AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底 [打印本页]

作者: joezhou0710    时间: 31-8-2011 12:55
标题: 更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

入手半年,总共投了5000+刀进去。准备卖3500刀出手。已经是最底价了。没人要就只好等下一代产品出来,换个主板上2代的台式U玩玩了。
ADELAIDE送货上门。

更详细的资料,评测点此传送门
http://www.zxtjd.com/thread-28366-1-1.html

http://www.zxtjd.com/thread-28156-1-1.html

配置:
CPU:I7 990x (你没看错,台式机的990X至尊版,目前最快最牛的CPU,6核12线程)
显卡:GTX 485M SLI(2张485M,性能堪比台式460 SLI)
内存:12G KINGSTON HYPERX DDR3 1600(3张4G的HYPERX,自带蓝色散热片的那种)
硬盘:OCZ VERTX2 120G SSD+博帝60G SSD(坏了,正在返厂中,估计过1,2周就收到了)+混合硬盘500G
电源:2个原厂300W的电源并联,提供600W电源
其他的有无线网卡,指纹,蓝牙,红外线(这东西还存在。。。)HDMI输出,DVI输出,2个USB3.0,3个USB2.0,17.3寸1080高清屏。
另外送电脑包一个,散热底座一个(虽然这个底座没什么用。此本的模具注定底座没什么效果,不需要底座)。
带发票,驱动碟。

详细外观和价格看次网页:http://www.logicalblueone.com.au ... -server-laptop.html
上面的网站可见,同等配置已经要4500刀了,算上我用的内存(300+刀),2个固态硬盘(300+刀),第二个300W电源(200刀)和其他零零散散的东西。
所以保守地说我这个配置全新的需要至少5300刀以上。

外观:

跑分:
先上WIN7 评分:

超频前跑分

显卡烤鸡温度:

极限超显卡后跑分:

小超显卡+CPU后跑分:

烤鸡温度:

超频后待机温度:

另有功能键FN+1开启风扇最大化。 开启后CPU待机温度30+,显卡30以下。

这里说下满载温度:
2个显卡的温度很理想,烤鸡20分钟后稳定在:主卡70,副卡76~77. (对于笔记本来说,这种高功效的显卡温度能压制成这样没其他本子能比了,就算外形人M18X也不行!)
CPU超频后满载温度核心5,6会达到93~95. 不过相信没有人能在平时运用里让CPU 6个核心都用上并且满载吧。平时运用最多用到70度。事实上我用此本没试过CPU温度超过70度,显卡不超过60度。除了烤鸡。(刚刚打了1个多小时星际2,最高特效。另一个屏幕播着电影.打完出来一看,CPU峰值67度,显卡峰值56度。专心打游戏或者只用一个屏幕的话效果更好!不过游戏+播放电影电视已经毫无压力了)。
所有的中高端本有这个温度应该偷笑了,何况这个本所有的配件都是顶端(这个世界上还没有笔记本散热能力比这个本强的,毕竟内含3个散热器,4个涡轮风扇)。

风扇平时待机非常安静。。。安静得你怕!哈哈。当然,温度达到一定程度后风扇效能会增大,也会稍微吵一点,不过完全可以无视,白天根本听不到,晚上安静点的时候才能听到风扇声音。当然如果是FN+1开启风扇最大化,那是挺吵的了。本人用机半年来只听过一次风扇最大化的声音(使用FN+1的时候),其他时候风扇根本不可能需要开启最大效能。

基本上任何1366的台式机CPU都能装上,只要MXM的显卡可以随便换。

这机子的CPU已经是未来1~2年笔记本中的顶端了(其实除非以后其他笔记本能出6核的CPU或者能上台式CPU,不然这个U一直都是笔记本中的最强顶端)。显卡可以与时俱进(只要有钱,什么新卡你都能上),当然这个485M SLI已经是最顶端之一了,目前所有移动显卡内排名第3的。

