7-2011 21:07
ding  !!!!!!!!!!!!
作者: 邹卷d4858    时间: 18-7-2011 18:29
立信财税咨询有限公司是一家经财政局批准,工商注册登记成立的财税公司。具有雄厚的知识体系,丰富的操作经验,娴熟的沟通技巧。经过多年来的发展,与工商、税务、财政、海关、银行及政府等部门建立了非常密切的合作关系,专业为您提供上海开发票北京发票北京开发票业务立信财税咨询有限公司
联 系 人:陈生
联系手机:13692210801
腾讯 QQ:862360818
公司网址:www.lxshcs.com
公司地址:北京市朝阳区西大望路27号
上海市浦东新区世纪大道211号

作者: @@@    时间: 22-7-2011 20:17

恩,底下的头发太厚了,想减薄了,自然点就行
作者: judytsai    时间: 22-7-2011 23:37
我觉得在阿村的话 头发太潮太stand out 了啊,不像国内到处都是潮人。。
作者: 小猪的刺青    时间: 23-7-2011 17:30
@@@ 发表于 2011-7-22 19:47

恩,底下的头发太厚了,想减薄了,自然点就行

梨花是会很厚。。。长度不要变吗。
作者: 小猪的刺青    时间: 23-7-2011 17:31
judytsai 发表于 2011-7-22 23:07
我觉得在阿村的话 头发太潮太stand out 了啊,不像国内到处都是潮人。。

每个人想法不同吧。
减的好看不一定是STAND OUT,不是吗。
自己非常讨厌潮  这个词。
国内没什么打扮的很让我觉得气质的
鬼老其实更有型。
作者: 小猪的刺青    时间: 23-7-2011 17:32
Gemini.L 发表于 2011-7-15 21:11
开店了记得通知一声阿 好像很不错的样子。。。。。

谢谢。
还有一个月吧。
会通知的。
作者: @@@    时间: 23-7-2011 17:59

您是说剪短?说实话,我真怕剪坏了,我这几年都试过好几家理发店了,都很失望,呜。。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 23-7-2011 20:20
@@@ 发表于 2011-7-23 17:29

您是说剪短?说实话,我真怕剪坏了,我这几年都试过好几家理发店了,都很失望,呜 ...

这里的SALON吗。
不会让你失望的。
作者: @@@    时间: 25-7-2011 12:51

{:4_168:}你的店什么时候开啊,去光顾一下
作者: 小猪的刺青    时间: 25-7-2011 19:49
@@@ 发表于 2011-7-25 12:21

你的店什么时候开啊,去光顾一下

9月初吧。不过不在CT。
作者: @@@    时间: 25-7-2011 21:31

还要等那么久哇,。。。。。
作者: 早早    时间: 28-7-2011 22:27
就等楼主的店开了哦~提前预订 ^^
作者: 小猪的刺青    时间: 30-7-2011 19:58
早早 发表于 2011-7-28 21:57
就等楼主的店开了哦~提前预订 ^^

谢谢。:-)
作者: 小猪的刺青    时间: 30-7-2011 19:59
@@@ 发表于 2011-7-25 21:01

还要等那么久哇,。。。。。

周二和旧老板谈一下,可能下周开始可以接BOOKING。LEASE一直被LANDLORD卡着,不批给我。第一次做生意,真的很多困难。
作者: @@@    时间: 30-7-2011 22:02

呵呵,好的,什么时候可以booking了,通知一声啊,呵呵
作者: 宋七吸    时间: 1-8-2011 07:36
出售、这是替换的广告内容银行卡真身份证QQ1045235566
银行卡这是替换的广告内容服务中心 出售的中国银行卡均是新开的没有交易记录的卡( 随卡附赠:开户单、开户人身份证复印件),如需要开通网上银行U盾请提前通知。
    本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。    本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。
出售、这是替换的广告内容银行卡真身份证QQ1045235566

