AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 极品泰国餐馆推荐(Nu Thai ) [打印本页]

作者: hpchen    时间: 26-8-2011 00:11
标题: 极品泰国餐馆推荐(Nu Thai )

今天经朋友推荐去了一家泰国餐馆 名字是NU Thai  在 chinatown  ,Gouger Street .餐厅不是很大 但是很温馨浪漫

据说还连续6年获最佳饮食奖什么的 我们坐在外面 服务员很热情的招呼我们 介绍我们吃了很好吃的coffee duck 这道菜是由新鲜的虾子打成泥 然后包裹鸭肉 炸熟 然后淋了不知道是什么Sauce 微微有点甜还有咖啡的香味 总之超好吃 传上一张图片 建议大家来的时候一定要点哦
coffee duck

还有一道是很好喝的汤 tom yum soup 有点酸酸的 很鲜
tom yum soup

还有一道很特别的是mango barramundi 是炸的鱼和芒果凉拌起来很爽口
mango barramundi

这个是crispy crab 这个蟹很脆 很香 不知道放了什么调料 总之很特别
crispy crab
推荐给大家这家好吃的泰餐 原来都不知道这家 现在又找到一家好吃的地方了 哈哈哈哈

作者: 金SE小璐    时间: 26-8-2011 00:33
量感觉挺少的,价格呢???有朋友在里面刷碗-。-
作者: hpchen    时间: 26-8-2011 00:38
价格还行 味道超好的
作者: marinapipe    时间: 26-8-2011 00:42
我去吃过几次 最喜欢 那酸酸的汤 和 他们的炒饭
作者: hpchen    时间: 26-8-2011 00:56
嘿嘿 真的啊 炒饭很好吃吗  我下次去吃 你说的酸酸的汤就是tom yum soup是不
作者: lhllhl007    时间: 26-8-2011 11:24
LZ hold住 广告嫌疑很大
作者: Ada    时间: 26-8-2011 12:09
恩...............
看起来不怎么样啊

作者: chengshi_ye    时间: 26-8-2011 12:41
现在怎么推荐个餐馆都要新注册个号?如果我是论坛新人,我肯定不会第一贴就发这种推荐贴,还那么热心地传照片,呵呵,软广告~~~
作者: rockyhoky    时间: 26-8-2011 13:56
我記得這個泰國餐廳,上次去有一個好辣的泰國服務生在做,問她拿facebook她不給.........{:4_193:}
作者: hpchen    时间: 26-8-2011 14:20

我是真的觉得那个餐厅不错 所以分享一下
作者: hpchen    时间: 26-8-2011 14:25
哪有很辣的服务员 没见到
作者: lhllhl007    时间: 26-8-2011 14:34
2个马甲出现 mark下
作者: johnnyguess    时间: 26-8-2011 16:07
唉。。马甲啊。。无所谓了,至少是吃饭的地方。
现在去china town都不知道吃什么了,吃来吃去都是那几家,川菜,湘菜。。香锅坊倒是有点特别。。唉,吃中餐吃得有点腻到了。。
泰餐啊,看楼主说得好像还不错
= =拿了六年奖?那就是说开了挺久的咯,怎么都没有印象。厄,好吧。。
这周末去试试看好了,回来再来和各位报告。
作者: 淡舞嫣然    时间: 26-8-2011 16:15
楼主SB了吧。不过哥去过哪里有些菜还是不错 其他就不知道了
作者: 自然笨    时间: 26-8-2011 17:37
好好吃的样子丫
作者: judytsai    时间: 26-8-2011 17:58
看上去很贵
作者: 老A    时间: 26-8-2011 22:17
俺3年前去过 说实话 好吃 但吃不饱 有点贵 不过摆盘挺精致的
作者: will168    时间: 29-8-2011 02:02
had dinner here b4.. seemed like they just gone through renovation.. look much better than b4.. Btw.. food and service were excellent !
作者: 蕏蕏囡    时间: 30-8-2011 12:28
量好像不多哦,不知道价格怎么样
作者: zhoumessi    时间: 31-8-2011 19:34
做个记号,看来以后一定要去吃一次了。多少钱啊,两个人,吃个爽快的话?
作者: zhoumessi    时间: 31-8-2011 19:35
不过这个餐馆挺会广告的,已经看到好几个类似的了。
作者: 老A    时间: 31-8-2011 20:05
coffee duck 的确很好吃 虾泥打的很赞

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2