机子至少95成新。有兴趣的加我QQ:78670944聊吧。

作者: joezhou0710    时间: 31-8-2011 12:59
另外室温是20+度,开着暖气。
作者: baseunderattact    时间: 31-8-2011 13:00
我靠,这配置,烧得厉害啊
作者: louis518    时间: 31-8-2011 13:40
路过,赚钱,走人
作者: zzj1225888    时间: 31-8-2011 13:48
现在的比笔记本。。。都能装台式机的CPU了。。。真心给力啊。。楼主的。。。眼红啊。。。不过 买不起 哈哈哈
作者: Dante870520    时间: 31-8-2011 14:23
电脑真心给力啊 楼主, 可惜买不起。。
作者: Nzheng    时间: 31-8-2011 14:25
这机子不拿来玩魔兽可惜了
作者: 寻找ing    时间: 31-8-2011 16:59
太牛b 了 来个图 欣赏下被,  组装的吗  
作者: valentinor    时间: 31-8-2011 17:58
回复 Nzheng 的帖子

拿来玩魔兽才可惜了吧?
作者: joezhou0710    时间: 31-8-2011 18:50

回复 寻找ing 的帖子

用的是蓝天的模具,贴牌商是HORIZE(美国是SAGER,国内是地球人TERRAN FORCE)。
这个不算是组装的了,不过CPU,显卡什么都可以自己动手换,很方便。
作者: thxgod    时间: 31-8-2011 19:29
回复 joezhou0710 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: clackhmily    时间: 31-8-2011 19:44
除了5KG的重量有点蛋疼  别的真算是神机了~  不过如果有这么多钱  我可能更倾向于索尼的Z系列~
作者: ebilstar    时间: 31-8-2011 20:06
lz威武。。。
作者: williamchan520    时间: 31-8-2011 20:48

这么贵的机子,而且这么重,99%的时间都放在家里房间里面玩吧?还不如3000刀配个高配台式来玩玩呢。。
作者: adeausz    时间: 31-8-2011 21:57
这个用来玩魔兽,说出去都丢人。怎么都要运行4d游戏
作者: Flinders    时间: 31-8-2011 22:11
只能 说 神器。。。。。。。。。。。。。。{:4_161:}
作者: joezhou0710    时间: 1-9-2011 01:51
自顶。。。
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 1-9-2011 01:56
我为啥要背着这个本子跑来跑去呢……{:4_119:}
在自习室装B可能有用。。
作者: f839312507    时间: 1-9-2011 18:38
不是吧,你真的打算卖掉?= =!我是你那个18x的朋友,话说,这配置应该可以4开魔兽世界吧。。。顶。。。
作者: f839312507    时间: 1-9-2011 18:43
这个U到是厉害,在2960XM出来之前,笔记本上还真没有有人产品能撼动他的王者地位。。。花了这么多精力组出来的神机就这样卖掉了。。。可惜啊。。。= =!好不容易找到一个一起玩机器的朋友,才认识10天,你居然要把机器卖掉。。。真心伤不起
作者: f839312507    时间: 1-9-2011 18:49
回复 clackhmily 的帖子

索尼Z系类。。。。最吊的机器的性能估计连这个机器的四分之一都没有。。。
作者: f839312507    时间: 1-9-2011 18:50

索尼Z系类。。。。最吊的机器的性能估计连这个机器的四分之一都没有。。。
作者: Flinders    时间: 1-9-2011 19:49
没看到机器的照片{:4_169:}
作者: joezhou0710    时间: 2-9-2011 00:26
继续顶。。。
作者: clackhmily    时间: 2-9-2011 00:51
回复 f839312507 的帖子

重量也是嘛~Z才1.18kg   不过呢  您这个最让人羡慕的应该是自带音响了  家里有个17寸的allienware 不过确实重的不行,就没带来  18寸估计要更重吧。 那PC玩游戏,2000刀的配置和6000刀的表现力  差别不大的感觉。而且大多数,xbox,PS3都有吧,跟18寸的比,家用机还是更爽一点嘛~ 您怎么看呢~
作者: johnnyguess    时间: 2-9-2011 00:59
拿这么高配的神机,而且还是笔记本。。要做什么?用起来一定十分小心吧。。这样就不好玩了吧。
作者: f839312507    时间: 2-9-2011 01:32

