AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【JMM来】关于痛经药~ [打印本页]

作者: Rayna    时间: 5-4-2009 17:01
标题: 【JMM来】关于痛经药~

JMM你们每月来MC时,如果痛到要疯了的时候吃药吗?吃什么药?国内或者这儿的药都行,对身体伤害稍微小点的。

我现在几乎每次疼都直接吃芬必得,但又听说总吃芬必得对身体有副作用,所以我没招了,就上来问问大家。现在我已经疼的歇斯底里了。

~谢谢大家啦~

顺便再带一句:做女人真辛苦~~~~(>_<)~~~~ !!!

作者: vino    时间: 5-4-2009 17:36
表示同情!做女人真难丫!
作者: Rayna    时间: 5-4-2009 20:31
呃~~~(╯﹏╰)~~~
作者: missing~    时间: 5-4-2009 20:36
同情LZ~~给LZ推荐一个专治period pain的药··
叫 Naprogesic, 蓝色包装,在DJ楼下的chemist就要卖的~~
这个药很有效··我每次痛都吃这个。。。但也不能吃多~~
但痛经我觉得最有效的就是活血。。。LZ可以冲红糖水+桂圆肉,或者加点当归。。我妈说是活血止痛的···
最后一句。。。多喝热水~~也有点效果。。。
作者: Rayna    时间: 6-4-2009 14:01
同情LZ~~给LZ推荐一个专治period pain的药··
叫 Naprogesic, 蓝色包装,在DJ楼下的chemist就要卖的~~
这个药很有效··我每次痛都吃这个。。。但也不能吃多~~
但痛经我觉得最有效的就是活血。。。LZ可以冲红糖 ...
missing~ 发表于 2009-4-5 21:36

嗯~~~~ {:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}真是太谢谢你了~~~~
作者: Rayna    时间: 6-4-2009 20:05

回复missing:
嗯。是这个吗?Naprogesic
[attach]43876[/attach]

作者: Ada    时间: 6-4-2009 22:05
一般啥也不吃........
作者: dorothy0877    时间: 6-4-2009 22:15
放个热水袋在要腰下面,能促进血液循环,减轻疼痛。
作者: Oceanus    时间: 6-4-2009 22:52
喝热的会好很多
作者: Rayna    时间: 6-4-2009 22:54
一般啥也不吃........
Ada 发表于 2009-4-6 23:05

真羡慕你呀~~~~
可我真是疼的撕心裂肺的~
作者: Rayna    时间: 6-4-2009 22:57
放个热水袋在要腰下面,能促进血液循环,减轻疼痛。
dorothy0877 发表于 2009-4-6 23:15

嗯,我这次从国内特意带了个热宝回来,我现在就和坐月子似的,呵呵。
作者: Rayna    时间: 6-4-2009 22:58
喝热的会好很多
Oceanus 发表于 2009-4-6 23:52

喝热水确实能好点儿,但是疼是持续,我光喝热水还是解决不了。。。。哎。。。。。
作者: Jelly_0115    时间: 7-4-2009 00:32
{:4_169:}基本上来月经没影响过我什么,没疼过。
作者: Rayna    时间: 7-4-2009 12:48
{:4_169:}基本上来月经没影响过我什么,没疼过。
Jelly_0115 发表于 2009-4-7 00:32

哎,我曾经也和你一样。。。。。
作者: Rayna    时间: 7-4-2009 12:49
吃naprogesic 或者是ibuprofen都可以了,后者和芬必得是一种活性成分,前者也是同类药品。对身体其实是没有影响的,所以不用担心。
MM下次来事的时候要记得在来事之前吃,效果会更加有效的。
springzhang2003 发表于 2009-4-7 01:57

嗯,谢谢这位MM!都很有帮助的!嗯好~下次我提前吃!
作者: sandy649    时间: 8-4-2009 21:36
上次听家庭医生说,避孕药也要帮助缓解经痛的问题
作者: 迷糊小姐    时间: 13-4-2009 15:49
据说喝红糖加姜特管用
作者: 洞房不败    时间: 13-4-2009 16:14
{:4_168:}{:4_153:}
作者: CONSTANCE    时间: 15-4-2009 01:45
回复missing:
嗯。是这个吗?Naprogesic
Rayna 发表于 2009-4-6 20:05

嗯~這個超贊哦!我也吃這個的,因為我每次都痛的!煩...
作者: missing~    时间: 16-4-2009 23:09
嗯对啊~~就是那个蓝色包装的···
啊··不好意思··我回复晚了。。。{:4_162:}该打。。。。。
LS有同学说红糖加姜··也是很好的方法~~~MM可以试试···我都是来之前喝··现在都好很多了~~
作者: Rayna    时间: 22-4-2009 11:16
嗯对啊~~就是那个蓝色包装的···
啊··不好意思··我回复晚了。。。{:4_162:}该打。。。。。
LS有同学说红糖加姜··也是很好的方法~~~MM可以试试···我都是来之前喝··现在都好很多了~~
missing~ 发表于 2009-4-16 23:09

不晚不晚,谢谢你哦~我已经买了,下次来的时候会吃试试~
谢谢这位MM哦~~
谢谢大家~~
作者: joywl1026    时间: 23-4-2009 12:06
睡觉
睡着了就没事了
我妈教的
今天就是第一天痛的我要疯了
男朋友在边上也只能看着我痛
睡醒就好了
作者: melxy    时间: 26-4-2009 20:18
Ponstan 在pharmacy有賣,大概8刀一盒 1# Rayna

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2