作者: LLJ0425    时间: 1-8-2011 21:11
店开了么?什么价位啊?想弄头发。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-8-2011 17:16
希望店快点顺顺利利地开出来啊~~~~~~~~
头发长了啊
作者: 早早    时间: 11-8-2011 02:07
楼主的店开了没啊?~大家都翘首期盼着啊~ 我的头发真的长好长了。。。忍得连我自己都手痒痒想要收拾它了T.T。。。
作者: Elva-Sweety    时间: 11-8-2011 09:25
请问我头发漂过很多次 那种很浅的金黄 后来染黑了 现在掉成棕色了 我头发 能做永久拉直吗?很直的那种~{:7_344:} 每天用夹板很麻烦,我一直在等新头发长出来!
作者: ShinyLiu    时间: 12-8-2011 17:59
感觉遇到大师了,,!!我头发问题很严重啊,,,很多分叉,,还超容易出油,,没办法只能天天洗头了,,,然后20小时以后刘海必然很多oil,,自己看得都难受,,,
最近想换发型,,很干净的那种中分的发型,感觉很成熟很有气质,可是觉得自己脸太大,不适合中分,,,可现在又觉得齐刘海太幼稚了,,,我想让自己看起来成熟一点,,,不知道您能不能给我些建议呢,,,
作者: ShinyLiu    时间: 12-8-2011 18:01
我脸很大呢,,然后下巴也不尖,,反正很不喜欢自己的脸型啦,,,不知道适合什么发型呢,,,
作者: ShinyLiu    时间: 12-8-2011 18:05
对呢,,很想染发呢,,,之前染过两次,,所以现在发质差得不行,,,
作者: shirley999    时间: 12-8-2011 19:51
lz店开了吗?想找你剪头发哦??
请问女生剪头多少钱啊?离子烫呢??
作者: adaliangying    时间: 17-8-2011 01:35
看了留言还蛮popular的嘛~ 帮你顶啦~真的希望你接手以后生意多多捏~ LZ超级nice和耐心哦~技术也很好噢~ 短发都很好看聂~ 谢拉
作者: 小懒猫    时间: 18-8-2011 21:26
我头发厚,怎么弄都像是戴着顶假发一样。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:40
小懒猫 发表于 2011-8-18 20:56
我头发厚,怎么弄都像是戴着顶假发一样。。。

减层次,打播。
看什么发型了。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:42
jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-9 16:46
头发长了啊

在等LEASE,和老板谈过了。8月30号可以接BOOKING了。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:43
ShinyLiu 发表于 2011-8-12 17:29
感觉遇到大师了,,!!我头发问题很严重啊,,,很多分叉,,还超容易出油,,没办法只能天天洗头了,,, ...

出油我没办法了,CONDITIONER别用在发根,其实中分是遮脸的,会把脸变小,但是你的额头就会露出来了。
个人其实很喜欢中分,很有气质,成熟,但不是每个人适合。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:44
ShinyLiu 发表于 2011-8-12 17:35
对呢,,很想染发呢,,,之前染过两次,,所以现在发质差得不行,,,

你之前染的什么颜色?漂过了?
什么牌子的COLOR?
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:45
shirley999 发表于 2011-8-12 19:21
lz店开了吗?想找你剪头发哦??
请问女生剪头多少钱啊?离子烫呢??

8月30号开始接BOOKING。
减发 洗减是30。
离子烫的话满贵的,要看长度了。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:45
adaliangying 发表于 2011-8-17 01:05
看了留言还蛮popular的嘛~ 帮你顶啦~真的希望你接手以后生意多多捏~ LZ超级nice和耐心哦~技术也很好噢~ 短发 ...

你是。。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:47
Elva-Sweety 发表于 2011-8-11 08:55
请问我头发漂过很多次 那种很浅的金黄 后来染黑了 现在掉成棕色了 我头发 能做永久拉直吗?很直的那种~{:7_ ...

漂过几次啊?
一般漂过或则烫过3次以上的头发我都不建议拉直。
具体要看下你的头发。
等完全长出应该会很9了。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:48
早早 发表于 2011-8-11 01:37
楼主的店开了没啊?~大家都翘首期盼着啊~ 我的头发真的长好长了。。。忍得连我自己都手痒痒想要收拾它了T.T ...

30号开始接BOOKING。

作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:49
jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-9 16:46
头发长了啊

店其实一直开着,就是没转手。
我30号开始接BOOKING。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:50
@@@ 发表于 2011-7-30 21:32

呵呵,好的,什么时候可以booking了,通知一声啊,呵呵

30号开始接BOOKING。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2