哈哈,你玩过全特效pc版的孤单危机2之后就会知道,xbox版本的真的不堪入目。。。
如果不追求性能,那就不一样了
作者: f839312507    时间: 2-9-2011 01:33
回复 johnnyguess 的帖子

哈哈,这个不是笔记本,是移动工作站
作者: joezhou0710    时间: 2-9-2011 14:40
谢谢f839312507兄弟顶贴~~
作者: TeddyKeal    时间: 2-9-2011 18:51
亲,我很想晒晒我的TF X8100。你这本子如果是神,我的本子就是仙了……亲
作者: clackhmily    时间: 2-9-2011 23:03

请问你卖这台电脑的原因~ 目前还没有配置比这还好的笔记本呢 为什么就决定不用了呢。。。
作者: clackhmily    时间: 2-9-2011 23:03

请问你卖这台电脑的原因~ 目前还没有配置比这还好的笔记本呢 为什么就决定不用了呢。。。
作者: f839312507    时间: 2-9-2011 23:41

额。。。我不是楼主。。。我有一台18x,大爱,并且会一直用下去
作者: f839312507    时间: 2-9-2011 23:53
回复 TeddyKeal 的帖子

哦?就笔记本的话,在我的18x面前敢称仙的,哼哼。。。能秀一下配置吗?
作者: f839312507    时间: 2-9-2011 23:56

其实本子买来是给人用的,喜欢高端的,自然看重性能,不是游戏米的,多是看重外观和轻巧
作者: joezhou0710    时间: 3-9-2011 12:15
继续顶。。。。。
作者: TeddyKeal    时间: 4-9-2011 02:41

哎,别满是不屑的啊。我2月份就卖过M15X,用了好久了,虽然是R2的。今年6月入手了X8100。给你报一下参数吧。X8100-580S-X,TF家的。处理器990X,X58片,双GTX580M,12G DDR3 1600,1920-1080 FHD屏,1T SSD 两块512. 蓝牙,指纹,两倍速蓝光吸入光驱。6.7W到的手……其他不表。等写完assigment,我也开个帖子。
作者: TeddyKeal    时间: 4-9-2011 02:47

实话实说,当时也考虑过M18X,但是性能确实一般。人民币3W多点罢了,还是狠心多花一倍钱,买台X8100.alienware最开始就是TF代工的。你懂的。有兴趣可以一起跑个分玩玩。
作者: f839312507    时间: 4-9-2011 13:54

= =! x8100能上990x吗= =!你这个。。。。
作者: f839312507    时间: 4-9-2011 13:57

虽然我不想拆穿你,但是你这个慌说的真的水了。。。。。。。。
作者: TeddyKeal    时间: 4-9-2011 19:59

看LZ吧,不废话了
作者: TeddyKeal    时间: 4-9-2011 20:03

鸡哥小贴士:intel的X58主板,不是1156口,是1366啊!!!1366啊,装不了990,谢谢你给我扫盲。下次我装逼的时候,一定避免这样的疏忽。请您和您的M18X接受我诚挚的歉意。另请自行google X58片子,仔细阅读参数。
作者: googscn    时间: 4-9-2011 22:25
路过。。。没钱。。。纯帮顶。。。继续玩我台式机。。。

话说笔记本比跑分有毛意思。。。神级仙级笔记本电脑一样跑不赢中档配置台式机

作者: f839312507    时间: 4-9-2011 22:42
回复 googscn 的帖子

....你以为现在的笔记本都是垃圾?就楼主这机器,秒了10000RMB的台机不是问题
作者: f839312507    时间: 4-9-2011 22:49

我只能说,你这个装B装大发了,X8100根本不是X58的主板,x58是华硕玩家国度在08年出的一款很经典的台机主板,只有x7200,这一个移动平台上了这款主板,所以它可以上990x这颗桌面的CPU,其他机器都只有移动CPu,X8100用的是HM55芯片组,也就是只能上一代i7的移动U,最高上到940XM,我玩机器也不是一天两天了,哎。。。
作者: joezhou0710    时间: 4-9-2011 22:49

X8100不是X58芯片组,不可能是用一代I系列台式的CPU。
GTX580M NVIDIA的发布日期是今年的6月30号左右,也就是说,你拿到580M最快也要7月....

