AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 明天外拍,微距&风景为主,有人一起同去吗 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 15:25
标题: 明天外拍,微距&风景为主,有人一起同去吗

如题,地点暂定在BOTANIC GARDEN(不知道有没更好的,适合微距拍摄的地方),明天下午1点45集合,在阿大后门(那个桥那儿),2点准时出发
如有有意,跟帖就行~

现在已经报名的朋友,除了我以外,还有:
齿轮
Lilo
DAVID
COLE
SEAK
还有谁,跟帖上~
车子应该没问题,肯定够了

ANYWAY, 晚些时候,山上可能比较冷,建议去的朋友,带上防风衣物,以免着凉
联系方式
Q: 83500438
MSN: [email protected]
phone: 0433689997
作者: Lilo    时间: 11-4-2009 15:38
是Mt Lofty那个吗??正有此打算,就是关门早了点。我比较喜欢晚一点的阳光,色彩丰富。
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 15:54
mt lofty的那个,我去过,但不是很熟悉,因为走的不多
我准备去的,是city的那个,当然了,去mt lofty那个也无妨
反正闲着,也是闲着~
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 16:11
2# Lilo

LILO大师和我们一起去吧.
作者: Lilo    时间: 11-4-2009 16:33
City那个感觉小了点。如果有兴趣,一起去Mt那个如何?

下午3点半上路?
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 16:38
5# Lilo

哪里几点关门啊?3点半会不会有点晚了.
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 16:43
莫问题,那下午3点半跑MT LOFTY那儿拍风景
不过之前,我还想拍拍微距,如果有兴趣的话,也能一起去
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 16:43
莫问题,那下午3点半跑MT LOFTY那儿拍风景
不过之前,我还想拍拍微距,如果有兴趣的话,也能一起去
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 16:56
8# 彧趣

Lilo说的是山上的植物园。
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 17:04
明天直接上山,现微距后风景日落.
作者: Lilo    时间: 11-4-2009 17:06

那也可以,说三点半主要是因为我觉得下午一两点的太阳太直了,又够晒的。呵呵。那就早一点,二点钟上山,一起打发了?

拍微距的话,山上的Botanic garden品种是不是会更多一点?
作者: David    时间: 11-4-2009 17:07
我报名
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 17:54

那行,明天直接上山,集合地点,阿大后门,具体几点,齿轮定下吧
我晚上有饭局,一会电话联系,这帖子,齿轮负责下
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 18:43
大家觉的几点集合比较合适??
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 18:44
11# Lilo

那咱们要不就1点50集合2点左右出发。
作者: David    时间: 11-4-2009 19:09
阿大后门不好停车啊,要不west tec的麦当劳吧?!
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 19:47
阿大后门,小河边还能不好停车?
作者: zjjimmy    时间: 11-4-2009 20:25

我要微距。。。。。。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 11-4-2009 20:25
OK。我没问题。阿大后门,就是那条Torrens河边上的那个吧?
我电话:0434410223 Optus
0425691758 3G
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 20:37
18# zjjimmy

没有微距拿24-70拍花也好啊.
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 20:38
19# Lilo

就先定那里吧.如有变动电话联系.
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 20:39
{:4_114:}我回来了,冒着酒后驾车的风险,特地来看帖
不一定要微距镜头啊,你看我前些天拍的花草,是用35 2拍的http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 5969&extra=page%3D1
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 21:03
那行,就这么定了,明天下午1点45,在阿大后门,就是那个什么桥那儿集合,2点准时出发,不等人!
作者: 齿轮    时间: 11-4-2009 21:04
18# zjjimmy

明天去的路上你顺道买一个再上山.不要105,别人说没有好像是死马的150比较好.
作者: 彧趣    时间: 11-4-2009 21:32
我问了,他要做宅男{:4_137:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2