AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周六再战Mt Lofty+先去喝早茶!! 来报名!! [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 22-4-2009 01:11
标题: 周六再战Mt Lofty+先去喝早茶!! 来报名!!

如题。

11AM north adelaide 海城喝早茶。

1点出发去Mt Lofty。

不认识海城的, 11点到north adelaide主道上的加油站等我。然后给俺打电话。

0405 090 446

报名的来排队,请标记自己有无车辆,我好安排足够的座位。

this is the link to yellowpage u guys can find it easily:

http://www.yellowpages.com.au/onlineSolution_moreInfo.do?iblId=5924466&iblName=Maple+House+Chinese+Restaurant&headingCode=33650&listingPosition=2&originatingPage=ListingPage&authToken=120d6ddb1e5%7Ce7c1277f51c6ff8e32be9f59bcf9adf1&pageNumber=1&st=bn&productVersion=2&z=&productId=1263930
作者: Jayy    时间: 22-4-2009 01:24
平时上班没时间,放假了写作业没时间...啊~乳沟啊~
作者: marzi    时间: 22-4-2009 01:25
me~~~~~{:4_164:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-4-2009 01:30
赶紧挤啊, 周六挤出来周日写作业嘛
作者: marzi    时间: 22-4-2009 01:33
me~~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-4-2009 02:15
额。。。不会就俺跟师傅两人去吧。。。人咧~~~
作者: David    时间: 22-4-2009 02:27
me~~~~~~~~~,强烈要求走greenhill rd上去!!!
作者: 修罗的眼泪    时间: 22-4-2009 02:28
我去我去~~~还没去过呢,跟着去瞧热闹,嘎嘎~~
作者: David    时间: 22-4-2009 02:30
楼上这位美女貌似也是P家的?!
难道只有TP,TP他师傅,我和LSD这位mm去吗?齿轮呢?jimmy呢?yuqu呢?
作者: David    时间: 22-4-2009 02:30
貌似我也没去过,要门票不?!
作者: Lilo    时间: 22-4-2009 02:46
me~~~~~~~~~,强烈要求走greenhill rd上去!!!
David 发表于 2009-4-22 02:27

我们上次是走GreenHill上到Upper Car park的。不过,回来时,那个累哦,问YUQU就知道了。现在Upper那一段风景一般,因为是秋季,花比较少。我们是比较集中在Lower那段拍,结果回停车场就累死了。
那个地方是5点钟要关门的,不要门票。
我肯定会去,就是早茶不知道能不能有时间,周五定吧。
作者: David    时间: 22-4-2009 02:52
Lower car park从哪边过去?!
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-4-2009 03:26
走greenhill rd干嘛啊。。。想溜山路改天去车版看活动~~

直接走高速过去就好了, 简单省事。目的是照相~lilo一块喝茶吧,别匆匆忙忙的~ 大周末, 放松日。。。留个电话下来好找你呗~站内短我也OK。

大家还有谁要去的快报名哦~~
作者: David    时间: 22-4-2009 03:36
走greenhill rd干嘛啊。。。想溜山路改天去车版看活动~~

直接走高速过去就好了, 简单省事。目的是照相~lilo一块喝茶吧,别匆匆忙忙的~ 大周末, 放松日。。。留个电话下来好找你呗~站内短我也OK。

大家还有谁 ...
渺沙-月狼 发表于 22/4/2009 03:26

溜山就不用了,我这两天,天天去练走线,我就想看看TP你的跑法

喝早茶我也报名,月狼你有我电话的,周五联系我好了

对了,忘记说了,有车,可载人,不过貌似大家都有车....
作者: 黓-漠北    时间: 22-4-2009 08:12
T.T...写作业ing...
作者: 彧趣    时间: 22-4-2009 10:20
我啊,最后时刻再定吧,反正周六的事呢,咱的schedule目前还不好确定啊
作者: Rayna    时间: 22-4-2009 11:02
呜呜~写作业。。。。。。
作者: Rayna    时间: 22-4-2009 11:13
我查了一下天气,那天可能会阴天下雨,去的朋友们记得多穿点儿衣服,带上雨伞或者雨衣
作者: Rayna    时间: 22-4-2009 11:13
我查了一下天气,那天可能会阴天下雨,去的朋友们记得多穿点儿衣服,带上雨伞或者雨衣
作者: 齿轮    时间: 22-4-2009 13:00
同志们
周六上午市里有东西拍.anzac day的游行你们都不去了??难得可以明目张胆的拍拍人。
作者: 齿轮    时间: 22-4-2009 14:24
11# Lilo