另外外星人的代工不可能是TF。。。TF只是蓝天的贴牌商。所有用蓝天模具的,不管是TF,SAGER,HORIZE,都不参与制作工艺,只负责贴牌销售。
作者: joezhou0710    时间: 4-9-2011 22:53

我卖这本子的原因是想玩玩新平台。
虽然我相信新平台的性能未来1,2年都不可能强过我这部电脑。因为新平台P67芯片组不支持台式CPU。而移动级的CPU再强也最多是4核。毕竟台式6核的发热量也只有我这机子能压住。 而显卡P67能用的我也能用。
不过这机子CPU已经到极限了,而新显卡又没出来(GTX580M比GTX485M并没有多大的提升).
作者: f839312507    时间: 4-9-2011 22:53

485SLI双卡,基本就是桌面GTX580的水准(这可是单核心中最强的显卡啊),990x,目前台机里面的最好的CPU,也就是目前你花钱能再地球上买到的最好的U,你觉得如何?中档次台机??
作者: Steven    时间: 4-9-2011 23:21
这是传说中笔记本
作者: zzj1225888    时间: 4-9-2011 23:29

哥们 要是 人家丢2块GTX580 呢?  GTX580 才500澳币一块。。他这电脑都5000了。。CPU 算1100 一块。。2个显卡 1000  主板什么的其他原件算 900好了(当然都是普通的 不是最好的)。。。3000 澳币的 双GTX580+I7 990X  会不会秒杀 楼主的笔记本 lol  应该3000都不用 呵呵 还是全新的呀  而且 485M 的SLI  个人觉得 是没 单卡 GTX580强的 呵呵。。~  所以 台式机的性价比还是 高的。。不过楼主的是笔记本。。。确实是真心牛。。。
作者: f839312507    时间: 4-9-2011 23:42
回复 zzj1225888 的帖子

哈哈,这个自然没办法,台机是没什么限制,主要是上面那兄弟说被中档次的台机秒,这个受不了啊,咆哮一下啊~~,台机也想玩啊,看上了level10那机箱,尼玛太牛X了,哎,只是最近日子拮据的很,玩不起,一个机箱900刀啊,尼玛伤不起啊,还是抱着我的小18x哭吧~~555,不过就个人看来,笔记本比台机的作用相对多一些。。。毕竟你要是说用那种台机学习。。。说出来就让人呕吐啊,太侮辱机器啊!再大的笔记本也能放包里带着走,可以不插电源玩3,4小时,毕竟游戏不是全部,所以最初还是觉得玩笔记本,哈哈。还有一点,笔记本DIY的限制太多,所以玩起来才有挑战嘛,哈哈,在台机里面水冷好简单,但是笔记本呢?哈哈,这个就要动脑子设计了
作者: googscn    时间: 4-9-2011 23:43
帮忙顶贴还有人喷我。。。啥也不说了。。。去年算是中档偏高的配置。。。现在差不多属于千元配置吧。。。请秒

作者: zzj1225888    时间: 4-9-2011 23:48

我用的是 I7 2600K + GTX580 的。。之前。。。。但是 还是不敢 跟楼主的。。990X 比。。。。不过我个人感觉。。我换了风扇 I72600K 的 温度在满负荷情况下。。。还是 有60来度的。。。他的990X 在 那么小的地方。。会不会 散热极度不好。。。当然在笔记本中。。他的散热已经是 王者了。。跟台机 比起来。。这个990X 在台机的风扇下   发挥的性能 能好 很多 我感觉 呵呵
作者: googscn    时间: 4-9-2011 23:48
还有。。。X58是intel的旗舰芯片组。。。英特尔每一代的旗舰都是X38,X48,X58这样命名的。。。华硕rog的X58只是很发烧而已。。。

