AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 初学摄影直出片,光圈,未知,快门速度,未知,ISO,未知,因为用的不是M档是全自动哈 [打印本页]

作者: merrick    时间: 23-9-2011 01:21
标题: 初学摄影直出片,光圈,未知,快门速度,未知,ISO,未知,因为用的不是M档是全自动哈

作者: 雪代影    时间: 23-9-2011 02:22
拍得有点移轴效果了。。
作者: inkjetcity    时间: 23-9-2011 07:55
雪代影 发表于 2011-9-23 01:52
拍得有点移轴效果了。。

那是景深不够造成的。
作者: Lilo    时间: 23-9-2011 18:44
对新手来说不错啊,不过,拍静物要考虑光线的摆放更多一些,如果一边太亮,另一边太暗,就会让相机无所适从。另外,大光圈要有意识地去用,静物照的话,一般要求把细节交待得更清楚一些。我估计是家里没三脚架,光圈再收的话,就没法拍了。呵呵。
作者: Matthew_Sun    时间: 23-9-2011 19:51
你也喜好上这口了啊{:7_283:}
作者: merrick    时间: 23-9-2011 22:50
回复 Lilo 的帖子

大师,收我为徒吧,我要学习照相和高尔夫,认真的,你们下次去高尔夫什么时候,能加2个人吗,我和我哥们都想学!
作者: Lilo    时间: 23-9-2011 22:53
回复 merrick 的帖子

我们明天下午一点半下场。我早上11点左右去练习场。好象想学的好多啊,可以开班了。哈哈。
作者: merrick    时间: 24-9-2011 00:48
回复 Lilo 的帖子

大师,你们在哪个球场啊,我还没下过场呢,我很想去看看的
作者: Lilo    时间: 24-9-2011 09:59
回复 merrick 的帖子

别大师大师的,成不?我这满头大汗呢。{:4_151:}
我们一般在Patawaloonga下场打,地点在West Beach,就是Harbour Town那个方向,入口在Military Road上。有时也去North Adelaide那个球场打。练习场的话,我们一般是去Drummond Golf Range,就在Harbour Town对面。
下场的话,我们一般得走四到四个半小时,有兴趣的话,可以打我电话:0434410223.
作者: kuroyuki    时间: 25-9-2011 21:48
大濕~~~!!!{:4_109:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2