其实问我们里的任何一个都体会深刻.特别的爽!!
作者: Lilo    时间: 22-4-2009 14:34
Rayna 发表于 2009-4-22 11:13

下雨?好,只要别暴雨就行。那个油润哦。。。。。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 22-4-2009 14:35
11# Lilo  

其实问我们里的任何一个都体会深刻.特别的爽!!
齿轮 发表于 2009-4-22 14:24

是,体会一下什么叫汗如雨下。
作者: 齿轮    时间: 22-4-2009 14:42
23# Lilo

绝对的减肥!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-4-2009 15:37
哈哈,大家快报名哈~~该留电话的留电话哈
作者: cardy    时间: 22-4-2009 16:48
那我也去...不过那天anzaz day游行在我家门口堵住了,车开不出去{:4_134:}
作者: ⑥岁小刀    时间: 22-4-2009 18:19
tipy 哥  真潇洒 啊 。。。。。。。。。。。。。。
作者: NelsonLSY    时间: 22-4-2009 20:08

沒去過...

所以...我報名!!!

P.S. 我沒車..tel:0411066263
作者: 齿轮    时间: 22-4-2009 20:14
有人上午去照游行么???
作者: Lilo    时间: 23-4-2009 23:42
据说那天早上四点开始就有活动了。实在也太早了。

月狼,早上十一点,海城见吧。

不过,周六有雨,想去的有心理准备。
作者: David    时间: 24-4-2009 00:07
我有冲锋衣,不怕,哈哈
作者: Lilo    时间: 24-4-2009 00:17
我得赶快去买一件去,还得给相机买一件。
作者: David    时间: 24-4-2009 00:25
老大,我觉得玩相机,衣服也很重要....不过相机的衣服更重要,KATA有出一个“雨衣”,photoco camerahouse看的,80刀左右
作者: Lilo    时间: 24-4-2009 00:31
够装大幅的嘛???
作者: 周广吉    时间: 24-4-2009 00:49
那我也去...不过那天anzaz day游行在我家门口堵住了,车开不出去{:4_134:}
cardy 发表于 2009-4-22 16:48

游行在哪里搞啊?怎么25号和27号都是anzac day啊?
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-4-2009 01:04
lilo给我留个电话,明晚电联啊~~ 站内短我。
作者: cardy    时间: 24-4-2009 15:20
游行在哪里搞啊?怎么25号和27号都是anzac day啊?
周广吉 发表于 2009-4-24 00:49

游行在city, north terrace 星期六, 我看我楼里贴了告示,说星期六早上6点到中午12点 停车场的车不能开出去了,
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-4-2009 15:48
OK la , we pick u up la ~~~ who can make some phone call tonight?

i dont have time for tonight a~~

so... anyone would like to do the contact ??? plz~~

that will be 3 gram  oil~
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-4-2009 16:29
i got that address la....

here

http://www.yellowpages.com.au/on ... p;productId=1263930
作者: Lilo    时间: 24-4-2009 18:30
the page is not available.

Try this : http://maps.google.com.au/maps?h ... md&z=14&t=m
作者: NelsonLSY    时间: 24-4-2009 18:50

Can I join as well?
but no any rain clothes for my camera.....
作者: David    时间: 24-4-2009 19:05
够装大幅的嘛???
Lilo 发表于 24/4/2009 00:31

貌似有大号的,够装了
作者: 彧趣    时间: 24-4-2009 23:12
明天一早起来就去图书馆装比去{:4_178:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-4-2009 10:59
nelson.....ur phone wasnt working....
作者: 荒废的灵魂    时间: 26-4-2009 17:10
为啥我今天才看到这个贴?
泪奔一个~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2