不要随便鄙视中档台机。。。台式机的性能是可以榨取的。。。只是很多人不会而已。。。
作者: zzj1225888    时间: 4-9-2011 23:51

呵呵 我也觉得 台机换个好风扇 风冷的 90来刀 左右的  I7 880(还是860?看不清图片)  超个频 。。  还是能跟 楼主的 笔记本的 I7 990X 比一下的。。毕竟 笔记本的散热。。呵呵。。~ 对 U 的 发挥限制太大了。。
作者: googscn    时间: 4-9-2011 23:56

75块用了3年的U120E+40rmb的1156扣具+50rmb的风扇扣具+俩25块的猫头鹰12cm机箱扇(其实就是个猫头鹰U12P的改进版)。。。4.2g的860可以压在满载65度以下。。。你如果2600K换了散热还60多度可能是机箱不好。。。
作者: zzj1225888    时间: 4-9-2011 23:58

嗯 是的。。我个人感觉 4.2G 的 860  你绝对有自信 跟 楼主的 990X 拼 一下呵呵~ 当然前提。。这个990X 是在笔记本啊。。。如果在 台机里。。那肯定 是 不可动摇的霸主。。。笔记本散热 太有限了 呵呵
作者: f839312507    时间: 5-9-2011 00:01

460单卡还是双卡?一句话,台机本来就不可以和笔记本比,460双卡的话GPU和LZ机子差不多,要是单卡,就是楼主的一半。还有,我说的是x58主板,芯片组是intel出的,但是主板的华硕出的,intel可不做主板,玩家国度就是一个让人YY的发烧主板制造基地。。。
作者: googscn    时间: 5-9-2011 00:09
SLI enabled (2 GPUs)。。。显然双卡。。。我说的没错吧。。。神级仙级笔记本跑分不一定赢中档台式机。。。至于10000rmb的台式机。。。我非常有信心可以秒任何笔记本几条街的。。。

还有。。。X58的主板连Asrock这种低端厂都做的。。。只是华硕的rog系列比较发烧。。。但我最中意的发烧品牌不是华硕。。。而是DFI

作者: f839312507    时间: 5-9-2011 00:20

对了,这是我机器的3DMARK11的跑分,目前公认的最好的游戏性能测试软件,你可以去跑一下,就知道什么事差距了,我机器3400刀,我猜你机器应该连我分数的一半,甚至三分之一都没有吧,我不是喷你,只是不喜欢别人有意贬低笔记本真实的实力,你没玩过高端笔记本,请不要随便看轻它,因为没有科技是一直在变的。

作者: googscn    时间: 5-9-2011 07:20

我真尼玛无语了。。。想喷都不知道说什么好。。。算了。。。

作者: f839312507    时间: 5-9-2011 12:14

好吧,我只能说你这个460是BT了。SLI双卡吧,单卡不应该有这么高。。。。你这个460怎么能跑出580的分数啊= =!。。。。。不是双卡我一头撞死!,还有一种可能,就是这张卡是楼主自己 做的。。。哎,给个链接吧,这是国内玩台机比较有名的论坛,这是一张跑分排行,进去就知道为什么我说你BT了。。。。目前就这个分数,可以活秒580.  590不超频也不会有我高
http://www.chiphell.com/thread-167446-1-2.html
作者: f839312507    时间: 5-9-2011 12:24

哦~原来你已经说是双卡啦,呵呵。。。既然是双卡,那就不奇怪了,不过不还是跑不过我的笔记本,更加太不上秒了吧?还有,一台双卡机器,还自称中档?那让那些高端,发烧,骨灰级的机器怎么活啊?这机器怎么也是高端好吧。
。。。。
其实本来笔记本就不应该和台机比性能的,因为笔记本有太多限制,要这么比,我说笔记本我能躺在床上玩,台机行么?哎。。本来我也不是一个喜欢放说帖喷人的人,主要你说的话是在让我听了不爽,毕竟我目前在研究的就是笔记本,你一句话让我所有的努力就成了SB,虽然我依然觉得你是错的,但是还是说句对不起吧,我不喜欢和别人吵。。。如果有什么地方说的不对了,请不要在意

