AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被拒绝了 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 25-8-2011 13:05
标题: 被拒绝了
悲剧啊。。。。。。Alfred health拒绝了我。。。{:4_130:}
作者: 马西莫    时间: 25-8-2011 13:09
继续骚扰。。。。。。
作者: under-8    时间: 25-8-2011 13:16
没事,没事,,找别家好了。。
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 13:28
马西莫 发表于 2011-8-25 12:39
继续骚扰。。。。。。

会的会的。。。。{:4_110:}
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 13:29
under-8 发表于 2011-8-25 12:46
没事,没事,,找别家好了。。

我虽然不想离开这里, 但。。。理智说要到墨尔本。。因为因为。。。。。你知道的,今晚在跟你说。。。{:4_130:}
作者: 马西莫    时间: 25-8-2011 13:36
回复 伊人 的帖子

温馨提示 你还是没加我。。。。。。。。
作者: 友朋自远方    时间: 25-8-2011 13:57
回复 伊人 的帖子

叫他搬过来~{:4_171:}
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:02
友朋自远方 发表于 2011-8-25 13:27
回复 伊人 的帖子

叫他搬过来~

暂时是这么决定,但如果在那里找到工,他就不需要辞职了。。。他来这里,我是怕他找不到工作。。。有什么门路吗?mechanical engineering. Average distinctions...
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:02
马西莫 发表于 2011-8-25 13:06
回复 伊人 的帖子

温馨提示 你还是没加我。。。。。。。。

我忽略了。。。再加我吧。
作者: 马西莫    时间: 25-8-2011 14:05
回复 伊人 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:06
马西莫 发表于 2011-8-25 13:35
回复 伊人 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。

为什么要加我呢?
作者: Winter·季    时间: 25-8-2011 14:15
莫事!柳暗花明又一春~
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:25
Winter·季 发表于 2011-8-25 13:45
莫事!柳暗花明又一春~

喜欢这种精神。。。谢谢啦。{:4_109:}
作者: zhzhy1993    时间: 25-8-2011 14:26
.............
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:30
zhzhy1993 发表于 2011-8-25 13:56
.............

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhzhy1993    时间: 25-8-2011 14:32
回复 伊人 的帖子

{:4_158:}{:4_158:}
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:33
zhzhy1993 发表于 2011-8-25 14:02
回复 伊人 的帖子

{:4_109:}上课。。。{:4_110:}
作者: zhzhy1993    时间: 25-8-2011 14:36
回复 伊人 的帖子

{:4_122:}灌水。。。{:4_169:}
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:37
zhzhy1993 发表于 2011-8-25 14:06
回复 伊人 的帖子

灌水。。。

待会上班。。。。烦
作者: under-8    时间: 25-8-2011 14:46
伊人 发表于 2011-8-25 13:59
我虽然不想离开这里, 但。。。理智说要到墨尔本。。因为因为。。。。。你知道的,今晚在跟你说。。。{:4 ...

来吧,来吧,我陪你去shopping...
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 14:48
under-8 发表于 2011-8-25 14:16
来吧,来吧,我陪你去shopping...

好的。我做饭给你吃。哈哈哈。回家了。晚上找你
作者: under-8    时间: 25-8-2011 14:49
伊人 发表于 2011-8-25 15:18
好的。我做饭给你吃。哈哈哈。回家了。晚上找你

ok..ok..我也去做饭了,,一天都没吃了。。。饿
作者: marialee    时间: 25-8-2011 14:50
你男友要找什么工作?我帮你问问。
作者: marialee    时间: 25-8-2011 14:50
有多少年工作经验。
作者: 马西莫    时间: 25-8-2011 14:52
回复 伊人 的帖子

看看有没qq空间里 不同的照片
作者: Winter·季    时间: 25-8-2011 19:49
回复 伊人 的帖子

柳暗花明又一春,门泊东吴万里船
我没说错吧= =。。。。。
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 21:07
marialee 发表于 2011-8-25 14:20
你男友要找什么工作?我帮你问问。

谢谢~~~~机械工程~~~成绩distinction。monash university.
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 21:08
marialee 发表于 2011-8-25 14:20
有多少年工作经验。

今年将毕业。。。
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 21:08
Winter·季 发表于 2011-8-25 19:19
回复 伊人 的帖子

柳暗花明又一春,门泊东吴万里船

没~~~~~~=)
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 21:09
under-8 发表于 2011-8-25 14:19
ok..ok..我也去做饭了,,一天都没吃了。。。饿

我吃了~~~哈哈哈哈。
作者: zhzhy1993    时间: 25-8-2011 22:15
回复 伊人 的帖子

作者: 伊人    时间: 25-8-2011 22:44
zhzhy1993 发表于 2011-8-25 21:45
回复 伊人 的帖子

{:4_159:}{:4_158:}{:4_157:}
作者: Winter·季    时间: 25-8-2011 22:52
回复 伊人 的帖子

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊~~~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 23:04
Winter·季 发表于 2011-8-25 22:22
回复 伊人 的帖子

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊~~~~~~~~~

{:4_163:}{:4_162:}{:4_143:}
作者: Emmaloveu    时间: 25-8-2011 23:30
//////////////////////////
作者: 伊人    时间: 25-8-2011 23:46
Emmaloveu 发表于 2011-8-25 23:00
//////////////////////////

????????????????????????????
作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:14
没流量啦...打不开网页啊...只能灌水啊...

大家 我想死你们啦~~~ 睡觉睡觉~~~ ZZZzzz...
作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:14

大家 我想死你们啦~~~ 睡觉睡觉~~~ ZZZzzz...
作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:15

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:15

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:16

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:16

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:17

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:17

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:18

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:18

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:19

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:19

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:20

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:20

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:21

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:21

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:22

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:22

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:23

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:23

作者: Winter·季    时间: 26-8-2011 01:23
回复 伊人 的帖子

{:6_265:}囚禁在思想的牢笼= =。。。。。

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:24

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:24

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:25

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:25

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:26

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:27

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:27

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:28

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:28

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:29

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:30

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:30

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:31

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:31

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:32

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:32

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:33

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:33

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:34

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:34

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:35

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:35

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:36

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:36

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:37

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:37

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:38

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:38

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:39

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:39

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:40

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:40

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:41

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:41

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:42

作者: williamchenyi    时间: 26-8-2011 01:42

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2