AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 路边小花几朵,饭后散步随拍 [打印本页]

作者: inkjetcity    时间: 19-10-2011 19:54
标题: 路边小花几朵,饭后散步随拍
局部

Flower by James Yu Photography, on Flickr

完整一朵花

Flower by James Yu Photography, on Flickr

作者: 伊人    时间: 19-10-2011 19:59
非常美~~~~顶!!!看了你flickr的照片。。。棒啊!!!!=)我得好好学习了。。。
作者: inkjetcity    时间: 19-10-2011 20:01
谢谢哦,我一般都把鼓励的话当补药吃的。
作者: 伊人    时间: 19-10-2011 20:05
inkjetcity 发表于 2011-10-19 19:31
谢谢哦,我一般都把鼓励的话当补药吃的。

哇~~~~我说实话。=)以后请教你咯。
作者: inkjetcity    时间: 19-10-2011 20:09
伊人 发表于 2011-10-19 19:35
哇~~~~我说实话。=)以后请教你咯。

对于喜欢拍照的朋友,一般我都说,下次一起玩,我有好多灯。
谈不上请教,大家一起研究,有空可以一起外拍,外拍时候的交流更有效果。
作者: 伊人    时间: 19-10-2011 20:11
inkjetcity 发表于 2011-10-19 19:39
对于喜欢拍照的朋友,一般我都说,下次一起玩,我有好多灯。
谈不上请教,大家一起研究,有空可以一起外 ...

谢谢~~~~=)可以的~
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-10-2011 23:09
你下线要不要这么早啊。。。
作者: inkjetcity    时间: 20-10-2011 11:26
渺沙-月狼 发表于 2011-10-19 22:39
你下线要不要这么早啊。。。

你有新玩具,当然不睡觉了,我现在每天早上7点多送女儿校车的人,不睡吃不消阿。
作者: Between    时间: 20-10-2011 13:09
请问发帖怎么连接flickr?
作者: inkjetcity    时间: 20-10-2011 17:12
Flickr share get the BB code
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-10-2011 19:38
回复 Between 的帖子

复制全部的 BBcode就 粘贴过来就OK了
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-10-2011 19:43
回复 inkjetcity 的帖子

好吧~~ 我也会有这么一天的。。。哎。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2