作者: zzj1225888    时间: 5-9-2011 12:30

我看你也快无语了..你之前自己都说了..台式机 性能发挥能好很多...他的 U已经到4.2G了.(不过图片中才3.8多哦).显卡能力自然也上升了很多...秒485M SLI 自然很容易啊...  笔记本  还是别和 台机 比了..其实 楼主的U 根本就发挥不了性能..他的散热太有限了..CPU 发挥性能限制  然后 显卡也就性能限制.....不是说  GTX580 在 和 单核的处理器下 的性能 是和在 四核或者六核 处理器下 有巨大差距的
作者: zzj1225888    时间: 5-9-2011 12:32

两块GTX460 SLI 现在才 300多AUD - - LOL....哈哈..
作者: f839312507    时间: 5-9-2011 12:38

哈哈,是啊,台机的卡永远只要笔记本的一半价格。。。。
本来两者就不应该放在一起比的,主要那哥们说的那句话,感觉很藐视我们这些玩笔记本的,所以才发那张跑分图的,如果是460单卡的话,应该只有我的1/3,无奈双卡,也不比我低多少
作者: zzj1225888    时间: 5-9-2011 12:42

对啊...用 牛逼 笔记本的都是 有钱的孩纸..呵呵 不过 真正玩 台式机的 不可能不超频...I7 920  随便换个 好风扇 就上4G了.......你的是6990M 的SLI吗...分数有一点变态啊
作者: googscn    时间: 5-9-2011 12:42
两块不到200块的显卡,一块不到300块的CPU。。。这种价钱还不能算是中档配置?。。。说是千元主机不算是吹牛B吧。。。现在配机器说出来是游戏电脑怎么也得2600K+6970或者580吧。。。

另外。。。4.2G是当时超上去的。。。加那么多电压对机器也不好。。。1156换到1155性能提升不大。。。就降了点电压,频率用内存xmp默认的。。。这样这块U能用的时间长点
作者: zzj1225888    时间: 5-9-2011 12:44

其实 我觉得 这一代的 1155的CPU不怎么好..里面的 CPU里的集成显卡...总感觉 对超频性能有限制啊..~~ 还是老一代的 超频更 舒服一些
作者: zzj1225888    时间: 5-9-2011 12:45

其实 我觉得 这一代的 1155的CPU不怎么好..里面的 CPU里的集成显卡...总感觉 对超频性能有限制啊..~~ 还是老一代的 超频更 舒服一些....恩 呵呵 4.2 G就跑个分数 就好了呀...平常 也用不到那么高..3.8是差不多
作者: googscn    时间: 5-9-2011 13:36
超频的话还是旗舰系列的主板爽啊。。。当年X48主板上搞块Q66或者Q9550上3.9G无压力。。。X58配块950还是其他系列难以超越的。。。

这里还要说明下。。。我从来不鄙视硬件发烧友。。。不管你烧什么。。。笔记本也好,台式机也好。。。苹果的产品就免了。。。烧笔记本毕竟都是有钱淫。。。像咱们这种穷B能花1000块钱升级下台机已经很奢侈了。。。游戏台机+上网本还是咱们比较实惠的选择。。。你要说你跟女朋友不住一起得背个游戏本到处跑。。。那没话说。。。烧的应该

但是你非得跟我辩论说高端游戏本能达到高端台机的性能。。。那我就必须要反驳一下了。。。中端台机性能=高端笔记本性能。。。现在没有疑问了吧

没想到帮忙顶贴还被喷。。。哎。。。LZ对不住了。。。另外觉得玩游戏本自尊受到伤害那位朋友。。。你就当没我这个人。。。我没贴过图。。。这样估计你以后会玩得爽点
作者: joezhou0710    时间: 5-9-2011 14:09

我的帖子本来就说了485M SLI相当于桌面级460 SLI的级别。 看你3DM11的图形分数。
至于物理分数,我默频率CPU就是9000+分

另外你的CPU跟显卡都超频了。如果要跟笔记本比超频的话,那我无话可说。而至于中端高端的说话,我觉得你这机子超频之后如果自称还教中端的话,那我只能说大家的想法不一样。如果你觉得中高端只是看价格的话。 那很多台式2600K+GTX 590跑默频一样被人秒了。
最后我100%认可再顶端的笔记本也远远比不上顶端台式(默频)。除非以后工艺和散热有了重大突破。
不过顶端的笔记本,我个人认为还是完全可以跟高端台式媲美的(默频)。

作者: joezhou0710    时间: 5-9-2011 14:14

的确,这U的超频潜力完全没有发挥出来。默压下最高跑6核跑4.0. 1.3V跑4.4GHZ左右。1.4V就需要用FN+1开启风扇最大化来跑了。不过性能是肯定能发挥出来的,散热只要不超得厉害,也还跟得上。 毕竟这是笔记本,温度跟台式机肯定没得比,不过也凑合。
作者: zzj1225888    时间: 5-9-2011 14:16

呵呵 是啊。。笔记本中,。。。你的电脑已经是王者了。。~~了解的。
作者: joezhou0710    时间: 5-9-2011 14:23

这本子就是X58芯片。
作者: googscn    时间: 5-9-2011 16:31
我对电脑的配置划分不是按照价格来的。。。比如一台普通的多媒体台机。。。你可以用65刀带电源的便宜机箱,也可以用888刀的lianli。。。这对配置没有任何影响。。。只是奢侈的装饰罢了。。。可是如果两台htpc。。。一台是i3+H55,另一台是990X+X58。。。那前一台就是低端,后一台就是高端。。。高端的有没有意义就不多做讨论了

再有就是。。。虽然我承认,用超频的台机跟默频的笔记本比性能是不公平的。。。可是高档甚至中档低档的游戏台机就应该跑默认频率么。。。游戏电脑本来追求的就是性能最大化。。。如果不超频的话买来那些配件自己diy以后却达不到最大性能。。。买来这种电脑有什么意思呢。。。外星人等等品牌机厂家把游戏电脑超过频后再卖给消费者。。。这种做法其实是非常可取的。。。
作者: joezhou0710    时间: 5-9-2011 16:51

好吧。
大家的理解不一样。

你是长期跑着4.2GHZ的CPU和875核心频率的显卡?
作者: googscn    时间: 5-9-2011 19:12
长期3.8G的U跟875/2100的显卡
作者: joezhou0710    时间: 9-9-2011 00:33
底价了。卖不出就等新版本出来换主板了。
作者: googscn    时间: 9-9-2011 01:08
嘿。。。到时候U便宜出给我吧。。。看你也不像长期加压跑的。。。说不定还能再操操
作者: joezhou0710    时间: 9-9-2011 06:29
googscn 发表于 2011-9-9 01:08
嘿。。。到时候U便宜出给我吧。。。看你也不像长期加压跑的。。。说不定还能再操操

试过加压到1.3+V跑跑分。平时都是默压拉倍频用的。
作者: zy168    时间: 9-9-2011 12:58

看你俩吵的可真没意思。

超频,跑分,都是我用奔2时候干的事儿了。哥有上过液氮的赛扬450. 不懂就去baidu一下吧,那时候你们还上幼儿园呢。。。

不是到这儿来拼资格老的,过来人,咱也跟人拼过,知道不拼不痛快。

不过就是想说,,

笔记本我现在都想着怎么降频用,现在的机器,性能早不是首选项了,你俩敢拼点高级的不,看着也过瘾
作者: googscn    时间: 9-9-2011 14:40
。。。。。。

想当年用小刀割掉赛扬300A外壳往上抹硅脂的时候。。。应该初中快毕业了。。。
作者: sh1ner    时间: 10-9-2011 01:01
都挺能掰的
...

作者: coldcoffe    时间: 12-10-2011 08:06
羡慕,不过木有钱啊。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2